LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Выходит так, что первые 2-а попадаются, пока 3-й набивает птс для 1-го ? Обычные КБ бои перенесенные в опен, КБ - шаг назад, тема дерьмо - закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: Два тупых, обьясните мне как при этой системе залиться, если это расчитанно только на первые 2 места в классе? И на сколько криворуким должен быть конкурент который весь месяц не сможет догнать второе место которое постоянно сливает х2 очки первому? я да обяснит на тебя начинает летает вместе с Austayder и всегда буду попадается на ему и он будет заливает меня. естъ много люди кто начинает фармит на 2-ри 3-ти лимит да скажем Астонс забрал хиро ШЕ за 2 лимита. если твое предложение работает DarkBeauty будет заливается 3 лимита с другое ШЕ от Е и позже не можеш догониш. еще 1 пример могу дам Шварц на пони и Гилморт на пони они будет летает 3 лимита вместе и позже интересно как будете заберете хиро пони 6 минут назад, iRihanna сказал: бред лучше убрать подбор по птс, вернуть 60 боев супер идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: Два тупых, обьясните мне как при этой системе залиться, если это расчитанно только на первые 2 места в классе? И на сколько криворуким должен быть конкурент который весь месяц не сможет догнать второе место которое постоянно сливает х2 очки первому? ок я и ты на оверах пухи одинаковые сеты тоже скили пусть тоже, но бижа у меня +10 у тебя +16 кто выиграет?) вы прошлый месяц бижу 16 передавали на чаров где есть конкуренты что тут помешает допустим 3 ше фармит, я, кривая с е и деференс у нас по 700птс и тут вы деференс инвайтите в е, я даю лф и 30 мин не летаю, они летают с кривой и переливают птс вопрос ты хоч что бы был больше залив? ты хоч ставать хиро бо у тебя буст 16 а в конкурента 10? а вообще ты написал что пару месяцев не будешь летать на оли, так зачем другим олимп убивать когда сам туда не летаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15 минут назад, MamaYaNaGang сказал: как быть етм кто на олимп ходить для фана а не геройства? вовевать вечно с 1 и той же профой? те 15-20 человек перебьются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: ок я и ты на оверах пухи одинаковые сеты тоже скили пусть тоже, но бижа у меня +10 у тебя +16 кто выиграет?) вы прошлый месяц бижу 16 передавали на чаров где есть конкуренты что тут помешает допустим 3 ше фармит, я, кривая с е и деференс у нас по 700птс и тут вы деференс инвайтите в е, я даю лф и 30 мин не летаю, они летают с кривой и переливают птс вопрос ты хоч что бы был больше залив? ты хоч ставать хиро бо у тебя буст 16 а в конкурента 10? а вообще ты написал что пару месяцев не будешь летать на оли, так зачем другим олимп убивать когда сам туда не летаешь Значит ты рак и не достоин хиро если не можешь занять второе место в классе фармя олимп, уступая это второе место чару который постоянно сливает х2 птс на первое место. Я тебя и в 10 биже чпокну, я уже предлогал бой с фрапсом инвентаря. Т.е. ваши предлы сопли ничего не портят на олимпе, только сколько уже фиксов было по вашим наводкам, а ныть вы только больше стали, выходит что все таки портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Значит ты рак и не достоин хиро если не можешь занять второе место в классе фармя олимп, уступая это второе место чару который постоянно сливает х2 птс на первое место. Я тебя и в 10 биже чпокну, я уже предлогал бой с фрапсом инвентаря. Т.е. ваши предлы сопли ничего не портят на олимпе, только сколько уже фиксов было по вашим наводкам, а ныть вы только больше стали, выходит что все таки портят. сопли как раз идут от вашего клана верните нам кб 3 на 3 у нас 50+ рыл фармит оли + мы драйверов с х55 зовем что бы хоть половину хиро забрать у 5 человек, убейте им олимп но при этом я не буду фармить пару месяцев(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: Значит ты рак и не достоин хиро если не можешь занять второе место в классе фармя олимп, уступая это второе место чару который постоянно сливает х2 птс на первое место. Я тебя и в 10 биже чпокну, я уже предлогал бой с фрапсом инвентаря. Т.е. ваши предлы сопли ничего не портят на олимпе, только сколько уже фиксов было по вашим наводкам, а ныть вы только больше стали, выходит что все таки портят. Истинный скил заключается в боях со всем олимпом, вот взять пример, лейка и шугарраш - две ЕЕ, первая с башкой убивает вторую без башки, но первая сосет у всех в опене, вторая убивает довольно круто всех в опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, ItsDaev сказал: Как только у Венди что-то идёт не по плану - он достает из под полы очередной фиксо-предл. Сколько можно вестись на всё это бредовое нытье, прикрытое якобы "благими" намерениями. Если действительно есть необходимость вводить что-то новое или менять - почему бы не проводить голосование в игре с привязкой к компу/ИП/чарам. Перетягивание одеяла с одной стороны на другую - из года в год одно и тоже. Как раз у Е всегда все прикрывается благими намерениями Да да, мы помнил еще жаб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Админ уже отписал тут, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 По поводу подбора по птс. Сделали бы компромиссный вариант. Все делятся на 2 части. Те кто до 100 птс и все остальные. Первые никогда не попадают на вторых Внутри групп подбора нет. С новыми волнами соперников полно будет и там и там.Ты нубик ,нет епика ,только учишся ,ты бд , ты на 15 боев - на тебе дет сад до 100 птс , учись не нервничая от столкновений с отцами олимпа. Набрал 100 птс - добро пожаловать в армию сынок , на тебе 1000 птсного ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Kie сказал: По поводу подбора по птс. Сделали бы компромиссный вариант. Все делятся на 2 части. Те кто до 100 птс и все остальные. Первые никогда не попадают на вторых Внутри групп подбора нет. С новыми волнами соперников полно будет и там и там.Ты нубик ,нет епика ,только учишся ,ты бд , ты на 15 боев - на тебе дет сад до 100 птс , учись не нервничая от столкновений с отцами олимпа. Набрал 100 птс - добро пожаловать в армию сынок , на тебе 1000 птсного ФС. А сейчас не так что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 11 минуту назад, "1st сказал: А сейчас не так что ли?) Сейчас сырок с 80 птс может 4 раза подряд попадать на ФСа с 1000 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Kie сказал: По поводу подбора по птс. Сделали бы компромиссный вариант. Все делятся на 2 части. Те кто до 100 птс и все остальные. Первые никогда не попадают на вторых Внутри групп подбора нет. С новыми волнами соперников полно будет и там и там.Ты нубик ,нет епика ,только учишся ,ты бд , ты на 15 боев - на тебе дет сад до 100 птс , учись не нервничая от столкновений с отцами олимпа. Набрал 100 птс - добро пожаловать в армию сынок , на тебе 1000 птсного ФС. волна. Игрок 1 - Игрок 2 450 - 300 250 - 200 600 - 700 850 - 720 Остался последний top - игрок с 20 птс, и игроков 10 с 200-300 птс, куда его? Всегда будут проблемы связанные с системой, кому-то просто не повезет (и не важно какой он - сильный ® Wendy), поэтому систему,а точнее недостатки системы исправляются коллективной игрой, которую вы называете заливами и с чем так сильно боретесь усложняя систему и делая только хуже себе, как например 25+ боев за 4 часа. А так же другие игроки, которые считают по кадрово dmg боев с офа 2010 г, чтобы составить баг репорт и пофиксить, что нить в угоду себе, написав баг репорт, который фиксит еще кое что, что не планировали. А потом через пол года, кто-то пишет очередное предложение,чтобы было удобно играть. я ничего против не имею, надо уметь развлекаться и что-то новое, это хорошо, но только игра превращается в PAIN и трату лишнего времени, как например фарм Тараса вместо 2 часов, 7 часов, сейчас 2017 год, кому это надо. За тем не важно на результат, Вы пилите ролики в которых прославляет себя, определенно это л2 фетишь, но черт возьми, неужели все так плохо в жизни. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Arariel сказал: волна. Игрок 1 - Игрок 2 450 - 300 250 - 200 600 - 700 850 - 720 Остался последний top - игрок с 20 птс, и игроков 10 с 200-300 птс, куда его? Можно и уточнить. Буде в группе два один игрок, его кидает к группе 1. В реалиях х5 такого не будет, но я не знаю, что там на 7-55. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, Marveil сказал: Идея хорошая, но реализация пока что слабая. Что значит равный птс ? Описываю х7 : было 4 ШЕ (Ше1 Ше2 Ше3 Ше4) с птсом 450-600 каждая. Из них Ше1 и Ше2 были друзьями, они объединились и Ше1 релогалась на Ше2, что бы быть хиро по очереди. В итоге с твоим предложением им будет еще проще объединиться и быть по очереди хиро. Находить пару дней, когда не будет других ШЕ и тогда летать вместе. Можно будет пойти еще дальше и играть на пару. Сделать мне ЕЕ и Ше, так же друг делает ЕЕ и Ше. Фармить параллельно, при этом друг сливает свою ЕЕ на мою ЕЕ, а с Ше наоборот. Так конкурентам по ЕЕ и Ше будет очень тяжело догнать при постоянных личных встречах +10. такое проканает только пару боев. потом эти ше сильно разойдутся по птсу и больше попадаться не будут. о том что 3 перса будут фармить птс лучше чем 4й (чтоб постоянно его догонять) и сливать на него птс я даже заикаться не буду на сколько это фантастика. 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Выходит так, что первые 2-а попадаются, пока 3-й набивает птс для 1-го ? Обычные КБ бои перенесенные в опен, КБ - шаг назад, тема дерьмо - закрыть. еще одна невероятная ситуация, если первые два настолько равны по скилу что выигрывают друг друга 50/50 и никто не уходит вперед по птс. так не бывает. всегда есть ктото сильнее. он вырывается вперед и что там фармит третий становится уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, Wandy сказал: еще одна невероятная ситуация, если первые два настолько равны по скилу что выигрывают друг друга 50/50 и никто не уходит вперед по птс. так не бывает. всегда есть ктото сильнее. он вырывается вперед и что там фармит третий становится уже не важно. Смотри ход конем, я имею друга например Гилморт(ну или наоборот), он летит, разряжает на ЛФ конкурента, дальше лечу я, и если мой конкурент не летит, то я лечу и попадаю на гилморта по кд, а если летит, то сосет без лфа. Или как ты имел друга JMSN, летал бы с ним по кд попадая друг на друга, или же разрядили бы конкурента Пала и полетели бы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Смотри ход конем, я имею друга например Гилморт(ну или наоборот), он летит, разряжает на ЛФ конкурента, дальше лечу я, и если мой конкурент не летит, то я лечу и попадаю на гилморта по кд, а если летит, то сосет без лфа. Или как ты имел друга JMSN, летал бы с ним по кд попадая друг на друга, или же разрядили бы конкурента Пала и полетели бы дальше повторюсь. имею я такой друга жмсна. нафармил он такой птс как у меня. попались мы с ним 5 раз. ВСЕ. дальше разрыв по птсу и мы уже не попадаемся по этой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: повторюсь. имею я такой друга жмсна. нафармил он такой птс как у меня. попались мы с ним 5 раз. ВСЕ. дальше разрыв по птсу и мы уже не попадаемся по этой системе. Почему? он ведь второй по птс, попадаете, даже если у тебя будет 1000, а у него 800 - попадаете. Вы ж одинакового класса(паладины) и вы оба близкие по птс палы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему? он ведь второй по птс, попадаете, даже если у тебя будет 1000, а у него 800 - попадаете. Вы ж одинакового класса(паладины) и вы оба близкие по птс палы. если на олимпе нет ни одного человека с таким же птсом кроме нас - мы в любом случае будем попадать друг на друга и без той системы которую предлагаю я. тупо изза подбора по птсу. если тебя не устраивает подбор по птсу - это уже отдельная темка, пили по ней предложения. зачем флудить тут о том что с моим предлом не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 50 минут назад, Wandy сказал: такое проканает только пару боев. потом эти ше сильно разойдутся по птсу и больше попадаться не будут. о том что 3 перса будут фармить птс лучше чем 4й (чтоб постоянно его догонять) и сливать на него птс я даже заикаться не буду на сколько это фантастика. еще одна невероятная ситуация, если первые два настолько равны по скилу что выигрывают друг друга 50/50 и никто не уходит вперед по птс. так не бывает. всегда есть ктото сильнее. он вырывается вперед и что там фармит третий становится уже не важно. Знаешь в чем твоя проблема? Ты считаешь что 4й (или кто там сильно с кем разойдеться, я хз уже как тебя понимать) никогда не проигрывает и идет только вперед, наверно про себя думаешь) Фантастика?) Так же в любой системе есть сбои, идете в ровень по птс, но не попдаете друг на друга) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Arariel сказал: Знаешь в чем твоя проблема? Ты считаешь что 4й (или кто там сильно с кем разойдеться, я хз уже как тебя понимать) никогда не проигрывает и идет только вперед, наверно про себя думаешь) Фантастика?) Так же в любой системе есть сбои, идете в ровень по птс, но не попдаете друг на друга) ребзи. суть этой системы - как только птс двух человек одной профы становится одинаковый - они начинают попадаться вместе и сразу же расходятся по птсу изза этих попаданий. при такой системе как бы не заливали слабого игрока - он никогда не сможет обогнать сильного игрока. летайте и сливайтесь на слабого хоть всем кланом. хоть в 20 шилок заливайте одну. как только он догонит сильного игрока - он этот птс потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: ребзи. суть этой системы - как только птс двух человек одной профы становится одинаковый - они начинают попадаться вместе и сразу же расходятся по птсу изза этих попаданий. при такой системе как бы не заливали слабого игрока - он никогда не сможет обогнать сильного игрока. летайте и сливайтесь на слабого хоть всем кланом. хоть в 20 шилок заливайте одну. как только он догонит сильного игрока - он этот птс потеряет. Тебе и Шварц уже написал что можно тело выпилить нафиг, все же знают что оно не полетит после разряда, придумай что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: Тебе и Шварц уже написал что можно тело выпилить нафиг, все же знают что оно не полетит после разряда, придумай что-то другое ОКЕЙ. дал этот чар разряд. он получил +10 птс. противник -10. разрыв стал 20птс. все. пол часа у него кд лфа. (допустим) за пол часа можно залить на его конкурента аж 30 птс. 8 минут рега, ок, да?) при этом эти птс сразу же потеряются при следующей встрече, а заливающие чара отстанут на 30 птс, которые им еще надо будет гдето нафармить. и если даже слабого перелили - как только у заливающих получился отрыв по птсу - слабый перестает на них попадать. вылетает на олимп сильный и НЕ попадает на заливных а попадает на слабого. и снова снимает с него птс. залив становится МАКСИМАЛЬНО трудным. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А если там юзались трансформы уже час, кто-то рядом писал мне что без них никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 9 минут назад, Wandy сказал: ребзи. суть этой системы - как только птс двух человек одной профы становится одинаковый - они начинают попадаться вместе и сразу же расходятся по птсу изза этих попаданий. при такой системе как бы не заливали слабого игрока - он никогда не сможет обогнать сильного игрока. летайте и сливайтесь на слабого хоть всем кланом. хоть в 20 шилок заливайте одну. как только он догонит сильного игрока - он этот птс потеряет. Как часто бывает: Имеем(в нашем распоряжении) 4 шилки с никами sex member факап и юркая, У шилки Факап 600 птс, У шилки sex 500 птс У шилки member 500 птс У шилки Юркая 478 птс (попутаха пухи и слила последние 2 боя) Шилки Факап sex member представляют клан УхЁ, а Факап из клана выкунули вчера, за то,что полетела не в ту волну. Сначало летит Sex и разряжает Факап, становиться 610 Факап и 490 Sex, все факап не летает 1 час. За 1 час проходит 7 боев, и member получает 70 птс, итого получается 570 у mebmer, 440 у Юркой и 460 у Sex. За тем member убивает Факап 3 раза вподряд и у Факап 580, а у member 600. (почему 3 раза), 1 раз лф в целку, второй раз 3 крита вподряд на 4 минуте после ДХ, а 3 раз Факап так горела, что полетела с пухой на акумен без конверсии. Итог, Member 600 не летает, остается Факап 580, Юрка 440 и Sex 460. В целом шилки все ничего, и тут Юрка перестает летать и Sex, а у Факап 580 и на кого она попадет? На фс, тк и несколько раз на ДА (с 220 птс) и тут бои заканчиваются. Как по мнению Wendy. Факап с 600 птс убивает Sex с 490 птс и у Факап становиться 782 птс, а у Sex -10, Sex - выбывает из жизни. Далее очередь Member и Юркой, факап выигрывает 11.5 раза Member, тем самым морально уничтожив эту ше, а Юркая просит продать хиро за валика. Факап делет офигенные мувики нагиба с великолепнейшими белыми зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, ChaosHEAD сказал: А если там юзались трансформы уже час, кто-то рядом писал мне что без них никак даже если юзались трансформы ситуация меняется слабо ДОПУСТИМ юзнулись трансформы. сильный выиграл. слабвй проиграл. сильный сидит и ждет откат трансформ. у него допустим 500 птс. у слабого допустим 400. иначе они бы не попались. слабый начинает летать на олимп и заливаться. с каждым попаданием на "своего" он от этого своего отрывается на 20 птс. сделал он допустим 5 вылетов залил 50 птс. теперь он не попадается на заливного чара, а попадает на остальной олимп. он все еще отстает. заливающие его чары так вообще по птсу ушли очень далеко. им тепреь надо нафармить в 2 раза больше за то же время чтоб начать снова заливать. после отката трансформ начинает летать сльный, и снова либо ловит слабого , снимает с него птс и идет курить. но теперь слабого уже некем заливать. либо летает себе и фармит птс если слабый тупо под него не регается. 1 минуту назад, Arariel сказал: За тем member убивает Факап 3 раза вподряд на этом моменте твоя история теряет смысл. если сильнейший игрок проигрывает слабым твинам для залива - он не сильнейший, и ему что с заливом конкурента что без хиро не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) вот именно, вопрос не в том, сильнейший он или нет, как от него зависит лф в целку (не смог снять, так как целка появилась на последней доли каста лф), силой мысли остановить 3 крита подряд?) Но а за тем вполне логично попал к фс на нямку, Расскажи, как сильнейший игрок должен поступать в этом случае?)Просить чтобы залили? Ты слижком идиализируешь все, я бы понял, если бы соревновался со штангой или на руках, но представь, два сильнейших чувака поднимают рандомную штанГу, у одного 300 кг, а у другого 60 кг и кто в таком случае сильнейший? Или если чувак сильнейший, он поднимет и 300 и 500?и 1 тонну, нет предела?ну тогда это супер мен, а мы вроде их не обсуждаем или я хз. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) повторю - вы с шварцем оба не довольны системой подбора по птсу (это я про неизбежное попадание на ФСа). если вы ей не довольны - идите и делайте соответствующий предл. моя темка не касается того о чем говорите вы. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вас спасет закрытие внеклассовго и открытие только классовых боев. Не будите на сумах друг друга ловить, а будите тупо фармить профу. И всякие углумки перестанут орать ололо пал/ФС/ТК гнет 90% оли нерфить, нерфить, нерфить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Wandy сказал: повторю - вы с шварцем оба не довольны системой подбора по птсу (это я про неизбежное попадание на ФСа). если вы ей не довольны - идите и делайте соответствующий предл. моя темка не касается того о чем говорите вы. с чего ты взял, что я не доволен?) Меня абсолютно любой расклад оли всегда устраивал, хотя определенно, я имел глупость создавать всякие темы, но это сугубо дело любого члена комунити, коими мы все являемся да и в целом, как ответ на другие подобные темы. Просто все изменения в этом плане как правило мало чем заканчиваются полезным для Вас, вы все равно что-то хотите изменить, а я вынужден уделять игре на 1-2 часа больше, чем могло быть. Я бы согласился, если бы это было хитрое тактическое меневрирование, так и хочеться кинуть в моба стигму. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения