Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что от получаемого экспа не зависит, потому что у меня 85 и 100% но вита сливается, да и было бы глупо, получается админы вынуждали покупать бы лак на персов 85 уровня которым не кач не дроп не нужен,только гемы

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скажите какой базой руководствовались создатели данного сервера? В частности Х7 Chimera. Вопрос к тому, чтобы знать где искать списки спойла/дропа и тд.

1 час назад, WizzardIII сказал:

Вопрос к тому, чтобы знать где искать списки спойла/дропа и тд

Вот эта разве не актуальна? https://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2

Да и на самом сайте сервера есть база https://asterios.tm/index.php?cmd=bd

6 часов назад, KOPILKA сказал:

Влияет ли лак на скорость слива виталки?

Тоже интересно узнать ответ. Сам никогда внимание не обращал :). Есть у кого возможность проверить?

не успел на открытие была работа Стоит ли начинать сейчас потому что посмотря на форуме уже все переточенные и минимум требования сет от +6

многие уже на 2 второй неделе бегали в +6 сетах, если хочешь просто убить время то начинай

12 часа назад, OIIA сказал:

не успел на открытие была работа Стоит ли начинать сейчас потому что посмотря на форуме уже все переточенные и минимум требования сет от +6

Многие уже на 2 неделе бегали в 6 сетах, если хочешь просто убить время то начинай)

Бред какой то, гемам и виталке столько лет, но мне не могут дать точного ответа

Привет!)Играл здесь очень давно,тогда хардин еще был.Хочу попробовать снова.Время ограничено,могу позволить себе только игру в соло и в 1 окно,так как скучно мне бывает только на работе,и то не всегда.Игра в свое удовольствие ,без ПА и доната,так,побегать.Цель чтоб хватало денег на эквип по своему лвлу,и изредка в пати куда нибудь.Кем есть варианты побегать в таких условиях,и какого питомца завести?)Просьба подсказать

2 часа назад, valgned сказал:

Привет!)Играл здесь очень давно,тогда хардин еще был.Хочу попробовать снова.Время ограничено,могу позволить себе только игру в соло и в 1 окно,так как скучно мне бывает только на работе,и то не всегда.Игра в свое удовольствие ,без ПА и доната,так,побегать.Цель чтоб хватало денег на эквип по своему лвлу,и изредка в пати куда нибудь.Кем есть варианты побегать в таких условиях,и какого питомца завести?)Просьба подсказать

Спойл+волк, если любишь деньги.

ШЕ/Биш+кура, если хочешь найти себе пати.

БД/СВС+волк или бык, если не нравятся хилеры.

13 минуты назад, AlPK сказал:

Спойл+волк, если любишь деньги.

ШЕ/Биш+кура, если хочешь найти себе пати.

БД/СВС+волк или бык, если не нравятся хилеры.

а как же быть с бафом?

Бычок может тебе частично его заменить. А еще стоит поискать клан с кх.

Можно еще поиграть варком/овером/пп соло. Но первых двух пруд пруди, а оверу сложно пати найти, он только магам нужен.

1 минуту назад, AlPK сказал:

Бычок может тебе частично его заменить. А еще стоит поискать клан с кх.

Можно еще поиграть варком/овером/пп соло. Но первых двух пруд пруди, а оверу сложно пати найти, он только магам нужен.

кланы с кх не охотно берут лодарей без определенного прайма)про варка и пп поподробней,пожалуйста)как ими можно в соло играть,не понимаю)

ПП с волком, сам почти не принесет урона.

ВК соло неплохо ковыряет мобов, но с дон петом/волком будет лучше, конечно.

1 минуту назад, AlPK сказал:

ПП с волком, сам почти не принесет урона.

ВК соло неплохо ковыряет мобов, но с дон петом/волком будет лучше, конечно.

а вообще как соло с волком,лучше пп или варк?читал что что то изменили,но так и не смог разобраться

в соседней теме вк зачмырили)путаница

Ну смотри, просто в качестве бафера лучше варк. У него все лучше, чем у пп, за исключением кк. Это решается сапом на пп (все равно целку делать). Ментал и блес боди можно бафать пушками.

На данный момент пов вк дает хп, а у пп дает мп, оба дают шанс крита, но вк дает еще и силу крита. И точности немного.

Теперь по скилам. На каче лучше вк. У него есть 2 скила после 2 профы, которыми можно спамить почти нон-стоп, в перерывах подрегенивая мп автоатакой по цели. +Дрын в качестве отхила.

ПП на каче очень вялая, никаких скилов нет, зато можно подхиливать волка первопрофным скилом по необходимости.

В пвп профитнее пп: у пп берн, рес, спел туринг, имунка, таргетный баф (в том числе треш баф на противника).

Варку похуже: мало того, что их реально полезных дебафов у него только стан, так после 83 лвла нужно еще и выбивать гф, который не так долго висит.

Зато он может изредка подхливать ковом (базовый кд минута) и задалбливать этим же станом врага. 

Есть другие скилы у обоих проф, но это наиболее актуальные и необходимые. Вот и выбирай.

Ах да, на олимпе пп сильнее, если есть нюк, буст и руки.

8 часов назад, AlPK сказал:

Ну смотри, просто в качестве бафера лучше варк. У него все лучше, чем у пп, за исключением кк. Это решается сапом на пп (все равно целку делать). Ментал и блес боди можно бафать пушками.

На данный момент пов вк дает хп, а у пп дает мп, оба дают шанс крита, но вк дает еще и силу крита. И точности немного.

Теперь по скилам. На каче лучше вк. У него есть 2 скила после 2 профы, которыми можно спамить почти нон-стоп, в перерывах подрегенивая мп автоатакой по цели. +Дрын в качестве отхила.

ПП на каче очень вялая, никаких скилов нет, зато можно подхиливать волка первопрофным скилом по необходимости.

В пвп профитнее пп: у пп берн, рес, спел туринг, имунка, таргетный баф (в том числе треш баф на противника).

Варку похуже: мало того, что их реально полезных дебафов у него только стан, так после 83 лвла нужно еще и выбивать гф, который не так долго висит.

Зато он может изредка подхливать ковом (базовый кд минута) и задалбливать этим же станом врага. 

Есть другие скилы у обоих проф, но это наиболее актуальные и необходимые. Вот и выбирай.

выбор очевиден-вк+волк.по поводу эквипа...-хеви сет блант и щит?какие тату?на что са?

10 часов назад, AlPK сказал:

Качал недавно Саб ПП. Был приятно удивлен насколько легко и быстро кач. Первопрофный нюк вполне эффективен да 76 лвл, а возможно и до 77-78 получится им кач, присмотрел пару мест со сносный качем.

Выше 78 качать что ВК что ПП соло это извратить еще тот. Хотя может что через трансформы получится, но тут уже разницы нет ВК или ПП.

56 минут назад, valgned сказал:

выбор очевиден-вк+волк.по поводу эквипа...-хеви сет блант и щит?какие тату?на что са?

На кач физ дубина 1 или 2 рук, для игры маг дубина на акумен и щит.

Тату на кач -8 кон, в обычное время сделал бы -8 стр.

Друзья,

А Химеру как старые фениксы через полгода не сольют же? 

Если у меня, к примеру, нет совсем желания продолжать играть на х5, будет ли хорошим планом просто продать оттуда все и иметь премак на всех персонажах х7, скажем, на год или на сколько там их у меня хватит.

Просто, да я читал о том, что админы вроде как говорили, будто он не будет сливаться, но в то же время, не сообщили очевидно, будет ли химера х7 и дальше обособленным серваком, этаким релоудом х5, потому что вайпать х5 - это локальный апокалипсис.

Благодарю за информацию или ссылки на информацию.

ЗЫ Поиск ощутимых результатов не дал. 

Только что, Nice12345 сказал:

Друзья,

А Химеру как старые фениксы через полгода не сольют же? 

Если у меня, к примеру, нет совсем желания продолжать играть на х5, будет ли хорошим планом просто продать оттуда все и иметь премак на всех персонажах х7, скажем, на год или на сколько там их у меня хватит.

Просто, да я читал о том, что админы вроде как говорили, будто он не будет сливаться, но в то же время, не сообщили очевидно, будет ли химера х7 и дальше обособленным серваком, этаким релоудом х5, потому что вайпать х5 - это локальный апокалипсис.

Благодарю за информацию или ссылки на информацию.

ЗЫ Поиск ощутимых результатов не дал. 

Сливать с х5 не будут как минимум до конца лета. Если к концу лета серв умрет по онлайну, админы будут обсуждать этот вопрос. 

Вопрос по штрафу грейда. Если я магу на 80 одену 84 пуху СА, АТТ. Она будет нормально работать?
В описании штрафа есть информация только по физ минусам

избитый вопрос по сливу ЛВЛа. Где-то задавали, помню, но найти не могу.

Если я сливаю Варка с 78 до 68, у него КОВ остается? 

Читал на гохе , что максимум 9 уровней слить можно, если до 68, до ков пропадет. 

Только что, Traneetrane сказал:

Вопрос по штрафу грейда. Если я магу на 80 одену 84 пуху СА, АТТ. Она будет нормально работать?
В описании штрафа есть информация только по физ минусам

Будет штраф на каст

2 часа назад, Katafrakt сказал:

Читал на гохе , что максимум 9 уровней слить можно, если до 68, до ков пропадет. 

Под мелкого зака? Сливай с 78 до 69 - так и в инсту пустит и ков будет. Только не вздумай его точить.

2 часа назад, Katafrakt сказал:

Можно 10.

Хватит уже один и тот же вопрос задавать)

В 25.10.2017 в 13:37, Katafrakt сказал:

неоднократно видел в рифте 60 варков и ШЕ даже с повом / ковом, хот сам чар 68лвл (/partyinfo)

У меня у одного фризы и отклики по 5 секунд? Переодически.

20 часов назад, Dott322 сказал:

У меня у одного фризы и отклики по 5 секунд? Переодически.

тоже самое пинги на всех окнах, с инетом все в порядке, пингует жутко, надоело уже, ЧО ТАМ ДЕЛАЕТЕ :dash:

каждое утро все по новой 

ПОШаговая играааааааааааааааааааааа

57 минут назад, Vorohobit сказал:

тоже самое пинги на всех окнах, с инетом все в порядке, пингует жутко, надоело уже, ЧО ТАМ ДЕЛАЕТЕ :dash:

каждое утро все по новой 

ПОШаговая играааааааааааааааааааааа

Каким образом вы знаете, что  интернетом все в порядке?)))

Если пинг большой в игре - значит не в порядке. Гуглим прокси, пробуем альтернативных операторов итд.

Иногда помогает немного подождать. У меня сейчас так:

kiss_7kb.1509103281.png

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Каким образом вы знаете, что  интернетом все в порядке?)))

Если пинг большой в игре - значит не в порядке. Гуглим прокси, пробуем альтернативных операторов итд.

Иногда помогает немного подождать. У меня сейчас так:

kiss_7kb.1509103281.png

хах, сейчас то уже все норм, это утром постоянно так у многих

Только что, Aweiken сказал:

При улучшении венеры заточка и атт остаются?

Пвп улучшение? Аугментация? Нубл?

В любом случае да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...