wmd Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так значит я выкачал спойлера и понял что в нем не все настроенно ..куда бежать ? О себе :типичный игрок хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ясно, держите в курсе когда настроят спойлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Все, настроил. Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Admin сказал: Все, настроил. Проверяйте. если не секрет, что там поменялось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну кто нибудь скажите что поменялось ? !!!!!! кто тестит ? !!!! Админ не молчи !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 гномам дали холявные скилы так .еще и ноют ,что мало и неправильно работают,у вас есть блант и этого достаточно ,а то еще скоро попросите у паладина феню забрать и вам дать ,хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 21 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: если не секрет, что там поменялось? =) чую сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Онлайн спойлов вырос хД. Все в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 21 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: чую сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 42 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: если не секрет, что там поменялось? =) Настройки поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Че там, когда анжелик свсам дадут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не нравится мне это все - харе тут гнать уже а то и в самом деле ща и гномам накрутят "ништяков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Админ тролль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 да админ ,счас улыбнется и даст икону гному под блант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 я думаю админ настроил спойлов, отрезав им половину всего п.с. верните элю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 подымайте гномов, я опять сяду на него! ) очень полезная профа , скучно делатьь нечего или фарми. а если хочется пофанится лук в руки и вперед. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Хорошие настройки у спойла поставили, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 50к бeз икони вот раньшe б так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ого! вот это фикс спойлов! я прям удивлен! спасибо админушка! #ВрываюсьНаСпойлереНаНовыйХ7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот теперь отлично спойлы настроены,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 отлично настроил. 50к в спину на пп бафе надо фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Нашел у спойла купол, спасибо админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 lol, наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Летал плз верните как был и больше не нужно ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 часов назад, Душарах7 сказал: гномам дали холявные скилы так .еще и ноют ,что мало и неправильно работают,у вас есть блант и этого достаточно ,а то еще скоро попросите у паладина феню забрать и вам дать ,хд) Какие халявные скилы? поподробней пииииз? Эмм.... мозгов бы вам добавить, да это Админу не под силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не трогайте спойлов они и так норм дамажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 пофиксите спойлов. слишком жестко настроили их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Верните лопату спойлам(можно без рукоятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А у меня Дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.