rusak47 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 здравствуйте я скачал астериос нажимаю play идет загрузка lindvior заставка вот а потом черный экран и синий кружочек вместе стрелочки дальше проходит секунд 30 и игра сворачивается и появляется белый квадратик размером с квадратом от краша но просто белый квадрат нечего не написано и дальше опять черный экран и синий кружочек так процедура повторяется самое интересное что кружочком я вожу по черному экрану но есть границы по бокам как будто разрешение ниже стало и когда контл альт делит нажимаю, с разрешением тоже проблемы приходится чтоб закрыть игру выходить из системы . не подскажите как починить игру? что делать , качал с торента открывал через вин рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file". Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже: Option.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusak47 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 нету такой есть две папки optiondata_clie... и ogg.dll и Obscene-e.dat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Файл написан без расширения, ищите просто Option со значком блокнота. Или просто сразу вставьте в папку Asterios, предложит заменить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 в винраре добавить иконка она серая и когда я нажимаю появляется квадраик там какие то слова на английском и галочки стоят и написано вверху select toolbar buttons крч я не знаю как вставить файл который скачал в папку астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Просто перенести в требуемую папку с заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusak47 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 незнаю как перенести винрар на английском и еще Add не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, rusak47 сказал: незнаю как перенести винрар на английском и еще Add не работает Распаковать файл в отдельную директорию, а потом перенести с заменой в требуемую папку. Либо это сделать напрямую через файловый менеджер FAR или Total Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusak47 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 а если у меня нету папки Option? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, rusak47 сказал: а если у меня нету папки Option? ни у кого ее нет почитай в гугле про папки, файлы и копирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.