Перейти к содержанию
Asterios

30188-30244

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Admin сказал:

- Для Elegia будет уменьшен шанс крита, с 12.74 до 5 (Heavy) и с 17.05 до 7 (Light). Уже больше года планировали это сделать.

1 час назад, Admin сказал:

Вы всегда жалуетесь на каждое обновление, даже самое безобидное. Это стандарт :)

Наверно потому что с каждым годом всё закручиваются и закручиваться гайки, я уже и не помню когда что-то облегчали или кого-то апали...

Ну с завтрева походу и начнём тестить новые реалии в пвЕ...

Только что, LifeEternally сказал:

без элегии некоторые инсты вообще не зафармить

пожалуйста не режьте элегию

Все спокойно фармиться, ты просто привык в 1 лицо все фармить. Админы права касаемо элегии.

Сделайте х5 - сервер нытиков с больной фантазией и пилите там все эти обновы, х7 не трогайте, там играет совсем другой контингент, почему они должны страдать из-за пары десятков или того меньше даунов с х5, которые уже хз что придумать т.к. беребусчены в хлам и им тупо везде скучно?

Изменено пользователем HoboWithShotgun

зачем резать Персов,Скилы и Сеты если можно просто сделать максимальный Маг крит в пвп и максимальный Физ крит в пвп?

Хотя, это хз даж как сделать.... Это блин в ядро над лезть....

А то толку резать все скилы , вон уже про апетит ноют тоже.

Изменено пользователем HDZema

8 минут назад, iQvi сказал:

нет самосуду! :excl::excl::excl::excl::excl: Знак восклицания за то что бы оставить сеты

шо такое 2 страницы назад радовался фиксу танков, а тут бомбануло?

2 минуты назад, LifeEternally сказал:

Это какие например?))))

потому начнутся темы что инсты не прибыльные, а в поле вас накручивают))

19 минут назад, ha_ha_ha сказал:

во-первых, цифры были для примера, а речь шла о множителе силы крита. я говорил о том, что пал с селф икона+мораль потеряет всего лишь чуть больше трети дпса по сравнению с двумя иконами.

во-вторых, не надо держать меня за идиота, который никогда не играл в эту игру и не знает откуда берётся физ урон. про триггер кк, агр, трибунал, стигму, вату и так далее.. еще раз посмеешь постить мне эти говноскрины аля "НЕТ ДАМАХИ ПАШМАТРИ" - буду игнорить.

речь шла не о множителе крита а о том что пал теперь вместо 16к будет бить 10к-это бред!

насчет дебафов то их еще нужно накинуть.стигма и вата это берс и ШЕ как минимум)а это два слота в пати)

в танко составе нет для них места)ибо тогда придется убирать кота и 1 танка

зачем вы трогнаете элегию и лучников х5 крит рейта

я уже на валедоле сижу

@Admin   

Цитата

possession
Bear Spirit Totem
Wolf Spirit Totem
Ogre Spirit Totem
Puma Spirit Totem
Bison Spirit Totem
Rabbit Spirit Totem
Hawk Spirit Totem
Boost Morale

Angelic Icon

possession_special
Flame Icon
Spirit of Shilen

Angelic Icon

Я конечно не эксперт, но это не уберет проблему стака Ангелы с Boost Morale/Flame Icon? или одному скилу нельзя сделать 2 статуса?

2 минуты назад, TimaTima сказал:

шо такое ) тыж 2 страницы назад на фикс танков довоооооооооооооооооооооооооольный был а тут когда каснулось твою жопу взрывввв

пандочка

где я такой писал? там где я написл лишить пала сета и вернуть сакру. это был сарказм! с намеком на то что пала превращают в банку для впитывания урона

22 минуты назад, GARAJ1 сказал:

Многимм нравится астериос х5, тем что стабильный сервак и живет вечность. Но когда админы просто берут и нерфят шмот, которые многие игроки долго фармили\мутили, то начинаешь сомниватся в стабльности сервака. Может админы завтра ак\бая понерфят потому что дестр с фул бустом оч много бьет по робе. 

И те игроки кто прочитали эту тему на форуме продадут элегию и купят ее в 2 раза дешевле после нефра. А кто не прочитал, то в жопе.

Найди мне хоть 1 игру, в которой не будет никогда обнов, омг бред.

3 часа назад, Dex3r сказал:

вот достали бы вы админа своим нытьем, он бы взял и откатил все назад, у пп забрали бы тогл, вам и т.д., но палу вернули бы сакру и все остальное, ну кап критов пропал бы) ......эх мечты мечты)

Когда у пп не было доп бафов, на астериосе было с 2 десятка ппшек, и поверь на олимпе они ой как напрягали, безовсякого вампирика и масс бафа, без топ сетов. у самого пп была основой, но потом поныли и пп стало окном для бафа.

3 minutes ago, Kоsmi said:

на самом деле тред разделился на два сайда: те, кто заморачивается фармом БФ и те, кто не замочивается. фикс элегии приведет к неактуальности твинов и оживлению в поле

Ты такую дичь несешь. Фикс элегии просто увеличит коль-во магов, и так их много, так весь серв будут одни маги. Все рерол в магов и в поле?

1 минуту назад, MoonFall сказал:

@Admin   

Я конечно не эксперт, но это не уберет проблему стака Ангелы с Boost Morale/Flame Icon? или одному скилу нельзя сделать 2 статуса?

Буст мораль намного слабее второй иконы. Забей и не пиши больше такое. Да, ты не эксперт.

Только что, Kоsmi сказал:

на самом деле тред разделился на два сайда: те, кто заморачивается фармом БФ и те, кто не замочивается. фикс элегии приведет к неактуальности твинов и оживлению в поле

Сколько всего может привести к неактуальности твинов и оживлению в поле не сосчитать)))00 Если б это все приводило именно к этому а на деле просто увеличиваются жопочасы для фарма ,раньше только гемы были сейчас еще и лупить дольше будут. Все к лучшему офк.

5 минут назад, LifeEternally сказал:

Это те что в 3 живих рыла фармят щас :rofl:

Изменено пользователем VenatorX

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Сделайте х5 - сервер нытиков с больной фантазией и пилите там все эти обновы, х7 не трогайте, там играет совсем другой контингент, почему они должны страдать из-за пары десятков или того меньше даунов с х5, которые уже хз что придумать т.к. беребусчены в хлам и им тупо везде скучно.

какой другой контент играет на х7? Не выдумывай. Вы же ноете чтобы х7 не закрывали, ну вот будите фармить дольше одеваться дольше, точится дольше. Что тут плохого? Там глядишь все межсезонные полугодки будут свой новый х7 отыгрывать от начала и до конца) 

Хахаха , ваще хана вам будет ,ушлепки в элегиях, даже лабку не зафармите  уже 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

речь шла не о множителе крита а о том что пал теперь вместо 16к будет бить 10к-это бред!

Срезать треть дамага - довольно радикальный метод нефра.
Речь шла о том что "Мы хотели немного порезать танков". или "Сделать танков танками". К первому варианту подходит предложения Администратора. Относительно второго: нет дпс - усилить контролящие скилы танкам и их защитные параметры.

Админ, дружище, а если конкретно охарактеризуй с чем связано снижение крита в сетиках?)

я хочу бегать дестроером в элегии 

она теряет актуальность

верните прежние статы 

не убивайте мили класс

3 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Сделайте х5 - сервер нытиков с больной фантазией и пилите там все эти обновы, х7 не трогайте, там играет совсем другой контингент, почему они должны страдать из-за пары десятков или того меньше даунов с х5, которые уже хз что придумать т.к. беребусчены в хлам и им тупо везде скучно?

Норм предложение, и х7 не сливайте с х5, обьявите это заранее, что бы все знали. Серв тогда долго будет жить, так как не кто уходить не будет изза болота\нытиков х5.

5 минут назад, SovsemNovenkiy сказал:

Да с чего эля сет станет бесполезным?)))))) +100 крита в лайте для дестра это больше чем надо, да и 70 в хеви тоже вполне достаточно) Если мало то одевай дино крашер, учи трансформу.

70 в лайте, 50 в хеви

3 минуты назад, LifeEternally сказал:

зачем вы трогнаете элегию и лучников х5 крит рейта

я уже на валедоле сижу

Закрывайте уже тему. Элегию нерфанули и хватит. А то тут сердечники ныть будут до утра. 

6 минут назад, GhostEldeRRR сказал:

Все спокойно фармиться, ты просто привык в 1 лицо все фармить. Админы права касаемо элегии.

+++

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

какой другой контент играет на х7? Не выдумывай. Вы же ноете чтобы х7 не закрывали, ну вот будите фармить дольше одеваться дольше, точится дольше. Что тут плохого? Там глядишь все межсезонные полугодки будут свой новый х7 отыгрывать от начала и до конца) 

А его не сливают? Вот когда сделают полноценным, тогда и постите это, а на данный момент совершенно другие люди, не ваши нытики дцпешники.

13 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

кстати, а все проорали с х7 нищенок которые подъехали в тред поскулить что дракошек станет тяжело фармить? 

ну как бы это те же ребята что и на х5 ;)  но и на х5 у них время фарма сдвинется

6 минут назад, Kоsmi сказал:

дааа?   и где же это в поле они оживятся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...