Rikimaru Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, OnTheMove сказал: Ну вообще интересно. Никогда не играл самонерами. Наиболее актуальный кот будет наверное да? А что по остальным? Да кот самый актуальный,сам играю котом на х7. И в соло крабить норм и в группе пригодится. По остальным,фс соло перс,хорошо везде,в группу в инсты тоже берут хорошо. Конь,тоже хорош везде,соло тоже есть места чтобы крабить,в инсты берут. Все самоны актуальны и сильны,и в инстах хорошо показывают все 3,и соло есть где крабить. Но кот самый актуальный на мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 давно прибавка +1 con не дает рш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxd74001 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ребятки мои, расскажите, пожалуйста, что на данном этапе из себя представляет х7 Серверу около полугода, я играл только на всяких фришках, которые даже столько не живут Отсюда у меня и появился такой вопрос, есть ли смысл сейчас начать играть и сколько времени понадобится примерно в жопа-часах на прокачку и хотя бы веспер пуху) Главный вопрос, не нашел информацию про нпц-баффера. Есть он? если да, то как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 21:23, Рикимару сказал: Да кот самый актуальный,сам играю котом на х7. И в соло крабить норм и в группе пригодится. По остальным,фс соло перс,хорошо везде,в группу в инсты тоже берут хорошо. Конь,тоже хорош везде,соло тоже есть места чтобы крабить,в инсты берут. Все самоны актуальны и сильны,и в инстах хорошо показывают все 3,и соло есть где крабить. Но кот самый актуальный на мое мнение. Ну все решено! Сегодня вечером стартуют сумонером. Ток думаю пока каким) а по шмотки как? Какую пуху брать? Какой сет? На что акцент делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: Ну все решено! Сегодня вечером стартуют сумонером. Ток думаю пока каким) а по шмотки как? Какую пуху брать? Какой сет? На что акцент делать? Это слишком долго здесь расписывать,на форуме было куча тем,найти легко используя поиск. Либо в лс пиши и спрашивай что конкретно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 22:52, sxd74001 сказал: Ребятки мои, расскажите, пожалуйста, что на данном этапе из себя представляет х7 Серверу около полугода, я играл только на всяких фришках, которые даже столько не живут Отсюда у меня и появился такой вопрос, есть ли смысл сейчас начать играть и сколько времени понадобится примерно в жопа-часах на прокачку и хотя бы веспер пуху) Главный вопрос, не нашел информацию про нпц-баффера. Есть он? если да, то как работает Можешь начать без проблем, на х7 или х5 разницы нет (все равно в итоге будут объединены), разве что на х5 онлайн в 2 раза больше и паки для кача будет легче найти. Но на х7 цены на голд ниже, смотри сам. За стабильность можешь не переживать, даже на офе сервера столько не живут. По времени на прокачку. Я начал осенью на х7 и за полтора месяца неспешной игры вкачал 80 лвл с 3-мя сабами. Веспер пуху сделал по квесту, а S80 шмот найти вообще не проблема. Дальше фармишь инсты (закен, фрея, фринта) и потихоньку одеваешься. НПС-баф есть до 75 кажется уровня, но лучше заведи своего. Если что, ограничение 2 окна. 3 окно платное. Приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 несколько вопросов: 1. ЧТо с варком и ПП? кто актуальнее для соло игрока окном баффером? циферки сравнения ДПСа если есть..... 2. Что с котами и фсами? актуальны в пати как бафф и как соло дамагеры? или порезали чото с передачей коту СА и т.д.. 3. скок кач за адену стоит? с 76го лвла желательно 4. Почему данный сервер так долго живет? когда объединять будут? 5. Дамаг на олимпе, который съедает ТП идет в счет или нет? как нынче сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 9 часов назад, Spectre_15 сказал: вычти из этих 3.5к, окна и трейдов, останется 2) Нынешний онлайн х5 - вот тебе оч. Это твое мнение, не так ли? Для меня «оч» — это когда в локах есть люди и стихийные пвп, даже во время кача. Когда ты легко находишь пати в инсты, далеко не всегда свободный спот на слив и есть с кем подраться хоть каждый день. А если нравится считать трейдеров, то какая разница тогда на все остальное? 8 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал: несколько вопросов: 1. ЧТо с варком и ПП? кто актуальнее для соло игрока окном баффером? циферки сравнения ДПСа если есть..... 2. Что с котами и фсами? актуальны в пати как бафф и как соло дамагеры? или порезали чото с передачей коту СА и т.д.. 3. скок кач за адену стоит? с 76го лвла желательно 4. Почему данный сервер так долго живет? когда объединять будут? 5. Дамаг на олимпе, который съедает ТП идет в счет или нет? как нынче сделали? 1. Если вкратце, то все стандарно, но есть несколько изменений. ПП: можеть бафать массово (с увеличенной затратой мп, спиритов и кд скилов), имеет вампирик, пов дает макс мп вместо регена и не дает силы крита. ВК: ков дает и силу, и шанс крита, имеет кд в несколько раз меньше (под сонгами около 40 секунд). ДПС выше под варком, но если у тебя прямо по кд вылетает кк, то пп может и победить в таком соревновании. Кроме того, при игре за самонера я бы выбрал пп, т.к. там свой пов очень неплохой. 2. Ничего не резали в поле. А на олимпе теперь бонусы от эквипа не передаются на слугу. 3. Ищи в «Продажа х7». 4. Не планируется объединять его. Люди играют, получают удовольствие. Зачем ручеек х7 растворять в океане х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 11 час назад, AlPK сказал: Это твое мнение, не так ли? Для меня «оч» — это когда в локах есть люди и стихийные пвп, даже во время кача. Когда ты легко находишь пати в инсты, далеко не всегда свободный спот на слив и есть с кем подраться хоть каждый день. А если нравится считать трейдеров, то какая разница тогда на все остальное? 1. Если вкратце, то все стандарно, но есть несколько изменений. ПП: можеть бафать массово (с увеличенной затратой мп, спиритов и кд скилов), имеет вампирик, пов дает макс мп вместо регена и не дает силы крита. ВК: ков дает и силу, и шанс крита, имеет кд в несколько раз меньше (под сонгами около 40 секунд). ДПС выше под варком, но если у тебя прямо по кд вылетает кк, то пп может и победить в таком соревновании. Кроме того, при игре за самонера я бы выбрал пп, т.к. там свой пов очень неплохой. 2. Ничего не резали в поле. А на олимпе теперь бонусы от эквипа не передаются на слугу. 3. Ищи в «Продажа х7». 4. Не планируется объединять его. Люди играют, получают удовольствие. Зачем ручеек х7 растворять в океане х5? не, я в курсе как тут пп работает, и что она имбища.... вопрос лишь в актуализации варка, вроде как критов насыпали ему на ков, а с пова срезали, вот и интересно что для соло игрока щас люди выбирают все же (для задротов понятно, что и то и другое есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: как тут пп работает, и что она имбища 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: для соло игрока Очень зависит от профы. Некоторым вообще ше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 37 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: не, я в курсе как тут пп работает, и что она имбища.... вопрос лишь в актуализации варка, вроде как критов насыпали ему на ков, а с пова срезали, вот и интересно что для соло игрока щас люди выбирают все же (для задротов понятно, что и то и другое есть))) все же пп предпочтительнее после 83,если же не собираешься качать бафера до такого лвл,то вк лучше з.ы.варк актуален сейчас более чем когда либо,потому как дали кову шанс крита+апнули лучников,а варк для них маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Как давно CON от тату/лс перестал давать шок резист???? без +4 сon резист 5.19, с +4 Con резист 5.19 по .w ... ссылочку или ответ плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 35 минут назад, ШустрыеУши сказал: Как давно CON от тату/лс перестал давать шок резист???? без +4 сon резист 5.19, с +4 Con резист 5.19 по .w ... ссылочку или ответ плиз. Скорее всего не правильно работает .w , но если это не так то это полный атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermionaii Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Объясните, как работает лак если в пати из 2х человек например я с лаком, а 2й без? Рейты увеличиваются только для меня или они как-то делятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, A1ximik сказал: Скорее всего не правильно работает .w , но если это не так то это полный атас да по статусу тоже прироста нету. в коне есть - а резах тот же ) 2 минуты назад, hermionaii сказал: Объясните, как работает лак если в пати из 2х человек например я с лаком, а 2й без? Рейты увеличиваются только для меня или они как-то делятся? пополам раньше было ) но там еще пати бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, ШустрыеУши сказал: да по статусу тоже прироста нету. в коне есть - а резах тот же ) пополам раньше было ) но там еще пати бонус Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermionaii Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, ШустрыеУши сказал: пополам раньше было ) но там еще пати бонус Сейчас индивидуально? Мой шанс спойла резать не будет к примеру? если у меня в пати чар без лака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, hermionaii сказал: Мой шанс спойла резать не будет к примеру? если у меня в пати чар без лака? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, я хочу сделать оли кольцо, можно ли не одетым котом накрабить на оли тупо проигрывая? Пока винов не было, одет не шибко хорошо. Более подробно если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 6 часов назад, Alintel сказал: Подскажите пожалуйста, я хочу сделать оли кольцо, можно ли не одетым котом накрабить на оли тупо проигрывая? Пока винов не было, одет не шибко хорошо. Более подробно если можно. можно, бери у оли нпс все три квеста, за них тебе дадут сундуки, с них есть шанс выпадения кольца, и проведи 15 боев, после окончания оли дадут токены, за них купишь кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 12:03, ШустрыеУши сказал: Как давно CON от тату/лс перестал давать шок резист???? без +4 сon резист 5.19, с +4 Con резист 5.19 по .w ... ссылочку или ответ плиз. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 19 минут назад, ШустрыеУши сказал: ап CON не дает резиста от стана, он иначе влияет на шанс. Сначала считается базовый шанс (30 + clamped_dl * lv_bonus_rate + activate_rate - basic_property_value), после умножается на резисты и делится на силу дебафа clamped_dl - разница между уровнем стана и уровнем цели + 3 lv_bonus_rate - 1 или 2 у станов, можно посмотреть в скриптах activate_rate - шанс стана прописанный в скрипте. Например у Stun shot activate_rate = 50, у Shield stun = 80 basic_property_value - кол-во CON у цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 36 минут назад, Natt сказал: CON не дает резиста от стана, он иначе влияет на шанс. Сначала считается базовый шанс (30 + clamped_dl * lv_bonus_rate + activate_rate - basic_property_value), после умножается на резисты и делится на силу дебафа clamped_dl - разница между уровнем стана и уровнем цели + 3 lv_bonus_rate - 1 или 2 у станов, можно посмотреть в скриптах activate_rate - шанс стана прописанный в скрипте. Например у Stun shot activate_rate = 50, у Shield stun = 80 basic_property_value - кол-во CON у цели. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 подскажите, возможно ли прокачаться самому, если я стартую за овера/вк? или надо обязательно пати, или 2-е ДД окно, типо дества или ВЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: подскажите, возможно ли прокачаться самому, если я стартую за овера/вк? или надо обязательно пати, или 2-е ДД окно, типо дества или ВЛА? Можно прокачаться полностью соло. Если есть деньги, стоит прикупить пета. На старте серверов х7 я вк с той кнайтом прокачивал соло и успевал на первого Кабрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Доброго времени суток! Начал играть на сервере недавно, в клане сказали, что теперь нет халявы с ноблом за ТВ и залив не так актуален. Правда ли это, и придётся ли теперь делать нобл через Саб с убийством РБ в Тот и краской тряпок? Из-за моего рваного онлайна поймать РБ будет крайне проблематично и такая новость меня сильно печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 41 минуту назад, AlPK сказал: Правда. Вот так печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Правильно ли я понимаю, есть сет ворпал лайт чистый: 1) С помощью неолитика s я могу сделать к примеру штанцы рарными? 2) Можно сделать все части рар кроме тушки и так у меня останеться и бонус сета и бонусы от рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 13 минуты назад, Alintel сказал: Правильно ли я понимаю, есть сет ворпал лайт чистый: 1) С помощью неолитика s я могу сделать к примеру штанцы рарными? 2) Можно сделать все части рар кроме тушки и так у меня останеться и бонус сета и бонусы от рар? С помощью неолитика S грейда можно сделать редким оружие S грейда и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.