KelleR Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 жаль это не очень подходит для соло кто стартует в 3 окна к примеру п.с. больше 3 окон же не сделать с 1 компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 минуты назад, KelleR сказал: жаль это не очень подходит для соло кто стартует в 3 окна к примеру п.с. больше 3 окон же не сделать с 1 компа? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 38 минут назад, KISITIN сказал: Супер! Спасибо. Сэт, бижу и соски дали. Теперь хоть 1-го сентября у Камаэлей не бегать. У любой расы есть подобные квесты. Перед стартом можно на х5 побегать, потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 стартуем всегда по гайду вантрембелса. Топ страта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 куда вы все так торопитесь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 12.08.2017 в 16:16, Naprolom сказал: Разбиваешь голд на сильверы и берёшь в Alt+B баф. баф в альт+в ? разве х7 не как х5 ? больше на х55 похож? ещё что в магазине будет не так как х5 ? В 13.08.2017 в 14:56, Demandred сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UiEtZW4pntE https://www.youtube.com/watch?v=W0pvfguedmA это хорошо когда не кого нету... а из за гайдов, ох чувствую фана будет...кругом мёртвые дум кнайты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: баф в альт+в ? разве х7 не как х5 ? больше на х55 похож? ещё что в магазине будет не так как х5 ? это хорошо когда не кого нету... а из за гайдов, ох чувствую фана будет...кругом мёртвые дум кнайт ))) Он имел ввиду банки на баф, присмотрись к ассортименту на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Demandred сказал: Он имел ввиду банки на баф, присмотрись к ассортименту на х5. тогда извиняюсь, банки то банками, я уж испугался да и по видео - https://www.youtube.com/watch?v=W0pvfguedmA на х20 смысл есть 20 мин там тратить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 минуты назад, KyDecHuk сказал: тогда извиняюсь, банки то банками, я уж испугался да и по видео - https://www.youtube.com/watch?v=W0pvfguedmA на х20 смысл есть 20 мин там тратить ? 41 лвл апаешь и дуешь к кусто за квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Так хочу уже играть,что пожалуй покакаю пока на х5 с нуля ))квестики поделаю разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 36 минут назад, xDesKa сказал: пожалуй покакаю пока на х5 с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 38 минут назад, xDesKa сказал: Так хочу уже играть,что пожалуй покакаю пока на х5 с нуля ))квестики поделаю разные) 1 минуту назад, Himba сказал: Даже ГМ понимает, что ты болен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Himba сказал: Способ однозначно рабочий и эффективный. Не многие о нем знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 минуты назад, Himba сказал: Аммм ,ну что сказать)))видать это слово я чаще пишу на телефоне ,чем покатать ))) Даже редактировать не буду)) Пусть знают кто тут засранец намбер Ван)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, xDesKa сказал: Аммм ,ну что сказать)))видать это слово я чаще пишу на телефоне ,чем покатать ))) Даже редактировать не буду)) Пусть знают кто тут засранец намбер Ван)))) Так вот из-за кого вся бумага в радиусе киллометра исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 10.08.2017 в 09:39, MelonLord сказал: Бич: Убил гремлина, а лучше двух, сое к курицам, делаешь у маркелы квест на бронь, следом у неё же на 6 лвл берёшь второй квест, бьёшь 1 итем, сдаешь квест и идёшь к нубо-бафу, дальше 10-18 апаешь на мобчиках и идёшь делать профу, на 20 квест на бабло у орков и в штутгарте, лимитишь фастом каму любую и идёшь в лабу, делаешь цепочку кусто и вторую профу за 3кк, денег должно хватить впритык Не бич: Банко-баф, транфсорма дес блейдера залетаешь в нубо-локу где можно АОЕшить, например, это эльфийские руины, но лока слишком популярна, если ты не первый будешь там, то начнутся проблемы, далее продаешь сильверы или делаешь квест у орков на бабло, покупаешь Д шмот и идёшь в соло каму 25, где добиваешь 40, обязательно посмотри видео, как это делается, иначе может не получиться, далее квесты от кусто и профа По расходам: ЛАК и где-то 4-6 сильвов подскажи что за квесты у орков на бабло плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 минут назад, kokosfilosof сказал: подскажи что за квесты у орков на бабло плиз Берёшь первый Тревожные новости летишь в Штудгарт гильдию орков, берёшь второй Путь судьбы . Дальше сдаёшь их оба одному НПЦ - получаешь бабки и эксп. Оба квеста 20+ на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 часов назад, xDesKa сказал: Аммм ,ну что сказать)))видать это слово я чаще пишу на телефоне ,чем покатать ))) Даже редактировать не буду)) Пусть знают кто тут засранец намбер Ван)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 16 минут назад, Chaotic сказал: Берёшь первый Тревожные новости летишь в Штудгарт гильдию орков, берёшь второй Путь судьбы . Дальше сдаёшь их оба одному НПЦ - получаешь бабки и эксп. Оба квеста 20+ на пару минут. да, кв вообще четкие. были бы все квесты такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Vitalius сказал: да, кв вообще четкие. были бы все квесты На толкинисланде га 15 лвле справа от нубихелпера. Береш у него квест 1 моба убиваешь. Сдаешь квест, идешь нубахелперу апаешь, 18 идешь профу сдавать. GG EZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: На толкинисланде га 15 лвле справа от нубихелпера. Береш у него квест 1 моба убиваешь. Сдаешь квест, идешь нубахелперу апаешь, 18 идешь профу сдавать. GG EZ Давай всем расскажем шоб там не 10 тел на паука а 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 14 минуты назад, Dott228 сказал: Давай всем расскажем шоб там не 10 тел на паука а 20) да особенно магов,которые будут добивать и крысить итэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 нужно кач как мужчина!все ТП на 3ю базу у камаэлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 37 минут назад, Рикимару сказал: да особенно магов,которые будут добивать и крысить итэм Особенно ельфам воинам которые и так бьют не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 51 минуту назад, Dott228 сказал: Особенно ельфам воинам которые и так бьют не оч) ой вообще,я на 7ом так и не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, Рикимару сказал: да особенно магов,которые будут добивать и крысить итэм Всегда играю войнами, вот ни разу у меня не занимал этот квест больше 5 минут. Моб на 1абилу и мобов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 какой 18 лвл, деньги то за него дают ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, KyDecHuk сказал: какой 18 лвл, деньги то за него дают ?? Дадут щит. Продашь за 8к . Тебе что с профы ляма нехватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: ой вообще,я на 7ом так и не сделал) Я попросил пак прийти и зафлагаться одновременно всеми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.