Перейти к содержанию
Asterios

что стало с чемпионатом даггеров

Лёха

Рекомендуемые сообщения

Подумаем, если админ согласится, то поможем.

и новость на сайте (:

Тока, пожалуйста... обоснуйте своё решение в любом случае.. нам уж очень интересно... какие могут возникнуть трудности?  inlove2

ЗЫ: Спасибо большое

Трудности в свободном времени.

1) ОФФка не забухал. Он просто выключил комп и посвятил выходные и два будничных вечера исключительно семье.

2) Что бы нам хотелось от администрации:

a) Феерверки (мы готовы заплатить)

b ) три эксклюзивные безделушки (аля-украшения, которых нет в альт+б)

c) Присутствие представителя администрации (кидать рейдкурс на пару часиков диверсантам)

d) Глобал судьям - было бы здорово, из судей только 2 героя - мы тупо не справимся комментировать в ХЧ. Да и это привлечет внимание к турниру, Бог даст - войдет в добрую традицию сервера. Сильно поднимет рейтинг подобных мероприятий.

Напоминаю, что чемпионат стартует 23.04.10 в 20:00 по московскому времени!

хч?если что могу посудить помочь хд

Трудности в свободном времени.

ну да.... пунк - "с"

А остальные?  :blush: Они не требуют больших затрат времени... я так думаю...

А ты вступила в мою секту?

Это было бы пределом ожиданий rolleyes.gif

неть.но готова вступить хд

На одном из ресурсов, (я раньше играл было интересно, клан NM, но из-за ряда причин я его покинул), был чень хороший ивент, в котором участвовал ГМ и Админ постоянно (их было несколько, они менялись). Итак суть:

Раз в 2 недели на всех серверах проводятся PvP турниры в которых может принять участие каждый желающий.

Турнир 1х1. За победу, занявшие 1, 2 и 3 место получали призы.

Турнир проводился в колизее, по заявкам (а так же всех желающих), собирали в колизее, закрывали ворота и начинался турнир.

Собственно правила турнира:

Запрещены любые банки.

Запрещено использовать Питомцев (страйдера, и т.д.) в бою. Питомцев по профе (кошку или лошадь) можно.

Запрещен Хиро бафф и хиро-дебафф, а так же хиро пухи.

Запрещен чужой бафф, только свои скиллы.

Все бои идут в пати,чтобы админ (ГМ) видили кто что использует, бить через Ctrl.

Если будут вопросы по турниру, их можно будет задать в пати перед боем.

Для подготовки к бою дается 5 минут (обычно сообщали о готовности в Пати Чат).

Такие скиллы как Salvation и Soul of the Phoenix можно использовать один раз в бою.

Бафф от ЛС и СА разрешен , так же как и ЛС дебафф.

Кто будет мешать проведению Турнира будет наказан, выброшен за территорию колизея. А если он участник Турнира, будет снят с Турнира.

Время проведения Турнира может меняться, отслеживать изменения, Участники Турнира должны сами. (будут объявления в игре/на форуме)

Заменить Участника в Турнире нельзя, если Участник откажется от участия в Турнире, ему будет присуждено поражения во всех оставшихся Боях.

Если игрок в бане, ему присуждается поражения во всех оставшихся Боях.

При спорных ситуациях, выбор решений или выбор победителя остается за Админом

Пробыл на том сервере больше года, готов ответить на любые вопросы и перемены на этих турнирах, а так же предложить другие правила, частично.

На одном из ресурсов, (я раньше играл было интересно, клан NM, но из-за ряда причин я его покинул), был чень хороший ивент, в котором участвовал ГМ и Админ постоянно (их было несколько, они менялись). Итак суть:

Раз в 2 недели на всех серверах проводятся PvP турниры в которых может принять участие каждый желающий.

Турнир 1х1. За победу, занявшие 1, 2 и 3 место получали призы.

Турнир проводился в колизее, по заявкам (а так же всех желающих), собирали в колизее, закрывали ворота и начинался турнир.

Собственно правила турнира:

Запрещены любые банки.

Запрещено использовать Питомцев (страйдера, и т.д.) в бою. Питомцев по профе (кошку или лошадь) можно.

Запрещен Хиро бафф и хиро-дебафф, а так же хиро пухи.

Запрещен чужой бафф, только свои скиллы.

Все бои идут в пати,чтобы админ (ГМ) видили кто что использует, бить через Ctrl.

Если будут вопросы по турниру, их можно будет задать в пати перед боем.

Для подготовки к бою дается 5 минут (обычно сообщали о готовности в Пати Чат).

Такие скиллы как Salvation и Soul of the Phoenix можно использовать один раз в бою.

Бафф от ЛС и СА разрешен , так же как и ЛС дебафф.

Кто будет мешать проведению Турнира будет наказан, выброшен за территорию колизея. А если он участник Турнира, будет снят с Турнира.

Время проведения Турнира может меняться, отслеживать изменения, Участники Турнира должны сами. (будут объявления в игре/на форуме)

Заменить Участника в Турнире нельзя, если Участник откажется от участия в Турнире, ему будет присуждено поражения во всех оставшихся Боях.

Если игрок в бане, ему присуждается поражения во всех оставшихся Боях.

При спорных ситуациях, выбор решений или выбор победителя остается за Админом

Пробыл на том сервере больше года, готов ответить на любые вопросы и перемены на этих турнирах, а так же предложить другие правила, частично.

похожие правила, но не вижу смысла менять их за день до турнира + то что у нас разрешены некоторые баффы- объясняется тем, что у нас точка до +20, т.е. большое кол-во ХП + бой между дагерами, т.е. может итак затянуться

похожие правила, но не вижу смысла менять их за день до турнира + то что у нас разрешены некоторые баффы- объясняется тем, что у нас точка до +20, т.е. большое кол-во ХП + бой между дагерами, т.е. может итак затянуться

Какие например? На том сервере были донат скилы (любые, за 60 баков 1 скил). Исключение тут 1, по скилам надо доработать, всмысле по правилам, использования скилов, так как тот сервер был на интерлюде и на то время онлайн был 2-4к народу.

Не предлагал их менять, предложил администрации ивент.

Какие например? На том сервере были донат скилы (любые, за 60 баков 1 скил). Исключение тут 1, по скилам надо доработать, всмысле по правилам, использования скилов, так как тот сервер был на интерлюде и на то время онлайн был 2-4к народу.

Не предлагал их менять, предложил администрации ивент.

ну дык для этого мог и отдельную тему создать :)

ну дык для этого мог и отдельную тему создать :)

Зачем же, модератор спросил, я ответил, не хочу быть инициатором, так как занят на работе, не всегда могу поддержать. Могу поддержать советом. Таких советов как чемпионаты и т.д. могу очень много предложить, опыта хватает (с ц1 гамаю....), достаточно спросить, слежу за определёнными темами. На некоторые подписался по крайней мере. Посмотри по крайней мере на мой рейтинг: и сравни допустим с Ellea или своим (тупо дата регистрации - количество сообщений). Любите повоевать на форуме, любите, я говорю за себя и честно, и то что интересно, за чем слежу.

Зачем же, модератор спросил, я ответил, не хочу быть инициатором, так как занят на работе, не всегда могу поддержать. Могу поддержать советом. Таких советов как чемпионаты и т.д. могу очень много предложить, опыта хватает (с ц1 гамаю....), достаточно спросить, слежу за определёнными темами. На некоторые подписался по крайней мере. Посмотри по крайней мере на мой рейтинг: и сравни допустим с Ellea или своим (тупо количество сообщений). Любите повоевать на форуме, любите, я говорю за себя и честно, и то что интересно, за чем слежу.

не показатель, да и ты не последний грамотный человек на сервере... эта тема создана (как и турнир) 1ним человеком, который набрал группу из нескольких умелых людей в судьи и просто предложил администрации принять участие по оформлению сего турнира... тема не создана для рекламы других турниров или общения с администрацией\модераторами помимо темы турнира

Я тебя не понял. Названии темы одно, обсуждаем другое, в итоге как всегда флуд, вот так всегда. Комментарии излишни, каждый думает о своём.

Надо будет закончить систему автоматических турниров... уже года полтора валяется в почти законченном виде, не осилил тогда :)

Надо будет закончить систему автоматических турниров... уже года полтора валяется в почти законченном виде, не осилил тогда :)

В том, что Организаторами являются сами игроки, есть некий плюс.... Ну и конечно же.... навалом минусов :(

Просто автоматические, постоянные турниры... это становится скучно....

сегодня уже турнир, а будет ли помощи и если нет, то почему?- мы не видим cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...