Адреналина Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Захожу в игру - ни одной сохраненной точки телепорта нет в "альт-б телепорты" Это нововведение или глюк? Какой вариант того, что завтра они опять не удаляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 давно пора удалять сохраненные точки на вершинах елок,гор,куда не добраться обычным способом,только виверной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адреналина Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у меня, например, нет ни одной точки на ветках/крышах/горках... за что попала под раздачу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 12:35, Адреналина сказал: у меня, например, нет ни одной точки на ветках/крышах/горках... за что попала под раздачу? ) Показать у тебя профа лучник или саб лучника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs85 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 cамоуправство какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адреналина Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 12:44, killerdance сказал: у тебя профа лучник или саб лучника? Показать нЭт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHA потеря лета 2017 года, пропали точки, кто найдёт тот выйграл. по теме вы все не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Как всегда гениальное решение всех проблем,ничего не сделать,проще удалить людям точки. Рукалицо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 все номесте кроме твинов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 12:52, Адреналина сказал: нЭт...... Показать ну значит всем убрали) з.ы.может у тебя точка в соа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 теперь сборы на рбшек будут еще дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Показать контент Пиши сюда: Тех. поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 12:35, Адреналина сказал: у меня, например, нет ни одной точки на ветках/крышах/горках... за что попала под раздачу? ) Показать красивоеместо1 красивоеместо2 гиранлестница гиранкрыша етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Докрысили ))) терь хавков поубавится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у меня щас такая истерика хуже чем у фирамира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs85 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 честных огородников точек заработка лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у меня тоже пропали точки телепорта!!!! у некоторых персов есть, у некоторых нет! Верните точки пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Блин.Жалко только точки в соа( Хотя нет,все равно я там был только 1 раз,когда качался до 85))) Остальное - точки с фортов и 2 точки в ХСе чуть дальше респа,чтоб на тп не умирать) Сделаем по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 вотэто поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 нет, похоже точки пропали со ВСЕХ персов, перезашел и на тех у кого были, тоже не стало!! При этом персонажи стали стоять в городах в тех местах, куда я их не приводил, как-будто кто-то заходил на аккаунт и переместил моих персов!! Дайте теме нормальный заголовок!!!! Админы даже смотреть такую тему не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 13:43, tempnick2 сказал: нет, похоже точки пропали со ВСЕХ персов, перезашел и на тех у кого были, тоже не стало!! При этом персонажи стали стоять в городах в тех местах, куда я их не приводил, как-будто кто-то заходил на аккаунт и переместил моих персов!! Показать Окно видишь ? Ты знаешь что делать малышь, в предсмертном письме так и черкани пару строк мол удалили точки персы не на своих местах жизнь потускнела и потеряла всякий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Абсолютно все точки были удалены. Все персонажи были перемещены в город. Найм виверн отключен (вместо этого там теперь другие виды наземного транспорта). Это разовая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.