killerdance Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 23 минуты назад, Ave_Legat сказал: вопрос по лс. Есть ли разница между 82 и 84 камнем и получаемым уровнем скилла с аугмнтции? или скажем 80/84? не нашел нигде инфы От уровня камня зависит уровень скилла, который вы можете получить, от грейда камня зависит величина прибавки к статам и получение свечения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 5 минут назад, killerdance сказал: От уровня камня зависит уровень скилла, который вы можете получить, от грейда камня зависит величина прибавки к статам и получение свечения . эту информацию я читал. Меня интересует, есть ли разница в уровне скилла между 76 и 84 лвлом ЛС? Есть ли таблица, где прописано, какие уровни скилла с каких ЛСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 33 минуты назад, Ave_Legat сказал: эту информацию я читал. Меня интересует, есть ли разница в уровне скилла между 76 и 84 лвлом ЛС? Есть ли таблица, где прописано, какие уровни скилла с каких ЛСов. Таблица точно где-то есть. Разницы в уровне получаемого скилла от 76 до 86 лса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 33 минуты назад, GrizzlyPanda сказал: Таблица точно где-то есть. Разницы в уровне получаемого скилла от 76 до 86 лса нет. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 пропала полоска хп/цп противника на олимпе , сброс окон в настройках не помогает , подскажите что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ребятки вопрос: 1.После 80 лвл. новые умения учатся исключительно книгами? Заранее благодарна за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, БалЖизни сказал: Ребятки вопрос: 1.После 80 лвл. новые умения учатся исключительно книгами? Заранее благодарна за ответ https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list Часть, если справа от скилла иконка книги есть - книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2 минуты назад, БалЖизни сказал: После 80 лвл. новые умения учатся исключительно книгами? Не все, вот тут пример: саблим учится книгой, чайн хил - без книги https://hf5.l2central.info/Кардинал#83 Сверяйтесь с любой удобной базой, но не забывайте что на астериосе может быть по другому, пример с джудом: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136 - у нас есть скил https://hf5.l2central.info/Арбитр - в оригинале нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 43 минуты назад, GOD1999 сказал: Не все, вот тут пример: саблим учится книгой, чайн хил - без книги https://hf5.l2central.info/Кардинал#83 Сверяйтесь с любой удобной базой, но не забывайте что на астериосе может быть по другому, пример с джудом: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136 - у нас есть скил https://hf5.l2central.info/Арбитр - в оригинале нет Я поняла Вас Просто меня озадачило совершенно пустое окно для будущих навыков как это было до 80 лвл Я понимаю так ,что они появятся когда я апну нужный лвл для этого скила , но будущие показаны не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 13 минуты назад, БалЖизни сказал: Я понимаю так ,что они появятся когда я апну нужный лвл для этого скила , но будущие показаны не будут? Все что учится без книг, будет в окошке изучения скилов, и будущие тоже. Те что учатся книгами - в окошке изучения не показывают. В основном все 80+ скилы изучаются с помощью книг, поэтому часто окошко изучение пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 23 минуты назад, GOD1999 сказал: Все что учится без книг, будет в окошке изучения скилов, и будущие тоже. Те что учатся книгами - в окошке изучения не показывают. В основном все 80+ скилы изучаются с помощью книг, поэтому часто окошко изучение пустое. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ребят, такой вопрос. Рарная пуха при конверсии останется рарной? Меня смущает эта фраза "а также можно получить с небольшим шансом при конверсии Эспадон Венеры - Великая Буря." Смотрел здесь тыкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Xibir сказал: Ребят, такой вопрос. Рарная пуха при конверсии останется рарной? Меня смущает эта фраза "а также можно получить с небольшим шансом при конверсии Эспадон Венеры - Великая Буря." Смотрел здесь тыкс МВ пуха останется при конверсии рарной не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Zedr00t спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player224 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Привет! Возник вопрос по поводу ШК. Я никогда не играл за данный класс и решил создать его сейчас. На данный момент имеется морай сет +6. Вопрос в выборе пушки, бюджет 2ккк. Подскажите какую пушку взять или может нужно еще что? Несколько пушек на данный момент не предлагать, нужна одна универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Для фарма лучше будет дубинка на хп какая-нибудь. Основной дамаг все равно с дд, а хп даст больше жирности для фринты и прочего. Для пвп лучше меч на фокус, на олимпе или в поле он будет профитнее, чем одна дубинка сама по себе (если не в кп играешь). Ну а по накоплении средств докупи вторую пушку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player224 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 10 минут назад, AlPK сказал: Для фарма лучше будет дубинка на хп какая-нибудь. Основной дамаг все равно с дд, а хп даст больше жирности для фринты и прочего. Для пвп лучше меч на фокус, на олимпе или в поле он будет профитнее, чем одна дубинка сама по себе (если не в кп играешь). Ну а по накоплении средств докупи вторую пушку просто. А скажем коса с тиат норм будет? Я смотрю они дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 минут назад, Player224 сказал: А скажем коса с тиат норм будет? Я смотрю они дешевые Да, почему бы и нет. Для шк пушка не особенно важна. А если одевать его как основу, то все равно минимум три нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 12 часа назад, AlPK сказал: Для пвп лучше меч на фокус, на олимпе или в поле он будет профитнее, Почему на фокус? У танков основной дамаг не абилками, а просто с руки идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На сколько реально с малого ночного Зака выбить серьгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 21 минуту назад, MALEC сказал: На сколько реально с малого ночного Зака выбить серьгу? если есть сокланы/кп, чтоб собрать норм пати способную его убивать, то вполне реально, но на мой взгляд лучше пофармить аденку да купить с рук, будет гораздо быстрее чем собрать и одеть людей под зака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 7 часов назад, Xibir сказал: Почему на фокус? У танков основной дамаг не абилками, а просто с руки идёт? Да, конечно. Твои абилки в основном дебафают цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 подскажите, есть где-нибудь инфа по всем инстам астериоса? например, куда нужен команд канал, сколько человек для захода, уровни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 24 минуты назад, smilewarrior сказал: подскажите, есть где-нибудь инфа по всем инстам астериоса? например, куда нужен команд канал, сколько человек для захода, уровни и т.д. 81/83- от 2-х человек. Зак 60д/60н/83 - 9 человек. Фрея - от 9 человек. Фринта - от 18 человек (ЦЦ) Тиат - от 18 (ЦЦ) Вал/тар/белф/бай думаю тебя не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 минут назад, Zedr00t сказал: Зак 60д/60н/83 - 9 человек. 60 ночной тоже без цц? 6 минут назад, Zedr00t сказал: Фринта - от 18 человек (ЦЦ) Тиат - от 18 (ЦЦ) с какого уровня можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 43 минуты назад, smilewarrior сказал: 60 ночной тоже без цц? с какого уровня можно зайти? 1) Да 2)80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 15 минут назад, Zedr00t сказал: 1) Да 2)80+ На тиат в цц вроде бы можно 75+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 парни, какой окнобаф лучше для ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 45 минут назад, A0k сказал: парни, какой окнобаф лучше для ММ? ше + бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 23 minutes ago, Рикимару said: ше + бд а если не три окна? ше, ее или овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.