sfforme Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) много петов добавили? или ток эти три? Изменено 26 июля, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Тьфу ты, я то думал каких нибудь маунтов из ГоД+ хроник подвезли, а эти и так были в браслетах, вроде аж с 900лохматого. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 с классика бы ввели маунтов было бы топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 было бы классно еще и агатионов сделать таких, мелочь а приятно, да и о5ть же вывод голды и в разы лучше чем взять на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 минут назад, Mаpuo сказал: было бы классно еще и агатионов сделать таких, мелочь а приятно, да и о5ть же вывод голды и в разы лучше чем взять на прокат. Типо агатиона Девы или Тельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Типо агатиона Девы или Тельца. Ездить на Деве, интересно-интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 минут назад, Demandred сказал: Ездить на Деве, интересно-интересно. Эти агатионы не ездовые, у них свои "уникальные" способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А почему сразу за голд не сделать и на всегда ну скажем 20-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну так как минимум часть этих петов в альт б продается вроде. Не помню точно какие. Баг со временем поправлю. А насчет оседлать снова - это сложно реализовать. Хотя тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 5 минут назад, Admin сказал: Ну так как минимум часть этих петов в альт б продается вроде. Не помню точно какие. Баг со временем поправлю. А насчет оседлать снова - это сложно реализовать. Хотя тоже попробую. было бы классно если бы они все были в альт+б, сейчас там есть только лошадь, а еще существуют мотоцикл, какая то машина и лев. если коня можно купить, мотоцикл получить временный на 1 апреля, то машину и льва увы никак не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 28 минут назад, Mаpuo сказал: было бы классно если бы они все были в альт+б, сейчас там есть только лошадь, а еще существуют мотоцикл, какая то машина и лев. если коня можно купить, мотоцикл получить временный на 1 апреля, то машину и льва увы никак не получить. возможно во мне играет доля еврея, но скажите уважаемый, зачем она вам нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 45 минут назад, Admin сказал: Ну так как минимум часть этих петов в альт б продается вроде. Не помню точно какие. Баг со временем поправлю. А насчет оседлать снова - это сложно реализовать. Хотя тоже попробую. Льва добавьте плз в Алт+Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 33 минуты назад, Nautilius сказал: возможно во мне играет доля еврея, но скажите уважаемый, зачем она вам нужны? ну смотри, когда у тебя все есть и игра для тебя по сути пройдена, начинаешь искать разнообразие в мелочах типа плащиков, коллекционировать редкие вещи и т.д. вот допустим у меня есть на данный момент доступные плащи, так же у меня есть диадемы всех замков, все виды питомцев, ну и прочая ерунда.. ну и введение новых петов пополнит мою коллекцию. звучит наверняка не очень, но а к чему стремится если уже убил всех эпиков, взял геройство десятки раз, убил всех на олимпе, убил все паки в гвг и прочее ? игра пройдена если ее возможно пройти, по этому и собираю редкие итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: ну смотри, когда у тебя все есть и игра для тебя по сути пройдена, начинаешь искать разнообразие в мелочах типа плащиков, коллекционировать редкие вещи и т.д. вот допустим у меня есть на данный момент доступные плащи, так же у меня есть диадемы всех замков, все виды питомцев, ну и прочая ерунда.. ну и введение новых петов пополнит мою коллекцию. звучит наверняка не очень, но а к чему стремится если уже убил всех эпиков, взял геройство десятки раз, убил всех на олимпе, убил все паки в гвг и прочее ? игра пройдена если ее возможно пройти, по этому и собираю редкие итемы. точить шмотки на 10+ , что еще делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 15 часов назад, Mаpuo сказал: ну смотри, когда у тебя все есть и игра для тебя по сути пройдена, начинаешь искать разнообразие в мелочах типа плащиков, коллекционировать редкие вещи и т.д. вот допустим у меня есть на данный момент доступные плащи, так же у меня есть диадемы всех замков, все виды питомцев, ну и прочая ерунда.. ну и введение новых петов пополнит мою коллекцию. звучит наверняка не очень, но а к чему стремится если уже убил всех эпиков, взял геройство десятки раз, убил всех на олимпе, убил все паки в гвг и прочее ? игра пройдена если ее возможно пройти, по этому и собираю редкие итемы. ) в принципе норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 17 часов назад, Nautilius сказал: возможно во мне играет доля еврея, но скажите уважаемый, зачем она вам нужны? Ездить на них. Красиво же. Идея с жуками/мотоциклом, которые загораживают пол экрана не оч, а эта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения