bind2 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 всё по ОФФу ji the best game... ever Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadcalm Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Мне кажется сейчас в опасности абсолютно все классы и шмотки, один неосторожный комментарий или недовольный юнит какого нить фортоклана и всё, шмотки на помойку перса туда же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, Keallaх сказал: выпилите палов совсем с игры, но оставьте элегию, что вообще происходит? Нет уж, пусть всем достанется, раз гнали на Палов))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARAJ1 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 3 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: гоу вернем дестрам макс крит Нельзя, они тогда будут сильно быстро магов убивать, а их и так мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) Просто пофиксить 1 профу точечно слишком сложнаааа, надо отрубить так что бы щепки летели. ну и как же дружков не послушаться, а то магами жешь стало не ок, луков прям капец как много развелось, кстати при всех стонах, так и не показали хоть 1 новой пачки луков, но то такое, делить и отнимать, это же не прибавлять и приумножать. Сразу вспоминается один из трех пунктов описания сервера Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; Давно бы уже поменяли на "максимально приближенно к больной фантазии олидрочеров нытиков". Edited August 6, 2017 by HoboWithShotgun Link to comment Share on other sites More sharing options...
ha_ha_ha Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие 10к он будет бить ты идиот?? в отличии от иконы моралька дает на 70% меньше силы крита-мозги есть??посчитай смотри, обьясню на пальчиках, как для детсадовского малыша: было 2 иконы, это х2 умноженное на х2. получается х4. то есть бил пал без икон критом 4к, под двумя иконами будет 16к стало икона и буст мораль, это х2 умноженное на 1.3, получается 2.6. то есть бил пал без икон критом 4к, под моралью+селф икона будет 10.5к считать я умею, а ты? ~_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 верните норм ВЫЛЕТЫ. тут люди даже 15 боев делать бросают. Это БРЭД Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, Ivakura сказал: Спасибо. спасибо за что? что вернут обратно буст мораль к иконе и фикса будто не было? снова по 12к от танков?) да уж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoKo Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 @Adminвы ведь убьете всех физов,эля сет давала крит рейт перекрывая его недостатки,а сейчас выходит что сета на помойку Link to comment Share on other sites More sharing options...
хВовках Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Aranar сказал: Надо заодно и маг-элю нерфануть. а еще можно у веспер маг сетов нубл убрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keallaх Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Мв веспер сет будет лучше элегии по дпсу, бф никто фармить не будет, еще минус 1 лока/инст. Не понятно как палы станут слабее, если все милишники станут слабее. пал все равно будет самый сильный из мили, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
looool Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Осталось урезать косточку +30 у фса и кубик клинса у ТК 30 секунд минимум и будет вообще удачный день еще бы и клинс кубик не работал на петов и вобще топ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HunterKnight Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 17 минут назад, mike122 сказал: вопроса 2: 1. причём здесь ШК, если ныли на палов? 2. за что тиров? +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 СЕТЫ трогать это полный забей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
laksi Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: не показали хоть 1 новой пачки луков Зачем???? 1 лук с окнами норм бегает , зачем пачку то ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ha_ha_ha Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тут ваще не играешь чего жопу рвешь не пойму? я делаю что хочу и когда хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARAJ1 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Вот так и руинят серваки. Корейцы когда год выпускали, думали будут топ хроники, а на деле все по другому оказалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfforme Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) я ведь говорил в вашей дурацкой теме предложений что будет жесть) Edited August 6, 2017 by sfforme Link to comment Share on other sites More sharing options...
хВовках Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) А можно еще тогда добавить крафт рар элегии Edited August 6, 2017 by хВовках Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoKo Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: СЕТЫ трогать это полный забей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, Keallaх сказал: Мв веспер сет будет лучше элегии по дпсу, бф никто фармить не будет, еще минус 1 лока/инст. Не понятно как палы станут слабее, если все милишники станут слабее. пал все равно будет самый сильный из мили, не? Это плохо что топ сеты будут добываться в поле/крафтом? 7% шанса ужс то какой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
f0rest Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: СЕТЫ трогать это полный забей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 3 минуты назад, Deadcalm сказал: Мне кажется сейчас в опасности абсолютно все классы и шмотки, один неосторожный комментарий или недовольный юнит какого нить фортоклана и всё, шмотки на помойку перса туда же. я просто одного не пойму если проблема в палах то зачем трогать другие классы?? хотя лично я не вижу большой проблемы в палах-они бегают только на фортах.в мас замесах не решают.в гвг не решают. на ТВ и осадах не решают! есть гораздо более важные проблемы например такие как застревание в геодате на фортах ! а тут получается хотят ввести изменения которые ударят по многим персонажам и ГЛАВНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПО ПЕРСОНАЖАМ НО И ПО ИХ КОШЕЛЬКУ! это полный забей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CollapseProject Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Ахахаха, вот это двух ходовочка)))))) Если бы изначально нерфанули икону в одну стакемую не затрагиваю тиров,срача все равно неизбежать,но сейчас они счастливы и такому нерфу) А по поводу луков,так вот с 1500 било максимум 1-2% от всех хавков и только,ито раз в году) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VenatorX Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) 4 минуты назад, xZeRoNx сказал: вы ведь убьете всех физов,эля сет давала крит рейт перекрывая его недостатки,а сейчас выходит что сета на помойку зато это убьет 2 зайцев за раз, порежут танков как дд и свс\бд не будут имбами, нытье о которых походу тоже достало адмена. Edited August 6, 2017 by VenatorX Link to comment Share on other sites More sharing options...
FyHtuk Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: СЕТЫ трогать это полный забей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadcalm Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 А потом кто нить будет хвастаться как "он" пофиксил паладинов, элегия сеты и еще кучу всего и всего его будут боятся и обходить стороной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кнопь Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Убрать все скилы 2 и 3 профы у всех чаров. Убрать все сеты пухи и бижу Ц грейда и выше. Убрать олимп что бы проблемы вообще небыло Вот вам баланс!!! А если по теме то просто ржач. Во что эта резанина выльется просто ХЗ!!! Кому и что снесут или кому что добавят... Сейчас всё в руках только Админа и вас форумное нытло!!! п.с. давай Админушка жги, кроши Link to comment Share on other sites More sharing options...
bind2 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 астериос - стабильность ага, ща. если это хитрый финт ушами с сетами для введения обещанного R шмота, то я это пойму и буду ждать, но резать вот так взявши с потолка это забей Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 реально трогать сеты полный забей,это сразу - бф,она станет не актуальная,заработок адены упадёт в 2 раза,где новеньким добывать буст? так хоть рандомками можно было убить,я не понимаю зачем их трогать,серверу много лет,и фиксить сеты,и слушать нытьё про паладинов я хз смех смехом я надеюсь что вы не будете трогать сеты,и если реально фиксанете сеты,то нужно будет брать блок крита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts