LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну почти угадала Может Вика - какая-то местная легенда, а я так, можно сказать, что уже сама по себе.)) 8 минут назад, Минка сказал: В нашем мире всё относительно. Лохонул кого-то в игре, лохонут тебя в реале. Помог кому-то, тебе кто-то тоже поможет. Зделал гадость, тебе она вернется, только в 2йне. все от самонастроя зависит.) олигархи, можно подумать, честно свои миллиарды заработали, а ведь живут и не плачут вопреки расхожей поговорке. и проблемы у них не такие, как у нас, на что бы ЖКХ оплатить/пожрать/детей накормить/ремонт сделать/родителям помочь, а бриллианты мелкие и на Мальдивах плохая погода.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Минка сказал: В нашем мире всё относительно. Лохонул кого-то в игре, лохонут тебя в реале. Помог кому-то, тебе кто-то тоже поможет. Зделал гадость, тебе она вернется, только в 2йне. и после этого комента ты пишешь про нищету 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я говорила разве про помощь? ??? логика где? Изменено 7 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: и после этого комента ты пишешь про нищету ??? логика где? а ничо что там есть два варианиа? сказать про поомощь и наоборот? я выбрала 2 вариантю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: а ничо что там есть два варианиа? сказать про поомощь и наоборот? я выбрала 2 вариантю ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 27 минут назад, LaRea сказал: Может Вика - какая-то местная легенда, а я так, можно сказать, что уже сама по себе.)) все от самонастроя зависит.) олигархи, можно подумать, честно свои миллиарды заработали, а ведь живут и не плачут вопреки расхожей поговорке. и проблемы у них не такие, как у нас, на что бы ЖКХ оплатить/пожрать/детей накормить/ремонт сделать/родителям помочь, а бриллианты мелкие и на Мальдивах плохая погода.)) Но те люди, не уделяют столько времени и внимания своим близким. Деньги не дадут ту любовь, которая нужна детям и родителям. Я не считаю этих людей счастливыми. И не путай эти вещи. Можно вести не честно свои бизнес, но при этом помогать людям. Добро окупает зло. К примеру взять Сокола. Он помогает людям в игре, на сколько я помню, на старом серве, всегда новичкам помогал, и как-то ж не обломиося. 24 минуты назад, BaJIepa сказал: и после этого комента ты пишешь про нищету ??? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, Минка сказал: ??? пост предназначался для людочки че то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15 минут назад, Минка сказал: Но те люди, не уделяют столько времени и внимания своим близким. Деньги не дадут ту любовь, которая нужна детям и родителям. Я не считаю этих людей счастливыми. И не путай эти вещи. Можно вести не честно свои бизнес, но при этом помогать людям. Добро окупает зло. ну я бы не отказалась от пары лярдов в европейском банке, решились бы многие проблемы, а любовь - эфемерность) люди даже привязанность по разному проявляют, для кого-то позвонить раз в день и узнать, как дела, это уже дофига внимания уделил, а кто-то телефон раскалит тревогами и советами.) это индульгенция) я стараюсь поступать правильно с известной долей пофигизма. в конце концов, найденную на улице сотку не понесешь же в милицию.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Чет Людка какая-то активная и почти не агрится, а ну давай заводи про "лето, а вы тут сидите.".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 10 минут назад, LaRea сказал: ну я бы не отказалась от пары лярдов в европейском банке, решились бы многие проблемы, а любовь - эфемерность) люди даже привязанность по разному проявляют, для кого-то позвонить раз в день и узнать, как дела, это уже дофига внимания уделил, а кто-то телефон раскалит тревогами и советами.) это индульгенция) я стараюсь поступать правильно с известной долей пофигизма. в конце концов, найденную на улице сотку не понесешь же в милицию.)) Это уже крайность. Ну найдешь ты ее, возьмешь себе, а в чем-то ты на столько переплатишь. Все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Чет Людка какая-то активная и почти не агрится, а ну давай заводи про "лето, а вы тут сидите.".)) Сокол ты мой ясный, только вспоминала о тебе вчера, куда ж ты делся друг мой ненастынй? Мне становится грустно играть без тебя. з.ы. я хотела темку создать "что-то скучно №2" , нооо админ порадовал обновлениями и темки создаются одна за одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Сокол ты мой ясный, только вспоминала о тебе вчера, куда ж ты делся друг мой ненастынй? Мне становится грустно играть без тебя. з.ы. я хотела темку создать "что-то скучно №2" , нооо админ порадовал обновлениями и темки создаются одна за одной Надеюсь не добрым словом хоть вспоминала.)) Там где меня нет, везде грустно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: Надеюсь не добрым словом хоть вспоминала.)) Там где меня нет, везде грустно.) Добрым словом ? кхм.. а инфаркта не будет если ты услышишь доброе слово? ой не преувеличивай... ой ненадо... это только мне скучно, потому что все остальные скучные и не весело отвечают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 минуты назад, Минка сказал: Это уже крайность. Ну найдешь ты ее, возьмешь себе, а в чем-то ты на столько переплатишь. Все закономерно. кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Добрым словом ? кхм.. а инфаркта не будет если ты услышишь доброе слово? ой не преувеличивай... ой ненадо... это только мне скучно, потому что все остальные скучные и не весело отвечают) От тебя, возможно, по этому и пишу "надеюсь что не добрым".) Мне преувеличивать, тю, давай без слез иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 мужчина зашел в женский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, SOKOL сказал: От тебя, возможно, по этому и пишу "надеюсь что не добрым".) Мне преувеличивать, тю, давай без слез иронии. Да нет, хорошим словом же, как Я могу ругаться??? Ты что?! Какая ирония? По тебе могут скучать только твои рахитные товарищи=( а я не рахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Да нет, хорошим словом же, как Я могу ругаться??? Ты что?! Какая ирония? По тебе могут скучать только твои рахитные товарищи=( а я не рахит А как же твоя любима темка про мою мертвую матушку?)) Не уж то в тебе умер некрофил?( Т.е в Приору ты бы не села?) Изменено 7 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: А как же твоя любима темка про мою мертвую матушку?)) Не уж то в тебе умер некрофил?( Т.е в Приору ты бы не села?) Я думаю машина - это не повод для гордости , так же и для стеба ) так как о вкусах не спорят) Я помолилась за твою матушку, так что мы с ней теперь подруги, и она назначела меня твоим ангелом хранителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Я думаю машина - это не повод для гордости , так же и для стеба ) так как о вкусах не спорят) Я помолилась за твою матушку, так что мы с ней теперь подруги, и она назначела меня твоим ангелом хранителем. При чем тут гордость, я про игру в "ассоциации" рахиты - приоры.)) Один вопрос, как тебя в церковь пустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: При чем тут гордость, я про игру в "ассоциации" рахиты - приоры.)) Один вопрос, как тебя в церковь пустили?) ой ненадо ненадооо , я в церковь хожу часто. Почему же меня туда не пустят? =D я ж не алкаш и не дебошир При чем тут гордость, я про игру в "ассоциации" рахиты - приоры.)) ( ты хоть предупреждай, когда спрыгиваешь с темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ой ненадо ненадооо , я в церковь хожу часто. Почему же меня туда не пустят? =D я ж не алкаш и не дебошир При чем тут гордость, я про игру в "ассоциации" рахиты - приоры.)) ( ты хоть предупреждай, когда спрыгиваешь с темы) Смотря в какую церковь ты ходишь. Ибо в обычных церквях сила веры зависит от твоего кол-во пожертвования. Я как-то попал на служение к протестантам, почувствовал себя как в голливудском фильме, по этому туда больше не ногой. Аналогичный вопрос, с каких пор алкашей в церковь не пускают?)) Ты подняла темку про рахит, я её развиваю дальше, в чем заключается мой прыжок к другой теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, SOKOL сказал: Смотря в какую церковь ты ходишь. Ибо в обычных церквях сила веры зависит от твоего кол-во пожертвования. Я как-то попал на служение к протестантам, почувствовал себя как в голливудском фильме, по этому туда больше не ногой. Аналогичный вопрос, с каких пор алкашей в церковь не пускают?)) Ты подняла темку про рахит, я её развиваю дальше, в чем заключается мой прыжок к другой теме?) к приоре , разве это не прыжок?) Я скажу так, что везде решают деньги, только везде разное отношение к людям из-за их материального обеспечения. Некоторые даже спасибо не скажут , если ты пожертвуешь 100рублей. (посмотрят с видом, ты чоо? подотри ими себе), а некоторые пожелают здоровья, еще и искренне улыбнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 без лоха жизнь плоха, кто ищет кого прокинуть всегда найдёт, а те прокидываются рили лохи раз ведутся и не вмыкают во все тонкости, а вы тут развезли, терпилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Закон сохранения энергии никто не отменял. Даже если эту энергию наука не знает. Ты человеку сделал гадость не удивляйся когда тебе прилетит. А прилететь может такое что мало не покажется. Всем хорошего дня и настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Аккаунт мошенника забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения