Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада

Присцыла

Рекомендуемые сообщения

Что за  10 мин задержки боя  на   Олимпиаде????

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обновление:

Цитата

Олимпиада:
Новые бои не запускаются, пока не окончатся предыдущие + еще полторы минуты на регистрацию.
За минуту до окончания регистрации, появляется предупреждение.
Время боя сокращено с 6 до 5 минут.
Ожидание после победы - с 15 до 10 секунд.

https://forum.asterios.tm/topic/463061-30188-30244/

Скорее всего время ожидания скоро уменьшат до 30 секунд, а время боя увеличат до 6 мин, но ждать(если ты вылетаешь очень быстро) придется столько же, для релакса теперь на олимп не походить (((

Тоесть  получаетса, что  мне  нужно будет ждать пока  последние  играки  "чпокаютса" 6 мин  на  олимпе???)

9 минут назад, Присцыла сказал:

Тоесть  получаетса, что  мне  нужно будет ждать пока  последние  играки  "чпокаютса" 6 мин  на  олимпе???)

5 минут.

Бред  ето все, лучше   исправте  геодату  на  некоторых  аренах, ато  я ТХ  пробиваю   скилом  через  статую.)

Изменено пользователем Присцыла

Тоже считаю, что бред. Все ноют про заливы, волны итд итп, но рядовому игроку, ровным счетом наплевать на все эти заливы, он хочет нажать на кнопочку "участвовать" и не ждать по 5 минут. Во первых заливы все равно будут, во вторых если выбирать из двух зол, то ожидание каждого боя по 5-6 минут для меня большее зло, чем залив кого-то, кем-то.

4 минуты назад, J22 сказал:

Тоже считаю, что бред. Все ноют про заливы, волны итд итп, но рядовому игроку, ровным счетом наплевать на все эти заливы, он хочет нажать на кнопочку "участвовать" и не ждать по 5 минут. Во первых заливы все равно будут, во вторых если выбирать из двух зол, то ожидание каждого боя по 5-6 минут для меня большее зло, чем залив кого-то, кем-то.

Чи чи чи - здесь ты очень не прав - рядовой игрок тоже игрок и хочет учавствовать имено в игре а не в "болоте" и сейчас есть такая возможность - нытье насечт олимпа только от олидрочеров. м как раз сейчас стал олимп похожий на олимп а не на говноконвеер ПТС и полетов имба проф.

20 минут назад, riripREBORN сказал:

Чи чи чи - здесь ты очень не прав - рядовой игрок тоже игрок и хочет учавствовать имено в игре а не в "болоте" и сейчас есть такая возможность - нытье насечт олимпа только от олидрочеров. м как раз сейчас стал олимп похожий на олимп а не на говноконвеер ПТС и полетов имба проф.

Ну до этого можно было не летать с теми профами, которые тебе не нравились, так что имба профы от полета со всеми только выиграли.

28 минут назад, riripREBORN сказал:

полетал сегодня) мне понравилось, и бои по 5 мин бодрят.

Ждать постоянно по 6.5 минут забываешь что регнут,а когда не забирает вообще найс.

тоже понравилось это обновление , из 10 боев ни разу не попал на 1 и того же персонажа .

54 минуты назад, riripREBORN сказал:

Ну пусть тогда режут сам бой + минута оповещение, бред же, хватит 20 секунд задрам зарегаться. Вот уже будет на 1,40 меньше. 

6 минут назад, J22 сказал:

Ну пусть тогда режут сам бой + минута оповещение, бред же, хватит 20 секунд задрам зарегаться. Вот уже будет на 1,40 меньше. 

Я тут че подумал, мб вернуть безоткатные лсы, сделать бой 4 минуты и 30 сек на регистрацию? :D

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я тут че подумал, мб вернуть безоткатные лсы, сделать бой 4 минуты и 30 сек на регистрацию? :D

Безоткатные ЛСы дадут буст только манасосам. А затяжные бои не только им выгодны. В общем 4 минуты оч мало.

Так хренова, так тоже хренова. Все хренова, но повторюсь, я думаю, что большинству игроков не нравится ждать по 7 мин. У меня олимп - это отдых от мободроча. Я хочу подойти к столбу, нажать на кнопку, а уже через минуту биться с противником, а не ждать. За 2 дня, уже 3 боя пропустил, тупо забывая про олимп.

Если бой длиться больше 4 минут - снимать по 10% ПТС с обоих соперников = отсутствие долгих боёв на оли и быстрые волны.

1 hour ago, riripREBORN said:

Все эти имбы профы летают в 1 волну, их можно доджить, потом регаться. За арбу фармил 600-700 птс, просто регался после того как улетели почти все сумонеры\сильные фармилы. Просто на астериосе админы слушают лоу скильных нытиков, у которых 0 понимания игры и которые просто ноют и ноют. Зашли бы на сервы где играют топ паки\кланы что бы понять, что такое скил\понимания игры. Потом бы многие перестали бы ныть на астериосе.

7 минут назад, GARAJ1 сказал:

Потом бы многие перестали бы ныть на астериосе.

Нет, не перестали бы. На астериосе есть одно понимание - есть раздел "предложения", там можно ныть, а если поноет много человек, может даже кланом, то рано или поздно сделают. Хорошо это или плохо, даже не знаю. Лучше бы все нытье собирали, делали голосования на весь сервер. А так получается, что сервер подстраивают под 5% у которых есть учетки на форуме с правами в разделе "предложения", но остальных забывают напрочь спросить.

Олимп ссанина днишенская. Так как реально напрягает ждать по 5 минут, а если ещё и в волну не забрали то ждать больше 10 минут. Раньше за час минимум 10 боёв делал, а сегодня только 5 успел.

6 часов назад, M9ICNIK сказал:

Как же вы раньше по 120 сек ждали то? 

2 минуты не 12 которые сейчас иной раз приходится ждать.

50 минут назад, Pigment сказал:

Олимп ссанина днишенская. Так как реально напрягает ждать по 5 минут, а если ещё и в волну не забрали то ждать больше 10 минут. Раньше за час минимум 10 боёв делал, а сегодня только 5 успел.

Я  смотрю что  мне  ищо  повезло, я  за   час  около 10 раз  слетал)), но  мне етого хватило((.Тратить 2 часа  чтоб залить 15 боев ето  уже  перебор!

Изменено пользователем Присцыла

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Как же вы раньше по 120 сек ждали то? 

я готов ждать 120 сек,а не то что щас

дайте отдых своим нервам, ручкам, глазкам... подождите вы эти 5 минут... о вас же заботятся :)

4 часа назад, Pigment сказал:

2 минуты не 12 которые сейчас иной раз приходится ждать.

Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла.

Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут.

Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться.

23 минуты назад, Admin сказал:

Не так уж напряжно делать с десяток боев в день

Дело в том, что как раз это напряжно. Ведь та игра в которую мы играем - заключает собой развития персонажа, добыча буста, защита замков, спотов, торговля и многое другое. Это то за что мы как раз её и любим. Но регистрация в ожидании последнего боя, заставляет в ущерб других сфер деятельности стоять у столба и ждать бесцельно потому что кто то другой (очень медленно убиваемый) долго дерется на олимпиаде. Что приводит к явному торможению. Игра теряет контраст и свою изюминку. Пожалуйста пересмотрите данное решение.

42 минуты назад, Admin сказал:

Какие 12? Вы еще час напишите. Максимальное время 7 минут 10 секунд (бой) плюс 1 минута 30 секунд (регистрация), т.е. 8 минут 40 секунд, если вам очень не повезло, и вы пришли на первый бой в самом начале этого цикла.

Лимиты уже сокращены с 90 до 60 боев в неделю. Не так уж напряжно делать с десяток боев в день, с промежутком в несколько минут.

Время на бой вероятнее всего верну 6 минут, и 30 секунд на регистрацию. Но некоторые могут не успевать телепортироваться.

награду в виде "временного эпика" все также будут давать за 15 поражений? ведь главное не победа, а релоги?

13 минуты назад, Сerberus сказал:

Дело в том, что как раз это напряжно. Ведь та игра в которую мы играем - заключает собой развития персонажа, добыча буста, защита замков, спотов, торговля и многое другое. Это то за что мы как раз её и любим. Но регистрация в ожидании последнего боя, заставляет в ущерб других сфер деятельности стоять у столба и ждать бесцельно потому что кто то другой (очень медленно убиваемый) долго дерется на олимпиаде. Что приводит к явному торможению. Игра теряет контраст и свою изюминку. Пожалуйста пересмотрите данное решение.

зато заливов меньше будет , будут истинные хиро которые стоят у столба вечерами) хд

14 минуты назад, Сerberus сказал:

Пожалуйста пересмотрите данное решение.

когда волны были раз в 3 минуты - Админ тоже пересмотрел - и что получилось? тоже самое что и до ввода 3-х минут.
Ноют только "заливаторы на хиро" - так как уже сложнее залить со 100500 твинов - хрен птс на твинах нафармиш.

не делаите из олимпа тоже самое что с палами - сначала режут/фиксют, а потом половину плюшек возврашают - в итоге изменения стремятса к нулю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...