Guest Игорь Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Уважаемая администрация помогите пожалуйста,сегодня персонаж с ником Фармелло пытался обмануть игроков которые находились в Гиране, при продажи книг мастери он шифтовал в чат мастери а при продажи продавал совсем другие книги тем самым совершая мошеннические действия о каторых идет описание в правилах игры и за что соответсвенно выдаеться БАН, Прошу разабраться и принять решение заранее спасибо скрины тоже есть в наличии Цитата Цитата Цитата Скрытый текст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 http://prntscr.com/g4wsct http://prntscr.com/g4wsnm вот скрины а фотоскрины не могу отправть так как не знаю как вот еще 1 скрин что он мне продал http://prntscr.com/g4wuk2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gagda Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 А то, что он книг за голд больше, чем обычно, продавал- не насторожило? Везде же сказано- проверяйте предметы и их цену. Надеюсь этому разводиле последует какое то наказание Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 жиесть , щас бы в 2к17 не знать как скрин делать , а челик красавчик луик ему , вы уже просто достали крабы , хотите загребсти все и сразу , Жадность фраера сгубила , и да для етого есть отдельная темка ато создаете тут всяку ахинею !https://forum.asterios.tm/topic/438506-мошенничество/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер_Х Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 без лоха и жизнь плоха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scott Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 даже лайк поставил. без ошибок. радуешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минка Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Этот козел вчера парики с моего спота воровал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 рили , щас бы в 2к17 быть настолько тупой, что бы не отличить , что тоби продают...яхз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaJIepa Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 злобные людишки ,лишь бы человека засмеять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: злобные людишки ,лишь бы человека засмеять ну а разве не так?? как можно быть на столько не внимательной, если в ла2 при продаже или покупке надо всегда смотреть, да и не только в ла2 - ВЕЗДЕ! везде надо смотреть! но как говориться не на**(обманешь) не проживешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaJIepa Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 (edited) 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну а разве не так?? как можно быть на столько не внимательной, если в ла2 при продаже или покупке надо всегда смотреть, да и не только в ла2 - ВЕЗДЕ! везде надо смотреть! но как говориться не на**(обманешь) не проживешь... ну челик крч нуб,но если бы на астерке не было раздела "мошенничество" ,то фраза "нужно быть внимательнее" проканала Edited August 7, 2017 by BaJIepa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну челик крч нуб,но если бы на астерке не было раздела "мошенничество" ,то фраза "нужно быть внимательнее" проканала Я бы отменила рубрику "мошенничество", дабы посмотреть сколько лохов играет в ла2, и пусть дальше ноют сидят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaRea Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Я бы отменила рубрику "мошенничество", дабы посмотреть сколько лохов играет в ла2, и пусть дальше ноют сидят) я бы тоже смотреть надо, как называется, тем более такие элементарные вещи. неужели в магаз люди не ходят, не смотрят, что берут. они умирают у набитого едой холодильника от пищевого отравления, ибо не смотрят, что едят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 5 минут назад, LaRea сказал: я бы тоже смотреть надо, как называется, тем более такие элементарные вещи. неужели в магаз люди не ходят, не смотрят, что берут. они умирают у набитого едой холодильника от пищевого отравления, ибо не смотрят, что едят. ну процентов 60 людей , сейчас точно страдают от булимии, потому что жрут и не понимают что жрут. а лохи всегда были и будут. я чисто принципиально не возвращаю людям голды, если вдруг мне вместо 1 продали 10 по цене 1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaRea Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ну процентов 60 людей , сейчас точно страдают от булимии, потому что жрут и не понимают что жрут. а лохи всегда были и будут. я чисто принципиально не возвращаю людям голды, если вдруг мне вместо 1 продали 10 по цене 1) о да. гастроэнтерологи как никогда в моде. даже может и не лохи, просто куда-то вечно спешащие люди. вроде отдыхать заходят, а все бегом-бегом, скорее нагебать-всех-и-вся.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Помню как чувак кинул 10г и принял и стоит такой ждет когда я приму. Опомнился за 10 секунд, хорошо что успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 5 минут назад, LaRea сказал: о да. гастроэнтерологи как никогда в моде. даже может и не лохи, просто куда-то вечно спешащие люди. вроде отдыхать заходят, а все бегом-бегом, скорее нагебать-всех-и-вся.)) я наверно таких лохов штук 10 в ла2 встретила, даже вначале серва чувак мне "подарил" 10 г по цене 1 =D я с ним потом в пати на зака пошла, но не отдала ахха 4 минуты назад, фирс сказал: Помню как чувак кинул 10г и принял и стоит такой ждет когда я приму. Опомнился за 10 секунд, хорошо что успел =D зашебись Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я наверно таких лохов штук 10 в ла2 встретила, даже вначале серва чувак мне "подарил" 10 г по цене 1 =D я с ним потом в пати на зака пошла, но не отдала ахха =D зашебись В моем случае ему повезло, в твоем бы плакали его голды))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 5 минут назад, фирс сказал: В моем случае ему повезло, в твоем бы плакали его голды))) всмысле плакали?? =D они мне помогли Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: всмысле плакали?? =D они мне помогли Конечно помогли, для пенсии накопились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 32 минуты назад, фирс сказал: Конечно помогли, для пенсии накопились нет это было на этом серве=\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaRea Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 47 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я наверно таких лохов штук 10 в ла2 встретила, даже вначале серва чувак мне "подарил" 10 г по цене 1 =D я с ним потом в пати на зака пошла, но не отдала ахха мне вот такие не встречались левые, знакомые - было дело. если бы ошибся френд/знакомый/соклан, вернула бы 100%, а так - по-настроению. тут в конце концов не деды в булочной обсчитываются, а молодежь, которую в школе поголовно учили математике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: мне вот такие не встречались левые, знакомые - было дело. если бы ошибся френд/знакомый/соклан, вернула бы 100%, а так - по-настроению. тут в конце концов не деды в булочной обсчитываются, а молодежь, которую в школе поголовно учили математике. да я уважительно отношусь к старым людям, а на школьников мне так по барабану) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaRea Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да я уважительно отношусь к старым людям, а на школьников мне так по барабану) аналогично) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: аналогично) Вик, ты чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaRea Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Вик, ты чтоль? нет, я не Вика, я - Катя)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минка Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 В нашем мире всё относительно. Лохонул кого-то в игре, лохонут тебя в реале. Помог кому-то, тебе кто-то тоже поможет. Зделал гадость, тебе она вернется, только в 2йне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: нет, я не Вика, я - Катя)) ну почти угадала 1 минуту назад, Минка сказал: В нашем мире всё относительно. Лохонул кого-то в игре, лохонут тебя в реале. Помог кому-то, тебе кто-то тоже поможет. Зделал гадость, тебе она вернется, только в 2йне. аминь , пока ты сидишь и молишься, и живешь по правилам в нищете другие прекрасно зарабатывают и живут в свое счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaJIepa Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну почти угадала аминь , пока ты сидишь и молишься, и живешь по правилам в нищете другие прекрасно зарабатывают и живут в свое счастье то есть,если человек помогает другому,то он нищеброд??? л-логика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Только что, BaJIepa сказал: то есть,если человек помогает другому,то он нищеброд??? л-логика я говорила разве про помощь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts