tempnick2 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1) уже не вижу темы с элей 2) понимаю, что тут тоталитаризм, но 3) хочу показать другую сторону медали: вот вы порезали элю, мой тир потерял 100 крит.рейт на фул бафе, теперь у него максимально достижимый крит.рейт 391, на альте 361, при этом у него кости фокус, эля лайт, ЛС +30 крита, больше разогнать возможности нет (кроме саба +30) НО! Хавки, арбы, даггеры, гномы с дуалами имеют крит рейт 500 в ворпал лайт сете, который шанс крита вообще не дает, собственно как так то? Хавк имеет неимическую силу атаки с лука и ничем не заморачиваясь на альте имеет 500 крит.рейт при этом СА в луке не фокус!!!! Со старой элей как раз все было отбалансировано! Тиру за СБ итак было гоняться напряжно, теперь он не имеет вообще никаких шансов. Рас уж вы так решили, я хочу видеть, чтобы хавки бегали с СА на фокус, если хотят иметь 500 крита, и остальные также. Почему должны страдать люди, которые играли спокойно, ничего тут не писали, а нытики теперь в ворпалах радуются? Или верните бонусы эли, или режте 500 крит рейта у всех. Я не понимаю кому вообще пришло в голову ныть про бонусы эли? Маги имеют потолок крита, арбы, луки, ножи, гномы аналогично, почему теперь тиры и дестры никак не могут получить этот потолок в 500 ? Требую баланса и сатисфакции. Режте нахрен всем тогда, а не отдельным профам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, tempnick2 сказал: маги имеют потолок крита але , 20% на маг крит , го дестру тоже сделаем 20% потолок и тогда все будет ок , да ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 го физам 20% потолок:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Скрытый текст Страдайте ах-хаха-хаха-хахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1) 400 критрейта это очень много 2) Даггеру не всрался этот шанс крита, но он им даётся из за невозможности выбрать СА в дуалножах и частично из за высокого базового показателя крита у ножей 3) Про магов уже посмеялись выше 4) Лучники и так гораздо слабее тира почти во всех областях л2, странно было бы у них что то забирать сейчас из за бедного тира на 400 критрейте, особенно с последним нерфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Kоsmi сказал: Пожалуй соглашусь, чтобы у лучников кап достигался только с СА Фокус. хаха лул все вышенаписаные профы носят оружие класса разбойник с уменьшенйо точностью но завышеным крит рейтом в отличи от костетов и дубин. Также луки кроме фра имеют пасивку от дагера + к шансу крита- так тчо нестрано что персонажи класа разбойник и другие кто носят подобное оружие достигают капа крита без овер бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я бы этих орков еще бы порезал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, wizard сказал: але , 20% на маг крит , го дестру тоже сделаем 20% потолок и тогда все будет ок , да ? але, ага 20% а ничего что он достигается на раз с всего лишь одним бафом на ВМ? при этом без ЛС на ВМ и без сонга? только 1 баф ВМ и у тебя потолок норм да? а ничо что эти криты по ощущениями летят как не 20% а как все 60% але да? И урон у них прямо такой мизерный, что физы добегать не успевают але да норм? Изменено 7 августа, 2017 пользователем tempnick2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, tempnick2 сказал: але, ага 20% а ничего что он достигается на раз с всего лишь одним бафом на ВМ? при этом без ЛС на ВМ и без сонга? только 1 баф ВМ и у тебя забаньте меня норм да? а ничо что эти криты по ощущениями летят как не 20% а как все 60% але да? И урон у них прямо такой мизерный, что физы добегать не успевают але да норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, tempnick2 сказал: урон у них прямо такой мизерный, что физы добегать не успевают але да норм? х2 урон у них , всегда , с шансом 20% . У физа шанс 500 , а сила крита х55 ты разницы не видишь , да ? А ну да , тыж не умный , откуда тебе разницу видеть , если такое пишешь 6 минут назад, tempnick2 сказал: але, ага 20% а ничего что он достигается на раз с всего лишь одним бафом на ВМ? И я по-прежнему предлагаю сделать кап критрейта физам в 20% и он тоже будет по ощущениям как все 60 и тоже будет достигаться при одном лишь бафе , тыже за это ноешь , так ? Изменено 7 августа, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 20 минут назад, tempnick2 сказал: вот вы порезали элю, мой тир потерял 100 крит.рейт на фул бафе, теперь у него максимально достижимый крит.рейт 391, на альте 361, при этом у него кости фокус, эля лайт, ЛС +30 крита, больше разогнать возможности нет (кроме саба +30) Придется бафать тотем хавка если хочешь 500 крита, какой комшар, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что то хомячки с х55 ноют больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 13 минуты назад, wizard сказал: х2 урон у них , всегда , с шансом 20% . У физа шанс 500 , а сила крита х55 ты разницы не видишь , да ? А ну да , тыж не умный , откуда тебе разницу видеть , если такое пишешь И я по-прежнему предлагаю сделать кап критрейта физам в 20% и он тоже будет по ощущениям как все 60 и тоже будет достигаться при одном лишь бафе , тыже за это ноешь , так ? какая нафиг силы крита х55 ты чо несешь? по твоей логике если бы я бил 300 урон с руки то критом 300*55 я бы бил 16к упорись. 10 минут назад, Бугай сказал: Придется бафать тотем хавка если хочешь 500 крита, какой комшар, да? а что бафать дестрам? старые статы эли были оптимальные и сбалансированные теперь дисбаланс. Изменено 7 августа, 2017 пользователем tempnick2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, tempnick2 сказал: а что бафать дестрам? старые статы эли были оптимальные и сбалансированные теперь дисбаланс. Админ так не считает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, tempnick2 сказал: какая нафиг силы крита х55 ты чо несешь? по твоей логике если бы я бил 300 урон с руки то критом 300*55 я бы бил 16к упорись. а что бафать дестрам? старые статы эли были оптимальные и сбалансированные теперь дисбаланс. х15+ сила крита у ножа под кк - у дестра и пала (было) в акурат больше этак раза в 2 - думаю умножать ты умеешь А как ты думаешд лимиты в иснтах дамажат там обычный удар 1-5к =D Изменено 7 августа, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 11 минуту назад, riripREBORN сказал: х15+ сила крита у ножа под кк - у дестра и пала (было) в акурат больше этак раза в 2 - думаю умножать ты умеешь А как ты думаешд лимиты в иснтах дамажат там обычный удар 1-5к =D это под аппетитом и шилой, и всем чем возможно, я думаю если маг бафнет просвет, джуда и хз что они там еще бафают то у них сила крита явно будет не х2 а выше 35 минут назад, wizard сказал: х2 урон у них , всегда , с шансом 20% . У физа шанс 500 , а сила крита х55 ты разницы не видишь , да ? А ну да , тыж не умный , откуда тебе разницу видеть , если такое пишешь И я по-прежнему предлагаю сделать кап критрейта физам в 20% и он тоже будет по ощущениям как все 60 и тоже будет достигаться при одном лишь бафе , тыже за это ноешь , так ? зато ты больно умный давай дестры на рейдже 900 будут лупить критами с 20% шансом, я посмотрю на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Бедные тиры, как же так, шанс крита срезали на 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Носите элю робу, там криты не порезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Бедные Тиры 400 критрейта, и Зилот который дает 100% силу крита для кастетов. Попросите Админа чтобы зилот давал 100 критрейта вместо силы крита на бланты и кастеты, и будет у вас у всех 500 крит рейта и все будут счастливы. Изменено 7 августа, 2017 пользователем MoonFall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, tempnick2 сказал: Хавки, арбы, даггеры, гномы с дуалами имеют крит рейт 500 в ворпал лайт сете ты мне напиши, нахрена дагеру критрейт, если он скилами бьет? хотя да, тут уже писали, что с руки может быть выше, разве что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 вы за счет этих Орков и одеваетесь так что нефиг на них гнать-) художопики с ножами и маг палками и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Почему у мага больше каста ? Наверно потому что он маг. Так же и с критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ТС что за дичь ты пишешь, у тебя с тотемом тоже можно 500 крита разогнать, вот бы равнять сейчас тира и хавка, еще скажи тиры не дамажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, tempnick2 сказал: зато ты больно умный давай дестры на рейдже 900 будут лупить критами с 20% шансом, я посмотрю на тебя. А причем тут 900 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, sfforme сказал: го физам 20% потолок:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy2222 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Чё произошло вообще???? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Evgeniy2222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) резать ! резать ! резать ! https://youtu.be/_xuSgxoR2ts Изменено 7 августа, 2017 пользователем МэллориНокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15 минут назад, Half Satan сказал: Мне интересно когда уже порежут пвп вставку ножах\кастетах там кд кенсела явно не 30 сек угу. там 10 секунд. как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den125 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 сначало палы, сейчас лимиты (скоро кроме бернеров и фсов на серве никого не будет) спс администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения