FFlasher Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 сука а ну под спойлеры спойлеры загоняйте, вы совсем бессовестные что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, FFlasher сказал: сука а ну под спойлеры спойлеры загоняйте, вы совсем бессовестные что ли? так там лишь догадки. слит только сценарий 7-го сезона. и там ни слова о том что они пишут.. а 7 сезон уже почти весь вышел. из слитого осталось Скрытый текст только падение стены не показаным. и рофл с эурона как он свалит на пайк. мб еще чегото не помню. читал тот сценарий 1 раз давно. и не в оригинале. так что мб что-то в переводе потерялось. остальное сошлось все 1в1 с тем что я читал еще прошлой осенью. хотя каждую серию смотрел с надеждой, что всетаки что-то сценаристы поменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ок. Кто тогда Азор Ахай? Скрытый текст я Изменено 19 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 21:34, Mozaika сказал: Хотя за Тормунда я очень переживала. Он классный. рыжий рыжего видит из далека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: рыжий рыжего видит из далека Нуачо. Он и правда клёвый. И брутальный и шутливый. Классный мужЫк. Я б погладила его бороду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Шелдон, я вижу, что ты в теме. Свали отседова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 фанаты, кто в курсе подскажите, сколько будет серий в 7 сезоне? я слышал вроде 7, но ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 45 минут назад, Mozaika сказал: Нуачо. Он и правда клёвый. И брутальный и шутливый. Классный мужЫк. Я б погладила его бороду. я бы тоже 1 минуту назад, RetroPalad1n сказал: фанаты, кто в курсе подскажите, сколько будет серий в 7 сезоне? я слышал вроде 7, но ... 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: я бы тоже 7 жаль, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 44 минуты назад, Spirit. сказал: 7 В смысле? Чо за халтура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 часов назад, mcKeksek1 сказал: Санек петух Kek ты шо быдло краматорское , ПТУ попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 30 минут назад, OceanDream сказал: В смысле? Чо за халтура? в 7 - 7 а в 8 вроде ваще 6 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: В смысле? Чо за халтура? Еще до выхода была новость, что серий в 7 и 8 сезонах меньше будет, но хронометраж увеличат. Да и наполнение серий гораздо богаче, чем в предыдущих. 4 часа назад, RetroPalad1n сказал: фанаты, кто в курсе подскажите, сколько будет серий в 7 сезоне? я слышал вроде 7, но ... Но ждать следующего долго, хотя сценарные наработки на 8й сезон уже слили. 4 часа назад, Spirit. сказал: я бы тоже Звучит как-то по... хотя 2017й же, то сё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 25 минут назад, Mozaika сказал: Еще до выхода была новость, что серий в 7 и 8 сезонах меньше будет, но хронометраж увеличат. Да и наполнение серий гораздо богаче, чем в предыдущих. Но ждать следующего долго, хотя сценарные наработки на 8й сезон уже слили. да, серии качественнее, но как бы не звучало парадоксально хотелось бы, что бы потянули) ну как и 7, год наверное) тем более что сериал уже далеко от книги ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, RetroPalad1n сказал: да, серии качественнее, но как бы не звучало парадоксально хотелось бы, что бы потянули) ну как и 7, год наверное) тем более что сериал уже далеко от книги ушел Ну у них свой взгляд на это. Да и хорошего много не бывает. Я тут посмотрела как снимали ИП... моё увожение всем причастным. Обидно, конечно, что валирийские авиалинии потерпели потерю дракона, зато в следующей серии на радость всем будет секс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, Mozaika сказал: Обидно, конечно, что валирийские авиалинии потерпели потерю дракона, зато в следующей серии на радость всем будет секс. нужно было уточнить, кому всем?) предсказуемо в принципе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Ну у них свой взгляд на это. Да и хорошего много не бывает. Я тут посмотрела как снимали ИП... моё увожение всем причастным. Обидно, конечно, что валирийские авиалинии потерпели потерю дракона, зато в следующей серии на радость всем будет секс. То чувство, когда какие-то уроды слили сценарий, а ты посмотрел, и тебя не удивила потеря дракона, и теперь даже смотреть не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 час назад, Half Satan сказал: Азор Ахай это бог,а востанет он в теле чудака с повязкой на глазе в 8 вообще 5 будет ей в 8 будет 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 час назад, Mozaika сказал: Ну у них свой взгляд на это. Да и хорошего много не бывает. Я тут посмотрела как снимали ИП... моё увожение всем причастным. Обидно, конечно, что валирийские авиалинии потерпели потерю дракона, зато в следующей серии на радость всем будет секс. Король ночи явно в прошлой жизни в Римских легионах дротики метал) Кстати там было не понятно самый большой дракон то был или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Король ночи явно в прошлой жизни в Римских легионах дротики метал) Кстати там было не понятно самый большой дракон то был или нет? Который Визерион или как там, но не самый большой. Мелкий нарна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, Half Satan сказал: дракарис самый большой раньше была инфа что 5 (а было это год назад почти) Дракарис это команда сжечь все к херам а самый большой это дрогон или как то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 минут назад, FFlasher сказал: Дракарис это команда сжечь все к херам а самый большой это дрогон или как то так) о дотракиец здарова зы: у меня самый большой дракон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 а каким аттрибутом будет новая вундервафля короля ночи стрелять? ктото задумывался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, Half Satan сказал: льдом как бы да ну. представить то трудно а уж снять... я думал типа огоньком, но каким-то синим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: о дотракиец здарова зы: у меня самый большой дракон здорова, Варис)) плюется правда непонятно чем, да?:D 2 часа назад, larec сказал: а каким аттрибутом будет новая вундервафля короля ночи стрелять? ктото задумывался? льдом офк король ночи будет через него будет льдом осеменять весь род людской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 22 часа назад, Mozaika сказал: Нуачо. Он и правда клёвый. И брутальный и шутливый. Классный мужЫк. Я б погладила его бороду. Тормунд красавец непробиваемый) Я б ему сама волосики в бороде посчитала. 20 часов назад, Spirit. сказал: в 7 - 7 а в 8 вроде ваще 6 будет Но там некоторые серии 2-часовыми планируются. Вроде 2 точно. 17 часов назад, Half Satan сказал: Азор Ахай это бог,а востанет он в теле чудака с повязкой на глазе Это с чего такие выводы? Во-первых нет, во-вторых Азор Ахай должен быть обязательно из Таргариенов, как предсказано. А чел, который постоянно воскрешается не может быть Азор Ахаем, он сыграет свою роль, но явно не роль Азор Ахая. А если ты про то, что у него горящий меч - то это не Светозарный всё-равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 почему в теме нету постов от челиков-ботанов о том как они прочитали книгу и не будут смотреть 7 сезон ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 потому что эти челики в большинстве своем сдохли в ожидании некст книги... да и перестали смотреть они еще 6-ой сезон. с момента продырявливания нихеранезнающего крч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: почему в теме нету постов от челиков-ботанов о том как они прочитали книгу и не будут смотреть 7 сезон ??? Я пока только 1 прочитала ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 не прочитал ни одной? Как говорится не "позор" а "Ганьба" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.