KissMyAssImSWS Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: почему в теме нету постов от челиков-ботанов о том как они прочитали книгу и не будут смотреть 7 сезон ??? Потому что книгу он еще не написал. Вот, жду, когда напишет, скачаю всю серию и засяду читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Ну че там) Сказать кто Азор Ахай!?)) Изменено 20 августа, 2017 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 17 минут назад, Человичище сказал: Ну че там) Сказать кто Азор Ахай!?)) Я тебя после этого пожизненно переименую в ЛысуюСоплю. Подумай, чем рискуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал: Я тебя после этого пожизненно переименую в ЛысуюСоплю. Подумай, чем рискуешь. да че я ну че,я же молчу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: почему в теме нету постов от челиков-ботанов о том как они прочитали книгу и не будут смотреть 7 сезон ??? прочитал все книги( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) СПОЙЛЕР /ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не знаю как под спойлеры прятать, сорямба азорчиком може тбыть сноу/джейми ланистер/сэм тарли или еще один персонаж, которого не ввели в сюжет сериала Изменено 20 августа, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 22 минуты назад, FFlasher сказал: СПОЙЛЕР /ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не знаю как под спойлеры прятать, сорямба азорчиком може тбыть сноу/джейми ланистер/сэм тарли или еще один персонаж, которого не ввели в сюжет сериала Ну да,че он зря у бати меч стырил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 10 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Потому что книгу он еще не написал. Вот, жду, когда напишет, скачаю всю серию и засяду читать. Наивный) ты реальне думаешь что Мартин будет на старости лет писать книгу, когда он огрёб наконец мульёон бабла? Он там так прокрастинирует, что дай нам бог всем так к 70-ку ничем не заниматься 10 часов назад, Half Satan сказал: Где то читала,что об тело Дайенерис будут плавить меч и Азор возродиться в теле чувака с повязкой.Но в сети верить ничему нельзя Ну Мартин любит непредсказуемые повороты, но слиты пока до 2 серии 8 сезона, так что бабка надвое сказала. 10 часов назад, Человичище сказал: да че я ну че,я же молчу! Поздно, лысая сопля. 8 часов назад, FFlasher сказал: СПОЙЛЕР /ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не знаю как под спойлеры прятать, сорямба азорчиком може тбыть сноу/джейми ланистер/сэм тарли или еще один персонаж, которого не ввели в сюжет сериала Ищё рас пешу! По книгам Азор Ахаем может быть только Таргариен. Об этом деле предсказывала гадалка и потому папаша безумного короля насильно женил своих детей. Так что либо Джон, Либо Дэнни, либо Тирион, либо ещё какой скрытый Таргариен. Ну да и светозарный меч - может быть любым мечом из валерийской стали. Так что видать меч Сэма перекочует к Азор Ахаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Говорят Мартин в СПб автографы раздавал Изменено 21 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 азором будет варис очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 10 минут назад, cxulhu сказал: азором будет варис очевидно же у Вариса отсекли меч в детстве и кинули в огонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Наивный) ты реальне думаешь что Мартин будет на старости лет писать книгу, когда он огрёб наконец мульёон бабла? Он там так прокрастинирует, что дай нам бог всем так к 70-ку ничем не заниматься Ну Мартин любит непредсказуемые повороты, но слиты пока до 2 серии 8 сезона, так что бабка надвое сказала. Поздно, лысая сопля. Ищё рас пешу! По книгам Азор Ахаем может быть только Таргариен. Об этом деле предсказывала гадалка и потому папаша безумного короля насильно женил своих детей. Так что либо Джон, Либо Дэнни, либо Тирион, либо ещё какой скрытый Таргариен. Ну да и светозарный меч - может быть любым мечом из валерийской стали. Так что видать меч Сэма перекочует к Азор Ахаю) Да в общем-то, я не тороплюсь. Я хочу в оригинале все читать, и это на полгода-год занятий. Глядишь, и раскачается старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 11 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал: Да в общем-то, я не тороплюсь. Я хочу в оригинале все читать, и это на полгода-год занятий. Глядишь, и раскачается старый. Он сказал,не будет дописывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати судя по всему Тирион Ланнистер Азор Ахай Фанаты Твин Пикса есть? А то и поговорить о нём не с кем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Азор Ахай это - Скрытый текст Булочник! :Д Он будет шпилить Арью Скрытый текст А на самом деле,в сюжет будут запускать еще одного Таргариена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 минут назад, Человичище сказал: Азор Ахай это - Скрыть содержимое Булочник! :Д Он будет шпилить Арью Скрыть содержимое А на самом деле,в сюжет будут запускать еще одного Таргариена Вон оно чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Кстати судя по всему Тирион Ланнистер Азор Ахай Фанаты Твин Пикса есть? А то и поговорить о нём не с кем. Застрял на втором сезоне Когда их в борделе поймали Арья убьет Сансу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 54 минуты назад, Spirit. сказал: Арья убьет Сансу ? спойлер Нет. Но Арья убьёт мизинца, который в её списке и по сути Санса сделает ей этот подарок, при чём публично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Он сказал,не будет дописывать) Это он не будет, пока ему бабок хватает. Как только съездит в отпуск после последней книги - резко понадобятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Только что, GM-Kseniya сказал: спойлер Показать содержимое Нет. Но Арья убьёт мизинца, который в её списке и по сути Санса сделает ей этот подарок, при чём публично. Так неинтересно Изменено 21 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Человичище сказал: Он сказал,не будет дописывать) у него контракт есть, по которому он вроде обязан сколько-то писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Кстати судя по всему Тирион Ланнистер Азор Ахай Фанаты Твин Пикса есть? А то и поговорить о нём не с кем. Кстати как тебе такая мысль в голову пришла? Кстати я сбил тебе идеальное число плюсиков http://joxi.ru/a2XDy7Kcyg4Wp2.png http://joxi.ru/zAN4ZQaClyj0Wm.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 33 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Кстати как тебе такая мысль в голову пришла? Ну Тиррион Таргариен. Это думаю уже ни у кого сомнений не осталось и кстати вписывается по крайней мере по этому параметру. Там же ведьма предсказала по книгам одному из Таргариенов что именно в его потомках будет Азор Ахай. Потому он женил своих детей против их воли. Эйриса и Рейлу. Тирион как-раз сын безумного короля, т.е. он тоже по этой ветке. Скрытый текст А если учесть, что Дэни вначале 8 сезона умрёт, то Азор Ахай не она. Джон Сноу - слишком предсказуемо. Но выше писали, что будет вводиться ещё 1 Таргариен, а может это и Тиррион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я буду сниматься в 8 сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: Говорят Мартин в СПб автографы раздавал Да, там были адские очереди из Мелиссандр, Дайнерис, Джонов Сноу и прочей шушеры с номерками 150+ на руке, а Мартин, как машина для автографов, маркеры исписывал Капец эти книги продать теперь можно будет, если кому-то приспичит 6 минут назад, Spirit. сказал: Я буду сниматься в 8 сезоне 15м трупом в 83м ряду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Да, там были адские очереди из Мелиссандр, Дайнерис, Джонов Сноу и прочей шушеры с номерками 150+ на руке, а Мартин, как машина для автографов, маркеры исписывал Капец эти книги продать теперь можно будет, если кому-то приспичит 15м трупом в 83м ряду? Не буду сполерить Через пару лет можно продать и купить хату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: Я буду сниматься в 8 сезоне с твои телосложением тебе в зомби скилета роли норм будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну Тиррион Таргариен. Это думаю уже ни у кого сомнений не осталось и кстати вписывается по крайней мере по этому параметру. Там же ведьма предсказала по книгам одному из Таргариенов что именно в его потомках будет Азор Ахай. Потому он женил своих детей против их воли. Эйриса и Рейлу. Тирион как-раз сын безумного короля, т.е. он тоже по этой ветке. Скрыть содержимое А если учесть, что Дэни вначале 8 сезона умрёт, то Азор Ахай не она. Джон Сноу - слишком предсказуемо. Но выше писали, что будет вводиться ещё 1 Таргариен, а может это и Тиррион. Откуда инфа про Тиринона?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Теория с булочником мне больше всего понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Но мне кажется, что всё же введут нового персонажа, Таргариена и это вполне может быть Скрытый текст дочь Дайенерис и Джона, которую после смерти обоих будут воспитывать Тирион и Миссандея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.