xRaullx Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Хотелось бы задать вот такой вопрос Админам, ну или тем кто более менее хорошо подковон в механике игры. Возможно ли на нашем проекте " ХФ " не меняя хроник добавить : 1. R. - шмот 2. Количество прокачиваемых уровней. 3. Новые локации с мобами из того же " ГОД " 4. Ввести новых рб и эпик ( рб ) 5. Ну и ввести по парочке новых скилов для каждого класса . П. С. И при этом не вводить всеми ненавистью 4 профу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 iTesey Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Чисто технически все перечисленное можно сделать без проблем, все присутствует в этом клиенте ГОДа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 EdwardTeague Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 2 минуты назад, xRaullx сказал: Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. А во вторых, я и сам не против чтобы вернули старые локи. Возможно - но зачем ? - проще сразу год хроники лепить зы Против Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Oro4i Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 4 минуты назад, xRaullx сказал: Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. А во вторых, я и сам не против чтобы вернули старые локи. Если на интерлюдах рисовали дино шмот и всякие самопиленые шмотки то у нас это проше простого - но эти сетики лоу Р не имеют стат подходящих для ХФ судя по их описанию. Если ввести шмот который выше грейдом элегии то сразу надо вводить пухи соотвецтвующего грейда иначе никак. а это правка фарм лок и очень очень много работы по настройкам сэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dannerinho Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 все возможно,но ты етого никогда не увидишь. сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 LittleWarrior Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 для нашего сервера достаточно ввести Р шмот и изменить 2-3 действующие локации для того чтобы выгодней было фармить поле чем инсты. ну и вернуть отмытие кармы к исходному значению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 EtoRaidBoss Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Либо играем на ХФ, либо играем на ГОДе - мое мнение. Если смешать - будет непонятно что. Вводить новый шмот - так сразу тогда перевести на ГОД и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xRaullx Posted August 11, 2017 Author Share Posted August 11, 2017 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Либо играем на ХФ, либо играем на ГОДе - мое мнение. Если смешать - будет непонятно что. Вводить новый шмот - так сразу тогда перевести на ГОД и все. Ну боятся люди новых хроник как смерти. Хотя в дальнейшем и ошибку с классами устранили и Всеравно боятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 NNH Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 (edited) Где тут минусы? Ок там новые РБ и т.д., но остальное такой бред, особенно про скилы и R шмот, который даёт очень много живучески и будет стоооолько нытья про баланс, что форум утонет в фекалиях. Да и вообще эта корейская безвкусица смотрится просто убого, лучше бы элегию перекрасили на всем сервере, вот это была бы норм обнова Если бы хотели сделать профитную локацию с хорошим фармом и качем - вернули бы круг и т.д., на ХФе имба локаций для фарма хватает более чем т.к. это были переходные хроники и Корейцы воткнули дроп\спойл блесок и s84 оружия ВО ВСЕ новые локации. Так что если админы и захотят сделать такую локу - то они просто вернут нормальные настройки уже существующим локациям, я надеюсь. Edited August 11, 2017 by Fadjet Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xRaullx Posted August 11, 2017 Author Share Posted August 11, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Где тут минусы? Ок там новые РБ и т.д., но остальное такой бред, особенно про скилы и R шмот, который даёт очень много живучески и будет стоооолько нытья про баланс, что форум утонет в фекалиях. Да и вообще эта корейская безвкусица смотрится просто убого, лучше бы элегию перекрасили на всем сервере, вот это была бы норм обнова Если бы хотели сделать профитную локацию с хорошим фармом и качем - вернули бы круг и т.д., на ХФе имба локаций для фарма хватает более чем т.к. это были переходные хроники и Корейцы воткнули дроп\спойл блесок и s84 оружия ВО ВСЕ новые локации. Так что если админы и захотят сделать такую локу - то они просто вернут нормальные настройки уже существующим локациям, я надеюсь. Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. А во вторых, я и сам не против чтобы вернули старые локи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 OutofLove Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Бред, не уродуйте клент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Oro4i Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 1 минуту назад, OutofLove сказал: Бред, не уродуйте клент. ты де Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 WelcomeTo Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Хочешь Р шмот,новых локаций,давай на ГОД клиенте играй,хватит фантазировать.Бесите уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xRaullx Posted August 11, 2017 Author Share Posted August 11, 2017 (edited) 1 час назад, WelcomeTo сказал: Хочешь Р шмот,новых локаций,давай на ГОД клиенте играй,хватит фантазировать.Бесите уже. Ты не права , я ничего не предлагал, я просто поинтересовался. А нащет ГОД и дальнейших хроник яб с удовольствием поиграл но только на Астериосе, так как только здесь админы могут зделать проект долгоиграющим . Edited August 11, 2017 by xRaullx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
xRaullx
Хотелось бы задать вот такой вопрос Админам, ну или тем кто более менее хорошо подковон в механике игры.
Возможно ли на нашем проекте " ХФ " не меняя хроник добавить :
1. R. - шмот
2. Количество прокачиваемых уровней.
3. Новые локации с мобами из того же " ГОД "
4. Ввести новых рб и эпик ( рб )
5. Ну и ввести по парочке новых скилов для каждого класса .
П. С. И при этом не вводить всеми ненавистью 4 профу.
13 answers to this question
Recommended Posts