killerdance Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Филл сказал: Уважаемые игроки подскажите пожалуйста начиная с Б пух, чего лучше гному( спойлер и крафтер ) в соло( окно бд+пп ) одноручное + щит или нет смысла в щите, так как отсутствуют скиллы на щит? Или двуручная дубина? Какую вставку лучше делать в пухи? В рфите понятно что надо пику. И еще подскажите актуальную базу дропа+спойла для Астериоса. Спасибо! кинжал,лайт броня,СА фокус либо крит дамаг.по спойлу в принципе любая база подойдет(хроники хай фай) 1 час назад, Katafrakt сказал: Здесь на х7 также как на х55 можно любые дино плечи на любые классы одевать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, Morty Sanchez сказал: спасибо. Но там для астериоса слив происходит все же через талик, а меня интересует через дум сет Дум МВ, палка на БТБ и без таликов сливаешься если тату правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlight Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: это первый персонаж, который апнул 2 профу на этом сервере? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 50 минут назад, killerdance сказал: кинжал,лайт броня,СА фокус либо крит дамаг.по спойлу в принципе любая база подойдет(хроники хай фай) Спасибо, а для крафтера какой набор оружия? у него же нет бонусов на дагер. 50 минут назад, killerdance сказал: 50 минут назад, killerdance сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 18 минут назад, Howlight сказал: Нет тогда вы уже не новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlight Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Где кач луку 76+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 7 часов назад, Филл сказал: Спасибо, а для крафтера какой набор оружия? у него же нет бонусов на дагер. для крафта все по старинке,однорук/двурук молот+бочка,на парики пика,броня хеви 7 часов назад, Howlight сказал: Где кач луку 76+? павлы,архаик лаборатория, фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 часов назад, Howlight сказал: Где кач луку 76+? В пати в фоге на големах, дв где мелкие дракосы, верх гц. Только в пати, забудь о соло каче пока не появится веер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Подскажите, пожалуйста, насчет ФОГ'а.. А где там норм спойл точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 15 часов назад, miha92 сказал: Подскажите, пожалуйста, насчет ФОГ'а.. А где там норм спойл точки? Големы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 14 минуты назад, GrizzlyPanda сказал: Големы спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В какой ц грейд одевают варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, MagnusXD сказал: В какой ц грейд одевают варка? Кармиан если бафер. Тяж сет и молоток если бьешь мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Подскажите что за Unlit torchlight? Загуглил инфу, но почти ни слова что надо делать и выгодно ли это. Только репорты на неправильно работающий вход в комнату. Скажите, стоит с ними заморачиваться или удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zertos_ Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Тяжело играть соло на х7? за какой клас будет легче играть пвп/фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 6 часов назад, zertos_ сказал: Тяжело играть соло на х7? за какой клас будет легче играть пвп/фарм? Делай вк/пп окном, а основу саммонера. Если с окнами беда то саммонер и соло сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 часов назад, Glamurka сказал: Подскажите что за Unlit torchlight? Загуглил инфу, но почти ни слова что надо делать и выгодно ли это. Только репорты на неправильно работающий вход в комнату. Скажите, стоит с ними заморачиваться или удалять? Насколько помню туда может зайти только нож. Если не впадлу выкачать его для этого квеста то не удаляй.Но это не точно А вообще я хз как ты искал http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t542688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 18 часов назад, zertos_ сказал: Тяжело играть соло на х7? за какой клас будет легче играть пвп/фарм? С лаком(па) будет чуток быстрее и легче.Как бы это разное пвп/фарм...фарм - вл,спойл,дестр. соло пвп - тир,пал,сб. Как вариант можешь стартонуть за берса и в пвп норм и фармить школу можно+саб джуда выкачаешь до 85 и путь в инсты открыт. 2м окном качни себе варка+купи себе черепаху за голды и будет тебе помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 12 часа назад, Glamurka сказал: 1) Ап цитируемый вопрос! 2) На всех аккаунтах не работает почта. Точнее не отображается содержимое инвентаря. Пробовал и перегружать и клиент обновлять. Все равно ячейки в почте пустые. Что можно сделать? В мосе есть секретные румы (вроде их две) Открываются ключем, который дропается с мобов. Там квест можно делать на ы арморки. Тебе непись зажигает жаровни в определенном порядке, этот порядок надо запомнить и в таком же их зажечь уже самому. Пояаляется сундук из которого дропаются арморки. Сколько за раз дропается на астериосе и раз в какое время можно делать этот квест не скажу, потому что не знаю, но думаю раз факела скупают, есть где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 12 часа назад, Glamurka сказал: На всех аккаунтах не работает почта. Точнее не отображается содержимое инвентаря. Пробовал и перегружать и клиент обновлять. Все равно ячейки в почте пустые. Что можно сделать? Похоже я понял, почему ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ. Вот на скрине причина. Только не пойму за что я получил бан? Да и необычный бан. Не видел таких раньше. Как можно досрочно разбанится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Glamurka сказал: Похоже я понял, почему ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ. Вот на скрине причина. Только не пойму за что я получил бан? Да и необычный бан. Не видел таких раньше. Как можно досрочно разбанится? Разбаниться только в ПСА, (однако правомерность оных банов в 99% верная) выдано похоже за объявки в патиматчинге, либо завышенные/заниженные цены на трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: Разбаниться только в ПСА, (однако правомерность оных банов в 99% верная) выдано похоже за объявки в патиматчинге, либо завышенные/заниженные цены на трейде. Спасибо. В группах обьявки не писал, на трейде только крафтера садил с ресурсами (по 300-500 адены)... Если за это дают бан, то я тогда в *** (шоке) просто... P.S. Прикольно, модератор что-то напутал, а я терь ни ресурсы с твинка перекинуть, ни крафтера на крафт посадить, ничо не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Glamurka сказал: Спасибо. В группах обьявки не писал, на трейде только крафтера садил с ресурсами (по 300-500 адены)... Если за это дают бан, то я тогда в *** (шоке) просто... P.S. Прикольно, модератор что-то напутал, а я терь ни ресурсы с твинка перекинуть, ни крафтера на крафт посадить, ничо не могу. Модераторы не обладают скиллом бана трейда, только чата. Человеческий фактор всегда допустим, но ответят только в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 тут тема такая=выслал 128 шиленов и еще сякой бурды! но Факт-почта не пришла кароч-с- пульта на толятти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, avtar сказал: тут тема такая=выслал 128 шиленов и еще сякой бурды! но вакт-почта не пришла! проверяй в верхаусе у того перса которым высылал,либо ошибся и отправил не тому з.ы.если нету на складе,то пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 вы щутите-! там за 3ккк ьыло 21 минуту назад, killerdance сказал: проверяй в верхаусе у того перса которым высылал,либо ошибся и отправил не тому з.ы.если нету на складе,то пиши в ПСА не бесите меня 13 минуты назад, avtar сказал: вы щутите-! там за 3ккк ьыло не бесите меня что значит варкаусе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 22 минуты назад, avtar сказал: что значит варкаусе: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 21 минуту назад, killerdance сказал: 21 минуту назад, killerdance сказал: Показать содержимое нету Показать содержимое тут беда-отослал почтой кучу всего на 3ккк с пульта на толятти и нет ответа-что забеда -можно проверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, avtar сказал: можно проверит? пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Какую пуху ФСу на оли готовить? Бустер 300 дарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.