Перейти к содержанию
Asterios

Игра престолов 7 сезон

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

уверен?

Особенно морально унижать персонажей, к которых в нике содержится "пвнз"

27 минут назад, OceanDream сказал:

го срацца razborki-213.gif&key=7463eb1cf6ca7b910a6

нет:tongue:

19 минут назад, lSanShainl сказал:

Особенно морально унижать персонажей, к которых в нике содержится "пвнз"

унижай себя в туалете з гей журналом :D

1 час назад, lSanShainl сказал:

Я вот не пойму, у тебя свой сценарий, или ты близкая подруга Мартина/режиссёра? Потому что ты пишешь такие вещи, со стопроцентной уверенностью, а эти вещи - пыль, не более.

Единственное из всего твоего сказаного, самой разумной мыслью было про Тириона

Ну что ты считаешь я написала бредового из того, что будет в следующих сериях?

Вот что ты мне скажешь, если Санса публично казнит в следующей серии Мизинца при помощи Арьи? Соберёт всех лордов, устроит из этого представление?

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Вот что ты мне скажешь, если Санса публично казнит в следующей серии Мизинца при помощи Арьи? Соберёт всех лордов, устроит из этого представление?

ну это какбы в слитом 7 сезоне упоминалось, если мне не изменяет память.

а вот про тирион-таргариен (бредовая теория как по мне), про ребенка драконихи (которая в предыдущей серии заявила опять таки что детей иметь не может), про то, что бран - это король ночи...(при том что он бы не смог пройти через стену - будь это так)

насколько мне известно то сценарий 8 сезона не сливали так то. а написанное схоже на теории, которые постят на ютубканалах всякие обзорщики ИП. и есть лишь догадками. опять таки довольно таки бредовыми. хотя осуществление легенды с мечем смазанным внутренностями драконихи by John Snow было бы весьма в духе Игры Престолов.

46 минут назад, larec сказал:

ну это какбы в слитом 7 сезоне упоминалось, если мне не изменяет память.

а вот про тирион-таргариен (бредовая теория как по мне)

Ну щито поделать, если его волосы были как у Таргариенов. Если безумный король проявлял интерес к его матери и они встретились на Турнире после которого он родился.

Его отец Ланнистер говорил ему, что он не его сын прямым текстом в сериале и его не съели драконы, когда он их ходил освобождать.

про ребенка драконихи (которая в предыдущей серии заявила опять таки что детей иметь не может)

Это мы узнаем только через год, но это из той же базы слитого 7-го.

бран - это король ночи...(при том что он бы не смог пройти через стену - будь это так)

Это только теория.

Согласен с Ксенией, Санса - кремень и заправит ещё многим, НО думаю что по любовной линии у неё всё будет не ок, придётся с каким нибудь Эуроном народить

железнорождённых ради союза. (Хотя надёюсь на прохладное истории с псом или мармоном). А бейлиша она сольёт, глаза на него раскроит им с Арьей Бран.

Сноу и Дейнерис раздражают больше всех и уже давно. Проссаный дракон ради кучки размётанных костей + проссаный аутентичный поехавший дядя с огненными нунчаками... А потом такой в кроватке "...ай эм соуу соррри Дениии соуу соррриии... ай эм соууу сорррии" обоже это король севера???... Баба у тебя ТРИ дракона ты могла вдоль и поперёк облетать все земли которые собралась захватить, но вместо этого??? Она вообще чем занимается пока её евнухи там помирают??? Ноу дискасс в общем...

Радует Пухлый гений который по-моему единственный мыслит стратегически и поступает соответственно не жалея себя, забыл как его звать. Хотя он прослушал насчёт внебрачного сына баратеона или кого там...

Что за фраза брана я не бран я трёхглазый воен?? А где бран тогда?? От того и версия про короля ночи.. Хотя механизм не понятен конечно

Короче нипанятна многое

15 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Ну щито поделать, если его волосы были как у Таргариенов. Если безумный король проявлял интерес к его матери и они встретились на Турнире после которого он родился.

Его отец Ланнистер говорил ему, что он не его сын прямым текстом в сериале и его не съели драконы, когда он их ходил освобождать.

Это мы узнаем только через год, но это из той же базы слитого 7-го.

Это только теория.

и про тириона выходит все же только теория... помню раньше говорили мол драконов 3 - значит и таргариенов надо - 3.. ну крч драконов двое осталось. мб и таргариенов хватит ахаха))

а то сейчас еще вспомнят что варис в какойто там серии вышел и сказал "пламя и кровь" - и сделают из него таргариена бритого...видел когда-то видео с подобным загоном..

а по поводу ребенка дейенерис...упустил значит, хотя очень сомневаюсь ибо перечитал весь тогда. скорее перевод кривенький мне попался. пороюсь както на досуге, мб оригинал найду.

еще слабо верится в это, ибо не думаю что 8 сезон в несколько серий будет охватывать уж очень длинный временной отрезок...чтоб там аж опарыш успел родиться. а 8ой вроде обещали сделать последним

19 минут назад, larec сказал:

Вот тебя не смущает, почему в последней серии постоянно речь о детях и бесплодии. На этом особый акцент. А Джорах когда меч Сноу отдаёт вообще говорит "пусть служит вам и вашим детям".

45 минут назад, cxulhu сказал:

Что за фраза брана я не бран я трёхглазый воен?? А где бран тогда?? От того и версия про короля ночи.. Хотя механизм не понятен конечно

Там теория строится на том, что именно после ситуации в дереве Бран стал более безэмоционален. Так же он показал, что может не только посещать прошлое, а и менять его ход (с Ходором, отец его слышал). Чем он может заниматься там днями напролёт в Богороще - вообще не ясно.

Когда Король поставил метку на Бране - он знал, что Бран будет там, как-будто или помнил, или обладает такой же способностью.

Во-вторых, там забавный ход в трудностях перевода, когда дети леса объясняют Брану почему они создали первого или то король был, или воевода их, там же они говорят it was You и т.д. Т.е. может переводиться и как вы и как ты конкретно. Но это совсем уж такой прохладный намёк и сомнительный.

В третьих, вот этот символ спирали - что был из трупов, потом показывали в пещере, потом чар-древо с такими ветвями. Существует опять же теория, и что это знак трёх-глазого ворона. И его же показывали в глазу у Короля Ночи в каком-то промо.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Челик на Ксении просто прочитал или увидел видео сценария, который слили. Просто скажи, что сценарий знает каждый, кто хоть как то интересуется сериалом, помимо его просмотра по понедельникам.

5 часов назад, lSanShainl сказал:

Тирион вне конкуренции определённо.

Что думаете по подводу Тирион = Таргариен? Мыслишка промелькнула в моменте "освобождения драконов", но все больше и больше об этом начали все говорить 

Еще одна из тысячных теорий в сети, которую ты тоже прочел, видимо.

_
Я не читал тут все 7 страниц. Что бросилось в глаза, к тому и прицепился.

Изменено пользователем Дэку

39vHVezr.jpg

Вот как звучит пророчество

По поводу короля ночи - он типа и цепи под рукой специальные имел чтоб дракошу вытащить чисто случайно.

Кстати про Тирриона. В книгах было упоминание, что Ланнистеры вообще не любители побухать и по борделям. А вот его предполагаемый папаша-Таргариен да.

5 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Кстати про Тирриона. В книгах было упоминание, что Ланнистеры вообще не любители побухать и по борделям. А вот его предполагаемый папаша-Таргариен да.

Серсея прям ни разу не любит побухать

7 часов назад, OceanDream сказал:

го срацца razborki-213.gif&key=7463eb1cf6ca7b910a6

Засранка

6 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Насмотрелась ютубовских теорий) 

Включайте иногда мозг(если он есть) и логику..

И не надо ни какие слитые сценарии,что бы быть увереным хотя бы на 80% что будет в заключительном сезоне.

9 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Вот тебя не смущает, почему в последней серии постоянно речь о детях и бесплодии. На этом особый акцент. А Джорах когда меч Сноу отдаёт вообще говорит "пусть служит вам и вашим детям".

в том то и дело. говорят о бесплодии. бесплодие. никаких детей.

а джорах так сказал банально из-за того, что меч - реликвия которая передается из поколения в поколение в семье. у всех. не только у джона.

как по мне предпосылок никаких к каким-то детям не было. первая будет в 7 серии, если они всетаки переспят.

9 часов назад, GM-Kseniya сказал:

39vHVezr.jpg

Вот как звучит пророчество

По поводу короля ночи - он типа и цепи под рукой специальные имел чтоб дракошу вытащить чисто случайно.

брось плз ахаха. это же не пророчество. это троллинг. переводится как "НИКОГДА")))

цепи они стырили у армии манса (которыми они дверь выламывали в стене). я так думаю. не понимаю почему все к этим цепям пристали.

8 часов назад, GM-Kseniya сказал:

на счет серсии уже сказали. кучу ланнистеров в борделях тоже показывали. 

5 часов назад, FFlasher сказал:

Насмотрелась ютубовских теорий) 

Я вообще и книги сейчас читаю.

3 часа назад, larec сказал:

кучу ланнистеров в борделях тоже показывали. 

Кого например?

Го свой бордель откроем

Ксюша мамкой будет

2 минуты назад, Spirit. сказал:

Го свой бордель откроем

Ксюша мамкой будет

Папкой :lol:

А чё там по книгах одна из дочерей Таргариенов была с сестрой отправлено служить септону. Но сестра сама этого хотела, а вторая сестра нет - так она сбежала и бордель открыла в Эссосе по-моему где-то.

3 часа назад, larec сказал:

брось плз ахаха. это же не пророчество. это троллинг.

Ну тогда все пророчества можно троллингом считать. Но не стоит же все условия воспринимать в пророчестве буквально. На то они такие и туманные.

Только что, GM-Kseniya сказал:

Папкой :lol:

Такой вакансии нет

53 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Кого например?

Уже разочаровалась в внешности персонажей?)   

А про ланисоеров в борделе, он имел ввиду наверно педофила, которого Арья пришила) и то он не ланистер, коли не ошибаюсь) 

и если в борделе солдаты ланистерлв, это не значит, что они кровно ланистеры:D

Кого например?

ну из первого, что вспомнилось вот

Скрытый текст

01_04.jpg

55 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Ну тогда все пророчества можно троллингом считать. Но не стоит же все условия воспринимать в пророчестве буквально. На то они такие и туманные.

да причем тут буквально. они то туманные, но несут в себе смысловую нагрузку... а тут баба ставит равно между "когда солнце взойдет на западе и зайдет на востоке" (т.е НИКОГДА) = высохнут моря (НИКОГДА) = ветер унесет горы (НИКОГДА) и сюда же приравнивает возможность появления ребенка у Дейенерис (опять таки НИКОГДА).... и в финалочке главный посыл ее слов "Вернется Дрого".... которого после этого Дейенерис задушила подушкой и сожгла. т.е не вернется челик Н И К О Г Д А.

Приводить эти слова как подтверждение теории о ребенке имхо глупо. они свидетельствуют об обратном.

Изменено пользователем larec

Только что, larec сказал:

Показать содержимое

01_04.jpg

да причем тут буквально. они то туманные, но несут в себе смысловую нагрузку... а тут баба ставит равно между "когда солнце взойдет на западе и зайдет на востоке" (т.е НИКОГДА) = высохнут моря (НИКОГДА) = ветер унесет горы (НИКОГДА) и сюда же приравнивает возможность появления ребенка у Дейенерис (опять таки НИКОГДА).... и в финалочке главный посыл ее слов "Вернется Дрого".... которого после этого Дейенерис задушила подушкой и сожгла. т.е не вернется челик Н И К О Г Д А.

Приводить эти слова как подтверждение теории о ребенке имхо глупо. они свидетельствуют об обратном.

Погоди погоди, первую часть фразы на этой неделе, а выводы уже на следующей нужно было. 

2 часа назад, larec сказал:

Скрыть содержимое

01_04.jpg

Я имею ввиду черты наследуемые по характеру от предков, а не "ланнистеров", в смысле солдат, принадлежащих дому Ланнистеров.

2 часа назад, FFlasher сказал:

Уже разочаровалась в внешности персонажей?)  

Ну поверг в шок сначала возраст главных героев, а потом я посмеялась над образом Беса, который то ли воздушный гимнаст, который запросто там сальто делает.

2 часа назад, larec сказал:

да причем тут буквально. они то туманные, но несут в себе смысловую нагрузку... а тут баба ставит равно между "когда солнце взойдет на западе и зайдет на востоке" (т.е НИКОГДА)

Ну откуда ты знаешь, может это какое-то метафорическое событие, есть теория, что там один перец, имя которого в переводе "солнце", был рождён на западе, а в итоге по ходу книг умрёт на востоке.

Высохнет море - может иметься ввиду замёрзнет дотракийское море травяное (по книгам там вообще можно было человека в нём не увидеть, такое оно было высокое, , и они его звали море).

Это как с легендой в Азора Ахая. Пророчество гласит одно и то же, но при разборе это может значить и то и другое, рождённый из соли и дыма и т.д, и т.п. Мартин всегда держит интригу, а вы так себя ведёте, как-будто всё должно быть там очевидно. В любом случае, через пол-тора года посмотрим родит она или нет.

Я имею ввиду черты наследуемые по характеру от предков, а не "ланнистеров", в смысле солдат, принадлежащих дому Ланнистеров.

Ну поверг в шок сначала возраст главных героев, а потом я посмеялась над образом Беса, который то ли воздушный гимнаст, который запросто там сальто делает.

Ну откуда ты знаешь, может это какое-то метафорическое событие, есть теория, что там один перец, имя которого в переводе "солнце", был рождён на западе, а в итоге по ходу книг умрёт на востоке.

Высохнет море - может иметься ввиду замёрзнет дотракийское море травяное (по книгам там вообще можно было человека в нём не увидеть, такое оно было высокое, , и они его звали море).

Это как с легендой в Азора Ахая. Пророчество гласит одно и то же, но при разборе это может значить и то и другое, рождённый из соли и дыма и т.д, и т.п. Мартин всегда держит интригу, а вы так себя ведёте, как-будто всё должно быть там очевидно. В любом случае, через пол-тора года посмотрим родит она или нет.

через год. Но все можно трактовать на свой лад.
150358132516952113.jpg

Госпади угомонитесь.Уже есть слитый 8 сезон полностью,в плоть до того,кто когда посрать пойдет.. (Не ютуб и не выдумки,в инете хз.но у меня есть) Слушайте Ксюшу бомжы,а не верьте в пророчества слово в слово))

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Я тоже видел этот видосик на ютубе. По-моему редкостная херь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...