gargola Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здавствуйте,Глад на 81 левеле имеет возможность изучить умение Expose Weak Point(Понижение защиты врага за счет его ослабления,также повышает вероятность крита).Не могу понять работает он или нет?В характеристике точно нечего не добавляется,а именно,критичность,и насколько я понимаю,он не работает,может я не прав.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты издеваешься? скил работает. возьми в пати кого-то, кинь ему дуэль и начинай колупать дулями без сосок. со временем на него повесится дебаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargola Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дебаф,возможно,и вешается,а критичность не добавляется,хотя я не уверен,на мобах 100% нет добавляет,а то что скилл работает только в пвп не написано.Из старых тем я понял что раньше скил понижал п деф и повышал критичность противнику,но так скил точно работать не должен,повышать критичность должен персу который его использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вопросы принято задавать в разделах для общения. Разделы техподдержки служат для публикации репортов о недоработках. Если скилл не работает - оформляйте топик по правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.