Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: все как всегда) еще мои брови) В 2017 обсуждать брови такое, при всём обилии услуг по бровям сейчас, можно вообще хоть что делать, но только татуаж затяжная процедурка особенно после него когда все облазиет:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: В 2017 обсуждать брови такое, при всём обилии услуг по бровям сейчас, можно вообще хоть что делать, но только татуаж затяжная процедурка особенно после него когда все облазиет:( татуаж - это мода наших бабушек, который выцветает в синий цвет и становится похож на неудачный помазок ручкой) но почему то форумные красавицы пытаются троить косметологией =D это тоже самое , что ничо се ты еш хорошие продукты? фу такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: свят, свят, свят куда уж мне а сиськами? Лапуля, баба тут ты, с одной извилинкой... С какого сказочного перепугу ты решила, что я чего-то не могу сделать или я колхозница, я хз, хотя ты ж просвещенная, правда фонариком в ухо, но такое... По большому и страшному секрету, есть люди, которым не нужно шаландаться по непонятным процедурам с целью "улучшить внешность", есть люди у которых руки не из жопы и сделать макияж занимает 5 минут, и есть люди, которые прокачивают мозг, а не жопу, но ты как трушная жертва "новинок" придерживаешься тактики "накачанная жопка-батут в жизни пригодится больше", хотя учебник по русскому языку тебе б не мешало полистать... Ну такое... Ты как банально тупенькое создание повелась на вскользь брошенный сарказм, который та же Валера обошла бы своим вниманием или перевела в шутку. Но Валера умная дама, а ты агрошколотенька, сначала вякаешь, ой прости, "открываешь щель", потом как жучок-навозник упала пузиком к верху и "меня все обижают, я же белый одуванчик, я ж бабочками какаю"... Шалость удалась. Да пусть тебя боднет единорожка Кидай фоточку Можешь в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: татуаж - это мода наших бабушек, который выцветает в синий цвет и становится похож на неудачный помазок ручкой) но почему то форумные красавицы пытаются троить косметологией =D это тоже самое , что ничо се ты еш хорошие продукты? фу такой быть Ахахаха, да бабенки тут все такие леди 21 века . Но рыжая вкатила бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: Кидай фоточку Можешь в лс та шо уж там гулять так гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ахахаха, да бабенки тут все такие леди 21 века . Но рыжая вкатила бы =D ты что Вика... палехчии.._)) 1 минуту назад, OceanDream сказал: та шо уж там гулять так гулять ясна, ты хоть ник свой скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: =D ты что Вика... палехчии.._)) ясна, ты хоть ник свой скажи Ладно, буду мечтать, сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ладно, буду мечтать, сама Я знаю где она живет , и работает ) Погнали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Я знаю где она живет , и работает ) Погнали?) Вау !!!! Да, я выезжаю, заеду за тобой в 7 будь готова, в 3 веселее ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Вау !!!! Да, я выезжаю, заеду за тобой в 7 будь готова, в 3 веселее ^^ Давай Вик после отпуска, а то я скоро на море уезжаюпоедем потом к ней потехами заниматься. может я всегда хотела быть лезби.. а тут ухх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 крч бабы шкуры , Мужики Козлы , все тема закрыта кго сраться про тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Давай Вик после отпуска, а то я скоро на море уезжаюпоедем потом к ней потехами заниматься. может я всегда хотела быть лезби.. а тут ухх. А вдруг это твоё призвание, ты просто попробуешь и поймёшь что делала всю жизнь не то и откроешь для себя новые ощущения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: та шо уж там гулять так гулять Понятно Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: крч бабы шкуры , Мужики Козлы , все тема закрыта кго сраться про тв на тв все более , чем эпично! все сосались против виоленсов, а мы молодцы. 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: А вдруг это твоё призвание, ты просто попробуешь и поймёшь что делала всю жизнь не то и откроешь для себя новые ощущения фу блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: на тв все более , чем эпично! все сосались против виоленсов, а мы молодцы. фу блин! ох етот острый язычок , на счет сосева.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Понятно Пока я тебе не нравлюсь? эх ты, все за сиськи 8 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: крч бабы шкуры , Мужики Козлы , все тема закрыта кго сраться про тв го закрывать тему, вы все-равно ничего путного уже не обсуждаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: ох етот острый язычок , на счет сосева.... а что нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а что нет?) Люд на осаде то же сосались все, против Вас? Изменено 16 августа, 2017 пользователем DarkW0rldWinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Люд на осаде то же сосались все, против Вас? ну естественно , а что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну естественно , а что не так? Почему-то герпеса ни у кого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну естественно , а что не так? Хмм... я думаю бессмысленно говорить человеку что стена белая, когда он верит в то что стена чёрная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, SnS сказал: Почему-то герпеса ни у кого нет. я на выходе всем губы протерала 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Хмм... я думаю бессмысленно говорить человеку что стена белая, когда он верит в то что стена чёрная. констатирую факт, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: на тв все более , чем эпично! все сосались против виоленсов, а мы молодцы. фу блин! Ладно все хватит, это все шутки, а то кто-то примет это за чистую монету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я на выходе всем губы протерала констатирую факт, не более Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. А у тебя - твоя точка зрения, не более. Согласна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 щас бы против бичей сосаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Ладно все хватит, это все шутки, а то кто-то примет это за чистую монету ахахах найдутся такие ))) 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Согласна? -да 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: щас бы против бичей сосаться это твой удел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ахахах найдутся такие ))) это твой удел ) Я бы ему вообще не отвечала он же горный там все и так ясно, на него ток форумные щелки текут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Когда эта салфетка Людмила выписывает на форуме достаточно не смешно и уныло я не успеваю читать разделы, остановите этот прыщавый скрытый тоналкой текст его выдаёт жирное лицо Люда че там 1х1? Я свой сакр сломал с чем с тобой пойти мб с аркой?)) разницы нет вынесу как мусор все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ахахах найдутся такие ))) это твой удел ) мой удел? ты среди бичей играешь, а говоришь мой удел, тупая кашолка я хз. Изменено 16 августа, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Я бы ему вообще не отвечала он же горный там все и так ясно, на него ток форумные щелки текут ) у него модные очки 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Когда эта салфетка Людмила выписывает на форуме достаточно не смешно и уныло я не успеваю читать разделы, остановите этот прыщавый скрытый тоналкой текст его выдаёт жирное лицо Люда че там 1х1? Я свой сакр сломал с чем с тобой пойти мб с аркой?)) разницы нет вынесу как мусор все равно) Иди с чем угодно ущербный) ты уже начинаешь сливаться ) И что за набор слов их твоей черепушке вылез? Ты бы их хоть расставил бы нормально, а не то что вспоминал , то и писал) И да профит, тональником не пользуюсь =D так что обмажся глиной и иди дальше выгуливай бараш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.