Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Короче, можно будет еще 8 сезонов снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 И спиноф с винчестерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 12 минуты назад, M9ICNIK сказал: Откуда инфа про Тиринона?) По книгам если у его брата и сестры были Ланнистерские золотые волосы - у Тириона были серебряные аки у Таргариенов. Далее он по книге ваще урод даже с 2 разными глазами + карлик, а при инцесте такое бывает, а как мы знаем Таргариены веками женили сестёр на братьях и т.д. и т.д. Потом даже в сериале его отец многократно говорит ему, что он не его сын, что он не может этого доказать потому носит цвета Ланнистеров. Далее его не съели драконы вероятно чувствуя его кровь. В детстве он грезил драконами. Сам Ланнистер был десницей короля и у него была оч красивая жена. И Безумный Король вечно набивался её до дому проводить. Ланнистер её постоянно прятал от него, увозил. Но произошёл очередной турнир и его жена и безумный король там оказались. Безумный король поинтересовался что с её грудью после кормления 2 детей. И по описаниям всё это произошло как-раз незадолго до рождения Тириона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: И спиноф с винчестерами Винчестеры, гоняющие белых ходоков? Дин пытается приударить за Миссандеей? Сэм корефанится с Браном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Винчестеры, гоняющие белых ходоков? Дин пытается приударить за Миссандеей? Сэм корефанится с Браном? Тебе можно писать сценарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 С Браном уже никто не скорефанится, он же вероятно и есть Скрытый текст король ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: С Браном уже никто не скорефанится, он же вероятно и есть Показать содержимое король ночи Винчестеры дружат и с монстрами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Винчестеры дружат и с монстрами)) и Геральт из Ривии тоже не убивает разумных чудовищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Тебе можно писать сценарий Делать 100500 сезон Суперов? Хватить, даже я на 9м сезоне сдулась при всей любви к этому раздолбайскому семейству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Делать 100500 сезон Суперов? Хватить, даже я на 9м сезоне сдулась при всей любви к этому раздолбайскому семейству Пытаюсь добить на работе 12 сезон 3 серии осталось вроде Только что, GM-Kseniya сказал: Профессиональный юмор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Пытаюсь добить на работе 12 сезон 3 серии осталось вроде Я вот не знаю, есть смысл смотреть или не? Или дальше по Netflix'у и НВО копаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ой я просмотрела конечно супернатуралов, но сериал был нормальным до сезона с левиафанами, а потом вообще в уг скатился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я вот не знаю, есть смысл смотреть или не? Или дальше по Netflix'у и НВО копаться Готэм и смертельное оружие топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Готэм и смертельное оружие топчик Я пятый раз зачарованных на пятнице пересматрваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Готэм и смертельное оружие топчик Не пошло 3 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Я пятый раз зачарованных на пятнице пересматрваю Это слишком жестоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Не пошло Больше не пиши мне. Пастыря кто-то смотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Больше не пиши мне. Ну и ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Люцифер ещё неплох, был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Любая сантабарбара надоедает, это дело времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Люцифер ещё неплох, был А мне ни пастырь, ни люцифер, ни готэм ваще не зашли. уэнтуорт клёвый сериал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А мне ни пастырь По рейтингу первый сезон так се, а второй вроде норм Надо будет хоть серию глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: А мне ни пастырь, ни люцифер, ни готэм ваще не зашли. уэнтуорт клёвый сериал. Что сталось с вашей авой? Судя по бешеной расцветке, "зашло" что-то другое. Это не заразно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: По книгам если у его брата и сестры были Ланнистерские золотые волосы - у Тириона были серебряные аки у Таргариенов. Далее он по книге ваще урод даже с 2 разными глазами + карлик, а при инцесте такое бывает, а как мы знаем Таргариены веками женили сестёр на братьях и т.д. и т.д. Потом даже в сериале его отец многократно говорит ему, что он не его сын, что он не может этого доказать потому носит цвета Ланнистеров. Далее его не съели драконы вероятно чувствуя его кровь. В детстве он грезил драконами. Сам Ланнистер был десницей короля и у него была оч красивая жена. И Безумный Король вечно набивался её до дому проводить. Ланнистер её постоянно прятал от него, увозил. Но произошёл очередной турнир и его жена и безумный король там оказались. Безумный король поинтересовался что с её грудью после кормления 2 детей. И по описаниям всё это произошло как-раз незадолго до рождения Тириона. урод получается если родственные гены, а тут люди из разных родов. Что то тут не сходится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Ну и ладно Только что, GM-Kseniya сказал: А мне ни пастырь, ни люцифер, ни готэм ваще не зашли. уэнтуорт клёвый сериал. Кровавую гонку посмотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ой смотрите Лунтика и Смешариков , только обезательно обдолбаться перед просмотром , ржачный мультик боевик , или фиксиков но чтоб смотреть фиксиков ето нужно слишком обдолбаться чтоб понять смысл бытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 31 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: ой смотрите Лунтика и Смешариков , только обезательно обдолбаться перед просмотром , ржачный мультик боевик , или фиксиков но чтоб смотреть фиксиков ето нужно слишком обдолбаться чтоб понять смысл бытия В детстве не давали смотреть мультики, а сейчас заставляют. Странная эта штука-жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: Кровавую гонку посмотрите Это шо за "Безумный Макс в сумерках"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Давно не получал такого удовольствия от просмотра сериала. Ждешь выхода новой серии, как зарплаты. Жаль что 8 сезон будет только в 2019 году((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 38 минут назад, OceanDream сказал: Это шо за "Безумный Макс в сумерках"? норм трешачок такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.