Morty Sanchez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Скажите пожалуйста, правильно ли что при делевеле уровень скила падает при сливе на 9+ уровенй? И как ведут себя саб скилы? ТОже работает правило 9 уровней, или же они останутся, сливайся хоть до 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, Morty Sanchez сказал: Скажите пожалуйста, правильно ли что при делевеле уровень скила падает при сливе на 9+ уровенй? И как ведут себя саб скилы? ТОже работает правило 9 уровней, или же они останутся, сливайся хоть до 40? 1.да 2.не пропадут саб скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, killerdance сказал: 1.да 2.не пропадут саб скилы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 00:15, Morty Sanchez сказал: скажите пожалуйста, какие сабы тру лучше всего для фарма поля и пвп. Пока думаю контр спирит, целку и хаст. Не лишним ли будет хаст (под зилом почти кап)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 36 минут назад, Morty Sanchez сказал: хаст лишним не будет, а от спирит - такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, MOJIOTOK сказал: хаст лишним не будет, а от спирит - такое спасибо. А что тогда вместо спирита, пасив фокус? и, как я помню, с саба самонера можно же на 80 уровне неплохого пета взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, Morty Sanchez сказал: спасибо. А что тогда вместо спирита, пасив фокус? и, как я помню, с саба самонера можно же на 80 уровне неплохого пета взять. Какая основа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 24 минуты назад, Morty Sanchez сказал: спасибо. А что тогда вместо спирита, пасив фокус? и, как я помню, с саба самонера можно же на 80 уровне неплохого пета взять. с учетом нерфа елегии думаю да фукус будет в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Fritz сказал: Какая основа? тир 1 час назад, MOJIOTOK сказал: с учетом нерфа елегии думаю да фукус будет в тему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 4 минуты назад, Morty Sanchez сказал: тир тут надо смотреть, куда ты более направлен, пвп или пве. я дестра на крабинг зарядил ( хаст, фокус 2 тригера + еще 1 фокус пасивку брать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Напомните как там виталити востанавливать? А то когда то играл тут, что то было с глазиком связанно. Погуглил и нифига не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Зарегали акк по рефералке, сделали перса, получили 2 профу, но НИКАКОГО ПИСЬМА не приходило. Поменялись условия рефералки или что? Подскажите, пожалуйста. _____________________________________ Если на 2 проф ниче не пришло, есть ли имоверность что на 3 придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveKill123 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Кого делать основу хавк?арба? или начать играть за биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хавку нужен фулбаф и много буста. Арбе чуть попроще. Если хочешь искать пати основой, а не сабом, то биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вопросик: А не подскажете, как сделать, чтобы у меня дроп на полу отображался? Почему-то отображается только частично, и больше "нет", чем "да". Чтобы посмотреть, что упало - надо по полу в примерном месте смерти моба мышкой пошарить, тогда названия всплывают.... Галочка в настройках на "скрывать" не стоит, где еще чего можно вкл./выкл. сделать, чтобы горю помочь? Скрытый текст И чтобы без мультипостинга: В 22.09.2017 в 18:45, Glamurka сказал: Напомните как там виталити востанавливать? А то когда то играл тут, что то было с глазиком связанно. Погуглил и нифига не нашел. Итемы набиваются на призыв мини-рб по квесту Expulsion of Evil Spirits с 82 лвл. Виту регенить можно с 73 точно, если кто-то добрый с итемом в пати возьмет. На фул залив виты необходимо 5 итемов. Чтобы добраться к месту залива тп Den of Evil из Шуттгарта и беги наверх по дорожке так, чтобы Time Paradox был у тебя справа. Забегаешь в пещеру и ты на месте. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, astaldo сказал: Вопросик: А не подскажете, как сделать, чтобы у меня дроп на полу отображался? Почему-то отображается только частично, и больше "нет", чем "да". Чтобы посмотреть, что упало - надо по полу в примерном месте смерти моба мышкой пошарить, тогда названия всплывают.... Галочка в настройках на "скрывать" не стоит, где еще чего можно вкл./выкл. сделать, чтобы горю помочь? Показать содержимое И чтобы без мультипостинга: Итемы набиваются на призыв мини-рб по квесту Expulsion of Evil Spirits с 82 лвл. Виту регенить можно с 73 точно, если кто-то добрый с итемом в пати возьмет. На фул залив виты необходимо 5 итемов. Чтобы добраться к месту залива тп Den of Evil из Шуттгарта и беги наверх по дорожке так, чтобы Time Paradox был у тебя справа. Забегаешь в пещеру и ты на месте. Показать содержимое Выкрути на максимум ползунок количества отображения NPC, может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 До какого лвл качать крафтера, чтобы он норм ломал ворота на фортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 43 минуты назад, Glamurka сказал: До какого лвл качать крафтера, чтобы он норм ломал ворота на фортах? До того на котором осадный голем появляется. Вроде это 49 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 часов назад, astaldo сказал: Итемы набиваются на призыв мини-рб по квесту Expulsion of Evil Spirits с 82 лвл. Виту регенить можно с 73 точно, если кто-то добрый с итемом в пати возьмет. На фул залив виты необходимо 5 итемов. Показать содержимое Спасибо! А если ты итемом призвал РБ, но не добил, тебе восстановит виталку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Glamurka сказал: Спасибо! А если ты итемом призвал РБ, но не добил, тебе восстановит виталку? Вообще никто не убил? Или били много человек и добил не ты? В 1 случае нет конечно, во втором востановят в зависимости от дамага твоего( Хотя это не точно, может всем одиноково, хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, MORGan007 сказал: Вообще никто не убил? Или били много человек и добил не ты? В 1 случае нет конечно, во втором востановят в зависимости от дамага твоего( Хотя это не точно, может всем одиноково, хз). просто был на глазе, и так сказали, что востанавливает ТОЛЬКО добивающей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 55 минут назад, Glamurka сказал: просто был на глазе, и так сказали, что востанавливает ТОЛЬКО добивающей пати. С глазом если честно хз, там его пару раз правили, мб так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вроде как не добивающей, а передамажащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlight Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Недавно начал играть в Л2 после перерыва в 5 лет(играл на интерлюд). Создал темного лука, но как основой хочу играть бишом(возьму саб биша). На сколько плохо, если биш будет сабом, а не основой? Лвл сабам вроде так же 85 можно взять? Я так понял основной минус это саб скилов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Howlight сказал: Недавно начал играть в Л2 после перерыва в 5 лет(играл на интерлюд). Создал темного лука, но как основой хочу играть бишом(возьму саб биша). На сколько плохо, если биш будет сабом, а не основой? Лвл сабам вроде так же 85 можно взять? Я так понял основной минус это саб скилов не будет? Два минуса - нет саб-скилов и нет олимпа сабом. В остальном он будет такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, AlPK сказал: Два минуса - нет саб-скилов и нет олимпа сабом. В остальном он будет такой же. так вот тут чел создал недавно темку по этому поводу, сделать саб скилы для сабов, почему нет? и был бы 1 минус нельзя сабом на олимп ходить, не велика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Подскажите, с каких ЛСов ловить статы +1 стр, декс, 30крит или топовые скилы или же полный рандом :*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlight Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 44 минуты назад, AlPK сказал: Два минуса - нет саб-скилов и нет олимпа сабом. В остальном он будет такой же. Спасибо. Олимп мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дезмон Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Пригласил по реферальной ссылке двоих друзей. На астериосе они ранее не играли . Вкачались они уже до третей профы, а годы не пришли. ссылку проверили, всё правильно сделали. акками они не пересекались. у каждого свой комп. живут в разных городах.сервер x7 Почему голды не пришли, что не так сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Дезмон сказал: Пригласил по реферальной ссылке двоих друзей. На астериосе они ранее не играли . Вкачались они уже до третей профы, а годы не пришли. ссылку проверили, всё правильно сделали. акками они не пересекались. у каждого свой комп. живут в разных городах.сервер x7 Почему голды не пришли, что не так сделали ? Вашим друзьям необходимо создать заявку в разделе ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.