bind2 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 всё по ОФФу ji the best game... ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мне кажется сейчас в опасности абсолютно все классы и шмотки, один неосторожный комментарий или недовольный юнит какого нить фортоклана и всё, шмотки на помойку перса туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Keallaх сказал: выпилите палов совсем с игры, но оставьте элегию, что вообще происходит? Нет уж, пусть всем достанется, раз гнали на Палов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 minutes ago, НяшкаУбивашкa said: гоу вернем дестрам макс крит Нельзя, они тогда будут сильно быстро магов убивать, а их и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Просто пофиксить 1 профу точечно слишком сложнаааа, надо отрубить так что бы щепки летели. ну и как же дружков не послушаться, а то магами жешь стало не ок, луков прям капец как много развелось, кстати при всех стонах, так и не показали хоть 1 новой пачки луков, но то такое, делить и отнимать, это же не прибавлять и приумножать. Сразу вспоминается один из трех пунктов описания сервера Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; Давно бы уже поменяли на "максимально приближенно к больной фантазии олидрочеров нытиков". Изменено 6 августа, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие 10к он будет бить ты идиот?? в отличии от иконы моралька дает на 70% меньше силы крита-мозги есть??посчитай смотри, обьясню на пальчиках, как для детсадовского малыша: было 2 иконы, это х2 умноженное на х2. получается х4. то есть бил пал без икон критом 4к, под двумя иконами будет 16к стало икона и буст мораль, это х2 умноженное на 1.3, получается 2.6. то есть бил пал без икон критом 4к, под моралью+селф икона будет 10.5к считать я умею, а ты? ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 верните норм ВЫЛЕТЫ. тут люди даже 15 боев делать бросают. Это БРЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Ivakura сказал: Спасибо. спасибо за что? что вернут обратно буст мораль к иконе и фикса будто не было? снова по 12к от танков?) да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Adminвы ведь убьете всех физов,эля сет давала крит рейт перекрывая его недостатки,а сейчас выходит что сета на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Aranar сказал: Надо заодно и маг-элю нерфануть. а еще можно у веспер маг сетов нубл убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мв веспер сет будет лучше элегии по дпсу, бф никто фармить не будет, еще минус 1 лока/инст. Не понятно как палы станут слабее, если все милишники станут слабее. пал все равно будет самый сильный из мили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looool Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Осталось урезать косточку +30 у фса и кубик клинса у ТК 30 секунд минимум и будет вообще удачный день еще бы и клинс кубик не работал на петов и вобще топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 17 минут назад, mike122 сказал: вопроса 2: 1. причём здесь ШК, если ныли на палов? 2. за что тиров? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 СЕТЫ трогать это полный забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: не показали хоть 1 новой пачки луков Зачем???? 1 лук с окнами норм бегает , зачем пачку то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тут ваще не играешь чего жопу рвешь не пойму? я делаю что хочу и когда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вот так и руинят серваки. Корейцы когда год выпускали, думали будут топ хроники, а на деле все по другому оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) я ведь говорил в вашей дурацкой теме предложений что будет жесть) Изменено 6 августа, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) А можно еще тогда добавить крафт рар элегии Изменено 6 августа, 2017 пользователем хВовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: СЕТЫ трогать это полный забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Keallaх сказал: Мв веспер сет будет лучше элегии по дпсу, бф никто фармить не будет, еще минус 1 лока/инст. Не понятно как палы станут слабее, если все милишники станут слабее. пал все равно будет самый сильный из мили, не? Это плохо что топ сеты будут добываться в поле/крафтом? 7% шанса ужс то какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: СЕТЫ трогать это полный забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Deadcalm сказал: Мне кажется сейчас в опасности абсолютно все классы и шмотки, один неосторожный комментарий или недовольный юнит какого нить фортоклана и всё, шмотки на помойку перса туда же. я просто одного не пойму если проблема в палах то зачем трогать другие классы?? хотя лично я не вижу большой проблемы в палах-они бегают только на фортах.в мас замесах не решают.в гвг не решают. на ТВ и осадах не решают! есть гораздо более важные проблемы например такие как застревание в геодате на фортах ! а тут получается хотят ввести изменения которые ударят по многим персонажам и ГЛАВНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПО ПЕРСОНАЖАМ НО И ПО ИХ КОШЕЛЬКУ! это полный забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ахахаха, вот это двух ходовочка)))))) Если бы изначально нерфанули икону в одну стакемую не затрагиваю тиров,срача все равно неизбежать,но сейчас они счастливы и такому нерфу) А по поводу луков,так вот с 1500 било максимум 1-2% от всех хавков и только,ито раз в году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, xZeRoNx сказал: вы ведь убьете всех физов,эля сет давала крит рейт перекрывая его недостатки,а сейчас выходит что сета на помойку зато это убьет 2 зайцев за раз, порежут танков как дд и свс\бд не будут имбами, нытье о которых походу тоже достало адмена. Изменено 6 августа, 2017 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: СЕТЫ трогать это полный забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А потом кто нить будет хвастаться как "он" пофиксил паладинов, элегия сеты и еще кучу всего и всего его будут боятся и обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Убрать все скилы 2 и 3 профы у всех чаров. Убрать все сеты пухи и бижу Ц грейда и выше. Убрать олимп что бы проблемы вообще небыло Вот вам баланс!!! А если по теме то просто ржач. Во что эта резанина выльется просто ХЗ!!! Кому и что снесут или кому что добавят... Сейчас всё в руках только Админа и вас форумное нытло!!! п.с. давай Админушка жги, кроши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 астериос - стабильность ага, ща. если это хитрый финт ушами с сетами для введения обещанного R шмота, то я это пойму и буду ждать, но резать вот так взявши с потолка это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 реально трогать сеты полный забей,это сразу - бф,она станет не актуальная,заработок адены упадёт в 2 раза,где новеньким добывать буст? так хоть рандомками можно было убить,я не понимаю зачем их трогать,серверу много лет,и фиксить сеты,и слушать нытьё про паладинов я хз смех смехом я надеюсь что вы не будете трогать сеты,и если реально фиксанете сеты,то нужно будет брать блок крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения