GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Да всем нассать на Старков) они неинтересны А что тебе интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А что тебе интересно? Брон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Да всем нассать на Старков) они неинтересны Девочка впишет тебя в свой список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, FFlasher сказал: Девочка впишет тебя в свой список Она никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: В общем очевидно, что в данном сезоне рулят женщины. Почти везде на троны женщины, а мужики удивляют всех тупыми поступками как-то схватить вихта. Потом у них был молот. Они всю ночь торчали по центру озера, смотрели проникновенно мертвяках в глаза и никто из них, отважных мужей не додумался взять молот и отгородить себя, пробив лёд по периметру. А потом когда надо было улетать, Джон решил достать свой член и помахать им перед Дэнни, в итоге им это стоило 1 дракона. Все гонят на Сансу Старк. Так вот она одна из самых сильных персонажей. Мол у неё притязания на трон в Винтерфелле. Ну так Джон тупой и ему бы лишь бы мечом махать. Брану это не надо. У Арьи свой списочек. Там по-моему у Сансы у единственной есть мозг. я все больше удивляюсь той ереси, которую ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хз, по моему санса изначально была тупа, как пробка, а сейчас у нее максимум что появилось - это зачатки мозга. Мне больше интересен бейлиш, у которого путь воздействия намного изящнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 33 минуты назад, Kosten_win сказал: Хз, по моему санса изначально была тупа, как пробка, а сейчас у нее максимум что появилось - это зачатки мозга. Мне больше интересен бейлиш, у которого путь воздействия намного изящнее сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: Она никто Девочка Арья старк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Kosten_win сказал: Хз, по моему санса изначально была тупа, как пробка, а сейчас у нее максимум что появилось - это зачатки мозга. Мне больше интересен бейлиш, у которого путь воздействия намного изящнее Угу, посмотрим, что с ним случится в следующей серии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: В общем очевидно, что в данном сезоне рулят женщины. Почти везде на троны женщины, а мужики удивляют всех тупыми поступками как-то схватить вихта. Потом у них был молот. Они всю ночь торчали по центру озера, смотрели проникновенно мертвяках в глаза и никто из них, отважных мужей не додумался взять молот и отгородить себя, пробив лёд по периметру. А потом когда надо было улетать, Джон решил достать свой член и помахать им перед Дэнни, в итоге им это стоило 1 дракона. Все гонят на Сансу Старк. Так вот она одна из самых сильных персонажей. Мол у неё притязания на трон в Винтерфелле. Ну так Джон тупой и ему бы лишь бы мечом махать. Брану это не надо. У Арьи свой списочек. Там по-моему у Сансы у единственной есть мозг. что-то попахивает феменизмом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: В общем очевидно, что в данном сезоне рулят женщины. Почти везде на троны женщины, а мужики удивляют всех тупыми поступками как-то схватить вихта. Потом у них был молот. Они всю ночь торчали по центру озера, смотрели проникновенно мертвяках в глаза и никто из них, отважных мужей не додумался взять молот и отгородить себя, пробив лёд по периметру. А потом когда надо было улетать, Джон решил достать свой член и помахать им перед Дэнни, в итоге им это стоило 1 дракона. Все гонят на Сансу Старк. Так вот она одна из самых сильных персонажей. Мол у неё притязания на трон в Винтерфелле. Ну так Джон тупой и ему бы лишь бы мечом махать. Брану это не надо. У Арьи свой списочек. Там по-моему у Сансы у единственной есть мозг. Не совсем так, просто элементарное не понимание практически всего происходящего. Типо схватить вихта - выглядит тупо, потому что женщины не поверили им, отсутствие понятия человек слова и тд. Момент с озером - там ведь показали четко , что ни кто не видел как озеро вновь замерзло. Момент перед отлетом, ясно ведь показали что он отбивался от набегающих мертвяков. и дракона убили явно не из за задержки 2 действия ни как не связанные между собой. Летающий дракон и Джон бегающий внизу. Вот если бы убили дракона под ними, то тогда это было хотя бы логично, а так просто (я захотела так подумать по этому так и было) Санса такой персонаж, которую просто используют весь сериал и не более, сама по себе они ничего не решает в сериале, а про ее мозг тут даже говорить не стоит, чего стоят ее приказы когда ее оставили присматривать за замком, абсолютно посредственные(прям капитан очевидность) Зерно к зиме готовить, утеплять нагрудные доспехи кузнецу(он же даун сам не знает, что делает). Все ее действия могли пройти без нее. Брон так вообще чисто ГЕРОЙ мифический , умеет все и всегда, чисто персонаж который может закрывать любые дыры в сценарии) Топить стоит только за Клигана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 18 минут назад, M9ICNIK сказал: Момент с озером - там ведь показали четко , что ни кто не видел как озеро вновь замерзло. Момент перед отлетом, ясно ведь показали что он отбивался от набегающих мертвяков. и дракона убили явно не из за задержки 2 действия ни как не связанные между собой. В конце-концов им просто надо было добежать до машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В конце-концов им просто надо было добежать до машины. Все то ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 27 минут назад, M9ICNIK сказал: Брон так вообще чисто ГЕРОЙ мифический , умеет все и всегда, чисто персонаж который может закрывать любые дыры в сценарии) Топить стоит только за Клигана) ты чё пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тирион вне конкуренции определённо. Что думаете по подводу Тирион = Таргариен? Мыслишка промелькнула в моменте "освобождения драконов", но все больше и больше об этом начали все говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Гайд, без спойлер на Плес Я не вдаваться в слитые сценарии и даже промо, мне нравится наслаждаться серией, которую я не знаю в озвучке лостфильма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 15 минут назад, lSanShainl сказал: Тирион вне конкуренции определённо. Что думаете по подводу Тирион = Таргариен? Мыслишка промелькнула в моменте "освобождения драконов", но все больше и больше об этом начали все говорить о привет никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: о привет никто Сладкий, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, lSanShainl сказал: Сладкий, привет не вгоняй меня в краску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: не вгоняй меня в краску Перед монитором некомфортно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, lSanShainl сказал: Перед монитором некомфортно? еще бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, lSanShainl сказал: Тирион вне конкуренции определённо. Что думаете по подводу Тирион = Таргариен? Мыслишка промелькнула в моменте "освобождения драконов", но все больше и больше об этом начали все говорить Выше я приводила доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Выше я приводила доказательства. Я вот не пойму, у тебя свой сценарий, или ты близкая подруга Мартина/режиссёра? Потому что ты пишешь такие вещи, со стопроцентной уверенностью, а эти вещи - пыль, не более. Единственное из всего твоего сказаного, самой разумной мыслью было про Тириона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, lSanShainl сказал: Я вот не пойму, у тебя свой сценарий, или ты близкая подруга Мартина/режиссёра? Потому что ты пишешь такие вещи, со стопроцентной уверенностью, а эти вещи - пыль, не более. Единственное из всего твоего сказаного, самой разумной мыслью было про Тириона Просто она ГМ и она может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 чувствую сейчас я уйду спать, а завтра будет 20 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 18 минут назад, Spirit. сказал: чувствую сейчас я уйду спать, а завтра будет 20 страниц Нет, не будет. Я ухожу спать, а лучше чем я устраивать срачики мало кто умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, lSanShainl сказал: Нет, не будет. Я ухожу спать, а лучше чем я устраивать срачики мало кто умеет уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, lSanShainl сказал: Нет, не будет. Я ухожу спать, а лучше чем я устраивать срачики мало кто умеет Сказачник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: уверен? го срацца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.