Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Реальность или моя бурная фантазия ?

xRaullx

Вопрос

Хотелось бы задать вот такой вопрос Админам,  ну или тем кто более менее хорошо подковон в механике игры.  

Возможно ли на нашем проекте  " ХФ " не меняя хроник добавить : 

1. R. - шмот 

2.  Количество прокачиваемых уровней. 

3. Новые локации с мобами из того же " ГОД "

4. Ввести новых рб и эпик ( рб  )

5. Ну и ввести по парочке новых скилов для каждого класса .

П. С.  И при этом не вводить всеми ненавистью 4 профу. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чисто технически все перечисленное можно сделать без проблем, все присутствует в этом клиенте ГОДа. 

• 1
2 минуты назад, xRaullx сказал:

Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. 

А во вторых,  я и сам не против чтобы вернули старые локи. 

Возможно - но зачем ? - проще сразу год хроники лепить

зы Против

• 1
4 минуты назад, xRaullx сказал:

Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. 

Если на интерлюдах рисовали дино шмот и всякие самопиленые шмотки то у  нас  это проше простого - но эти сетики лоу Р не имеют стат подходящих для ХФ судя по их описанию. Если ввести шмот который выше грейдом элегии то сразу надо вводить пухи соотвецтвующего грейда иначе никак. а это правка фарм лок и очень очень много работы по настройкам сэтов.

• 0

все возможно,но ты етого никогда не увидишь. сорри

• 0

для нашего сервера достаточно ввести Р шмот и изменить 2-3 действующие локации для того чтобы выгодней было фармить поле чем инсты.

ну и вернуть отмытие кармы к исходному значению.

• 0

Либо играем на ХФ, либо играем на ГОДе - мое мнение. Если смешать - будет непонятно что. Вводить новый шмот - так сразу тогда перевести на ГОД и все.

• 0
1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Либо играем на ХФ, либо играем на ГОДе - мое мнение. Если смешать - будет непонятно что. Вводить новый шмот - так сразу тогда перевести на ГОД и все.

Ну боятся люди новых хроник как смерти.  Хотя в дальнейшем и ошибку с классами устранили и Всеравно боятся. 

• 0

Где тут минусы? Ок там новые РБ и т.д., но остальное такой бред, особенно про скилы и R шмот, который даёт очень много живучески и будет стоооолько нытья про баланс, что форум утонет в фекалиях. Да и вообще эта корейская безвкусица смотрится просто убого, лучше бы элегию перекрасили на всем сервере, вот это была бы норм обнова :D 

Если бы хотели сделать профитную локацию с хорошим фармом и качем - вернули бы круг и т.д., на ХФе имба локаций для фарма хватает более чем т.к. это были переходные хроники и Корейцы воткнули дроп\спойл блесок и s84 оружия ВО ВСЕ новые локации.

Так что если админы и захотят сделать такую локу - то они просто вернут нормальные настройки уже существующим локациям, я надеюсь.

Изменено пользователем Fadjet

• 0
1 час назад, Fadjet сказал:

Где тут минусы? Ок там новые РБ и т.д., но остальное такой бред, особенно про скилы и R шмот, который даёт очень много живучески и будет стоооолько нытья про баланс, что форум утонет в фекалиях. Да и вообще эта корейская безвкусица смотрится просто убого, лучше бы элегию перекрасили на всем сервере, вот это была бы норм обнова :D 

Если бы хотели сделать профитную локацию с хорошим фармом и качем - вернули бы круг и т.д., на ХФе имба локаций для фарма хватает более чем т.к. это были переходные хроники и Корейцы воткнули дроп\спойл блесок и s84 оружия ВО ВСЕ новые локации.

Так что если админы и захотят сделать такую локу - то они просто вернут нормальные настройки уже существующим локациям, я надеюсь.

• 0
1 минуту назад, OutofLove сказал:

Бред, не уродуйте клент.

ты де

• 0

Хочешь Р шмот,новых локаций,давай на ГОД клиенте играй,хватит фантазировать.Бесите уже.

• 0
1 час назад, WelcomeTo сказал:

Хочешь Р шмот,новых локаций,давай на ГОД клиенте играй,хватит фантазировать.Бесите уже.

Ты не права ,  я ничего не предлагал,  я просто поинтересовался.  А нащет ГОД и дальнейших хроник яб с удовольствием поиграл но только на Астериосе,  так как только здесь админы могут зделать проект долгоиграющим .

Изменено пользователем xRaullx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...