1STFLAME Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 подскажите, кариков фармили на х7? каким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, WhiteWing сказал: подскажите, кариков фармили на х7? каким составом? Нет, на 3-м месяце сервера пацаны еще не доросли до фарма кариков. В веспере бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 есть сылочка на полное описание сэтов и как они тут работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazziBell Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем привет. Где можно почитать инфу о том, как начисляются голоса для получения ПА на аккаунт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 4 минуты назад, JazziBell сказал: Всем привет. Где можно почитать инфу о том, как начисляются голоса для получения ПА на аккаунт?) За голосование Вы можете получить от 0 до 5 сильверов, либо от 0 до 2 меджик гемов, либо руны опыта\сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazziBell Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 33 минуты назад, DrugsForLive сказал: За голосование Вы можете получить от 0 до 5 сильверов, либо от 0 до 2 меджик гемов, либо руны опыта\сп И где я могу их увидеть? Я про это читала. Но где найти их так сказать не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 31 минуту назад, JazziBell сказал: И где я могу их увидеть? Я про это читала. Но где найти их так сказать не поняла) https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Подскажите, пожалуйста: под фарм лабы 83 имеется ШК. С эквипа то Морай тяж рар сет и веспер кутер рар. С сапортов: пп с сабом ше, бд + дод. Какие ШК сабы брать лучше: контр хаст и самон это без вопросов, а вот третий саб - что лучше: целестиал или контр крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 24 минуты назад, miha92 сказал: Подскажите, пожалуйста: под фарм лабы 83 имеется ШК. С эквипа то Морай тяж рар сет и веспер кутер рар. С сапортов: пп с сабом ше, бд + дод. Какие ШК сабы брать лучше: контр хаст и самон это без вопросов, а вот третий саб - что лучше: целестиал или контр крит? Целестиал выглядит намного лучше. Может помешать зарядить икону, но умелый ШК спокойно снимает целку через альт. Если решите брать крит, лучше тогда пассивку. Бонус практически ничем не отличается, но контр крит нужно еще и выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, Natt сказал: Целестиал выглядит намного лучше. Может помешать зарядить икону, но умелый ШК спокойно снимает целку через альт. Если решите брать крит, лучше тогда пассивку. Бонус практически ничем не отличается, но контр крит нужно еще и выбивать. большое спасибо! теперь понял, что с контр крита толку ноль. Лучше возьму пока пасив крит, а там если что тай на Целестиал переучу. 41 минуту назад, lstark сказал: не могу зайти в игру , доходит до выбора сервера и все это у всех сейчас так. На х5 и т.д. пускает, а вот на х7 нет. Ждем пока рестарт дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Подскажите плз, может я чего то не понимаю просто, но ломаю голову и никак не придумаю нормального способа развития клана (поделитесь опытом уж) так вот, суть проблемы в том, что создав клан и апнув ему 5 лвл понадобились академики, но поскольку мой клан пуст (некому круглосуточно! ожидать академиков) приходится платить вперёд (натура такая у меня я лучше потеряю 5кк от кидал чем кто то решит, что его кинул Я, ну я физически не могу следить за ними же!) в итоге из 5 нанятых академиков 2 сдало норм, 2 висят уже несколько дней, а 5й проорал с меня и ливнул сразу, мне не то что бы жалко 5кк, но если 60% будут кидать это пиши пропало... дайте совет хороший пожалуйста (только без советов сидеть и ждать их). зы. Собственно решение кое-какое я придумал, но для этого нужна помощь человека с возможность создания тем в предложениях, кому интересно: Скрытый текст Нужно сделать так чтобы если в теме письма (в котором только адена во вложениях) была ключевая фраза "оплата академии" то принять такое письмо можно было бы только после взятия профы, а вернуть письмо чтоб можно было только по истечении 3х суток! ну гениально же! (вот только это серьёзная доработка сервера, даже не знаю возможно ли такое вообще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Подскажите плз, может я чего то не понимаю просто, но ломаю голову и никак не придумаю нормального способа развития клана (поделитесь опытом уж) так вот, суть проблемы в том, что создав клан и апнув ему 5 лвл понадобились академики, но поскольку мой клан пуст (некому круглосуточно! ожидать академиков) приходится платить вперёд (натура такая у меня я лучше потеряю 5кк от кидал чем кто то решит, что его кинул Я, ну я физически не могу следить за ними же!) в итоге из 5 нанятых академиков 2 сдало норм, 2 висят уже несколько дней, а 5й проорал с меня и ливнул сразу, мне не то что бы жалко 5кк, но если 60% будут кидать это пиши пропало... дайте совет хороший пожалуйста (только без советов сидеть и ждать их). зы. Собственно решение кое-какое я придумал, но для этого нужна помощь человека с возможность создания тем в предложениях, кому интересно: Скрыть содержимое Нужно сделать так чтобы если в теме письма (в котором только адена во вложениях) была ключевая фраза "оплата академии" то принять такое письмо можно было бы только после взятия профы, а вернуть письмо чтоб можно было только по истечении 3х суток! ну гениально же! (вот только это серьёзная доработка сервера, даже не знаю возможно ли такое вообще...) Нет, функции такой нет- получил профу - получи письмо с деньгами. Делай проще, при приеме в аку, сразу говори, что ты не 24/7 в игре, оплата 100% на 40лв. Если нет в игре высылайте платную почту с пометкой "за академку". При оговоренных условиях человек либо согласится на твои условия либо не пойдет в аку, а предоплата такое себе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: Нужно сделать так чтобы если в теме письма (в котором только адена во вложениях) была ключевая фраза "оплата академии" то принять такое письмо можно было бы только после взятия профы, а вернуть письмо чтоб можно было только по истечении 3х суток! ну гениально же! (вот только это серьёзная доработка сервера, даже не знаю возможно ли такое вообще...) Вообще было бы неплохо реализовать нечто подобное. Академики соглашаются извещать письмом о сдаче, чтобы в ответ им была выслана оплата. Но все равно большинство ждет именно оплаты в чате, заходя каждый день на 5 мин, чтобы покричать в кч. А так, например, академик видит что ему выслана оплата, которую он получит автоматически после сдачи, и уже не переживает что его кинут. Письмо должно быть без опции возврата, просто в нем указывается определенный срок ожидания и сумма. Если академ не сдает за это время, письмо возвращается КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Подскажите если взять саб Крафта какой скил будет доступен? А то что то не найду инфу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 49 минут назад, MALEC сказал: Подскажите если взять саб Крафта какой скил будет доступен? А то что то не найду инфу такую Никакой, на саб крафтера/ола брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Добрый день. Подскажите какой сет 84 для танка взять, кроме элегии, так как на нее денег нету( Сет нужен только для пве, качь соло с волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Razghul сказал: Добрый день. Подскажите какой сет 84 для танка взять, кроме элегии, так как на нее денег нету( Сет нужен только для пве, качь соло с волком. Морай тяж. Дает большую прибавку в дпсе, чем любой другой сет. Дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCORp911 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А подскажите ВЛу на фарм сетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, SCORp911 сказал: А подскажите ВЛу на фарм сетик. Морай мв,элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 подскажите,при реге акка на mail.ru почту письмо вообще доходит?....день жду,повторно отправлял,в спаме нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, pinhead сказал: подскажите,при реге акка на mail.ru почту письмо вообще доходит?....день жду,повторно отправлял,в спаме нету. Тоже на днях новый акк регал, на маил.ру не приходит, на яндекс.ру не пришло тоже, на гмаил.ком сразу пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZloyDuh Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Пожалуйста, подскажите! Я очень давно не играл на вашем сервере, помню раньше были серверы (феникс) каждые 5-6 месяцев х7 сливался с х5. Сейчас что-то изменилось? Данный х7 сервер создан на постоянной основе или будет объединен? Если будет объединения, подскажите пожалуйста хотя бы примерно когда планируется. Буду благодарен за адекватные разъяснения. Спасибо, ответ Админа нашел Слияние с х5 (или другим сервером) будет производиться только в случае необходимости (если онлайн слишком сильно уменьшится), и по нашему плану, не ранее, чем следующим летом. Опубликовано: 30 августа, 2017 На самом деле, этот сервер очень сильно отличается от предыдущего. Но сравнивать его нужно не с предыдущим, а с тем что был год назад, т.к. именно осенние старты самые успешные, и онлайн там падает не так быстро. А от него он отличается еще больше, было огромное количество изменений за год. Стало ощутимо сложнее и дольше качаться и добывать вещи, а значит сервер тоже проживет дольше. Возьмите ту же самую фрею, которую до недавнего времени фармили багом, а с сегодняшнего утра уже не смогут Более того, т.к. это не очередной феникс, рейт адены будет не х7 а меньше, он будет как на всех наших серверах рассчитываться по особой формуле, что тоже значительно продлит жизнь серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 15 минут назад, iZloyDuh сказал: Пожалуйста, подскажите! Я очень давно не играл на вашем сервере, помню раньше были серверы (феникс) каждые 5-6 месяцев х7 сливался с х5. Сейчас что-то изменилось? Данный х7 сервер создан на постоянной основе или будет объединен? Если будет объединения, подскажите пожалуйста хотя бы примерно когда планируется. Буду благодарен за адекватные разъяснения. P.S. В честь праздника и помощи, первому кто подробно даст ответы на мои вопросы перекину 5 золотых на сервере х5. (^^,) Конкретной даты объединения никто не назовет. Скорей всего как онлайн упадет ближе к 0 так и сольют с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Решил вот поиграть на х5\х7. Но я динозавр, на лоу рейтах не играл с интерлюда. На хф играл только на астериосе х55 (а там все довольно просто учитывая что я доначу). Такой вопрос, человеку который может спокойно вкидывать 100-150 голд в месяц в игру, комфортнее будет на х5 или на х7 в плане доступности шмота? + интересно на каком сервере веселей в плане вара и т.д.? нужны ли кому-то в клан чуваки типа меня, одетые, умеющие играть, но не способные сидеть по 5+ часов в день (тем более каждый день) в прайм тайме? т.е. уже не студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, sergey188 сказал: Решил вот поиграть на х5\х7. Но я динозавр, на лоу рейтах не играл с интерлюда. На хф играл только на астериосе х55 (а там все довольно просто учитывая что я доначу). Такой вопрос, человеку который может спокойно вкидывать 100-150 голд в месяц в игру, комфортнее будет на х5 или на х7 в плане доступности шмота? + интересно на каком сервере веселей в плане вара и т.д.? нужны ли кому-то в клан чуваки типа меня, одетые, умеющие играть, но не способные сидеть по 5+ часов в день (тем более каждый день) в прайм тайме? т.е. уже не студент. на х5 иди, если говоришь донатер и шмот для тебя не проблема то там на изи купишь всё и будешь кошмарить бомжей, ну может и не только. на х5 есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: на х5 иди, если говоришь донатер и шмот для тебя не проблема то там на изи купишь всё и будешь кошмарить бомжей, ну может и не только. на х5 есть всё. говорят на х5 всем заправляет 1 клан. не скучно ли там будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 5 минут назад, sergey188 сказал: Решил вот поиграть на х5\х7. Но я динозавр, на лоу рейтах не играл с интерлюда. На хф играл только на астериосе х55 (а там все довольно просто учитывая что я доначу). Такой вопрос, человеку который может спокойно вкидывать 100-150 голд в месяц в игру, комфортнее будет на х5 или на х7 в плане доступности шмота? + интересно на каком сервере веселей в плане вара и т.д.? нужны ли кому-то в клан чуваки типа меня, одетые, умеющие играть, но не способные сидеть по 5+ часов в день (тем более каждый день) в прайм тайме? т.е. уже не студент. В плане шмота х5 комфортней. Купить можно всё, цены не кусаются. На каком сервере интересней... Тут каждому своё. Как по мне, на х7 будет веселее для нового игрока. А когда сервер угаснет, его объединят. Конечно нужны. Вы далеко не единственный "не студент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 6 часов назад, sergey188 сказал: говорят на х5 всем заправляет 1 клан. не скучно ли там будет играть? он будет править до тех пор пока стада баранов куча релакс и мид кланов не обьеденятся и не дадут отпор....это чистая политика, нет того Чингиз-Хана кто смог бы провернуть такой триумф, может ты и займёшься?) все боятся перебустов вай да не варки, вай да хоть зергом дави на плюху одну и только. Да нихрена нет желания и стремления просто, кроме как срача кто кого как уделал, детский сад, ничего не происходит. А вот если б велась взрослая политика по серьёзному, то было бы куда интереснее на сервере жить. Пока сервер напоминает разрозненные племена которым нужен мудрый руководитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята подскажите. У нас на сервере через какое время возвращается отправителю вложение из безопасного письма если получатель это письмо не открыл ? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, БалЖизни сказал: Ребята подскажите. У нас на сервере через какое время возвращается отправителю вложение из безопасного письма если получатель это письмо не открыл ? Заранее благодарю за ответ. 12 часов Там ведь указывается время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.