xRaullx Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хотелось бы задать вот такой вопрос Админам, ну или тем кто более менее хорошо подковон в механике игры. Возможно ли на нашем проекте " ХФ " не меняя хроник добавить : 1. R. - шмот 2. Количество прокачиваемых уровней. 3. Новые локации с мобами из того же " ГОД " 4. Ввести новых рб и эпик ( рб ) 5. Ну и ввести по парочке новых скилов для каждого класса . П. С. И при этом не вводить всеми ненавистью 4 профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Чисто технически все перечисленное можно сделать без проблем, все присутствует в этом клиенте ГОДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 EdwardTeague Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, xRaullx сказал: Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. А во вторых, я и сам не против чтобы вернули старые локи. Возможно - но зачем ? - проще сразу год хроники лепить зы Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Oro4i Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, xRaullx сказал: Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. А во вторых, я и сам не против чтобы вернули старые локи. Если на интерлюдах рисовали дино шмот и всякие самопиленые шмотки то у нас это проше простого - но эти сетики лоу Р не имеют стат подходящих для ХФ судя по их описанию. Если ввести шмот который выше грейдом элегии то сразу надо вводить пухи соотвецтвующего грейда иначе никак. а это правка фарм лок и очень очень много работы по настройкам сэтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 все возможно,но ты етого никогда не увидишь. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LittleWarrior Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 для нашего сервера достаточно ввести Р шмот и изменить 2-3 действующие локации для того чтобы выгодней было фармить поле чем инсты. ну и вернуть отмытие кармы к исходному значению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Либо играем на ХФ, либо играем на ГОДе - мое мнение. Если смешать - будет непонятно что. Вводить новый шмот - так сразу тогда перевести на ГОД и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRaullx Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Либо играем на ХФ, либо играем на ГОДе - мое мнение. Если смешать - будет непонятно что. Вводить новый шмот - так сразу тогда перевести на ГОД и все. Ну боятся люди новых хроник как смерти. Хотя в дальнейшем и ошибку с классами устранили и Всеравно боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Где тут минусы? Ок там новые РБ и т.д., но остальное такой бред, особенно про скилы и R шмот, который даёт очень много живучески и будет стоооолько нытья про баланс, что форум утонет в фекалиях. Да и вообще эта корейская безвкусица смотрится просто убого, лучше бы элегию перекрасили на всем сервере, вот это была бы норм обнова Если бы хотели сделать профитную локацию с хорошим фармом и качем - вернули бы круг и т.д., на ХФе имба локаций для фарма хватает более чем т.к. это были переходные хроники и Корейцы воткнули дроп\спойл блесок и s84 оружия ВО ВСЕ новые локации. Так что если админы и захотят сделать такую локу - то они просто вернут нормальные настройки уже существующим локациям, я надеюсь. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRaullx Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Где тут минусы? Ок там новые РБ и т.д., но остальное такой бред, особенно про скилы и R шмот, который даёт очень много живучески и будет стоооолько нытья про баланс, что форум утонет в фекалиях. Да и вообще эта корейская безвкусица смотрится просто убого, лучше бы элегию перекрасили на всем сервере, вот это была бы норм обнова Если бы хотели сделать профитную локацию с хорошим фармом и качем - вернули бы круг и т.д., на ХФе имба локаций для фарма хватает более чем т.к. это были переходные хроники и Корейцы воткнули дроп\спойл блесок и s84 оружия ВО ВСЕ новые локации. Так что если админы и захотят сделать такую локу - то они просто вернут нормальные настройки уже существующим локациям, я надеюсь. Во первых Я ничего не предлагал , а просто спросил возможно ли это с технической точки зрения. А во вторых, я и сам не против чтобы вернули старые локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OutofLove Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Бред, не уродуйте клент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, OutofLove сказал: Бред, не уродуйте клент. ты де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WelcomeTo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хочешь Р шмот,новых локаций,давай на ГОД клиенте играй,хватит фантазировать.Бесите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRaullx Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, WelcomeTo сказал: Хочешь Р шмот,новых локаций,давай на ГОД клиенте играй,хватит фантазировать.Бесите уже. Ты не права , я ничего не предлагал, я просто поинтересовался. А нащет ГОД и дальнейших хроник яб с удовольствием поиграл но только на Астериосе, так как только здесь админы могут зделать проект долгоиграющим . Изменено 11 августа, 2017 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xRaullx
Хотелось бы задать вот такой вопрос Админам, ну или тем кто более менее хорошо подковон в механике игры.
Возможно ли на нашем проекте " ХФ " не меняя хроник добавить :
1. R. - шмот
2. Количество прокачиваемых уровней.
3. Новые локации с мобами из того же " ГОД "
4. Ввести новых рб и эпик ( рб )
5. Ну и ввести по парочке новых скилов для каждого класса .
П. С. И при этом не вводить всеми ненавистью 4 профу.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения