Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, CaptainBamboo сказал:

не на дневного , а ночного мелкого
рили 1 пак ?

Рили 1 пак. Откуда ты цифру 36 взял кстати? 72 же по офу

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чем кормить премиум пета? Он что то есть кроме сильверов?

34 минуты назад, rulevoy сказал:

Чем кормить премиум пета? Он что то есть кроме сильверов?

Ни к чему другому, кроме сильверов, пока не приучили )

3 часа назад, Himba сказал:

Ни к чему другому, кроме сильверов, пока не приучили )

Как я понял дон петы не жрут опыт ? 

24 минуты назад, poma1992 сказал:

Как я понял дон петы не жрут опыт ? 

15%

Подскажите играл года 3-4 назад на астериосе, актуально было стокато магами, после чего его порезали, как сейчас обстоят с ним дела?

Только что, Vorposten сказал:

Подскажите играл года 3-4 назад на астериосе, актуально было стокато магами, после чего его порезали, как сейчас обстоят с ним дела?

Сейчас так же. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Сейчас так же. 

Также актуально или также порезано?

Только что, Vorposten сказал:

Также актуально или также порезано?

Для магов стакато нест одна из самых актуальных локаций для экспинга.

Объясните пожалуйста:

1.как на хавке разогнать максимальную скорость атаки без саб класса на хасту?!

2. Баф: Хаста + икона + бд хватит чтобы было 1500?

3. Верна ли инфа, что хавк(например) при рендже больше 1000, не можем самостоятельно выбить хасту?

как мне сказали она выбивается только на расстоянии около 400-500 якобы. 

4. Можно ли хасту выбить если вас бьют? Например если меня будет бить бард, есть вероятность выбить хаст?

спасибо за адекватные ответы.

36 минут назад, Meventy сказал:

Объясните пожалуйста:

1.как на хавке разогнать максимальную скорость атаки без саб класса на хасту?!

2. Баф: Хаста + икона + бд хватит чтобы было 1500?

3. Верна ли инфа, что хавк(например) при рендже больше 1000, не можем самостоятельно выбить хасту?

как мне сказали она выбивается только на расстоянии около 400-500 якобы. 

4. Можно ли хасту выбить если вас бьют? Например если меня будет бить бард, есть вероятность выбить хаст?

спасибо за адекватные ответы.

1) Много вариантов. Из того, что ты не перечислил - бафы на декс, конр-рапидшот от сырка, гф от варка и другое.

3) Все верно.

4) Нет, она вылетает при автоатаке.

Хавку не хаст нужен, а сила урона с руки. Или выживаемость в случае скилобилда.

создал Ше, и сейчас встал выбор кого будет лучше как второго саппорта  Варка или ПП ?(бд или свса лень качать) для Phantom Ranger

35 минут назад, CWT сказал:

создал Ше, и сейчас встал выбор кого будет лучше как второго саппорта  Варка или ПП ?(бд или свса лень качать) для Phantom Ranger

вк+бд надо

41 минуту назад, CWT сказал:

для Phantom Ranger

вк + бд + свс + кот

скажите пожалуйста, какие сабы тру лучше всего для фарма поля и пвп. Пока думаю контр спирит, целку и хаст. Не лишним ли будет хаст (под зилом почти кап)?

Все облазил ненашел, сколько нужно народу на закена с которого серьга хорошо падает?И пойдут ли твины 1 лвла?

15 минут назад, СатаНЯША сказал:

Все облазил ненашел, сколько нужно народу на закена с которого серьга хорошо падает?И пойдут ли твины 1 лвла?

9 человек

1 час назад, СатаНЯША сказал:

1 ого лвла :D в голос просто

Всем привет. Подскажите описание сервера х7, а то нигде не могу найти. Что почем, какие условия сколько окон, бафов в строке и т.д. есть ли оффторговля

2 часа назад, Eniser сказал:

Всем привет. Подскажите описание сервера х7, а то нигде не могу найти. Что почем, какие условия сколько окон, бафов в строке и т.д. есть ли оффторговля

2 окна бесплатно, третье за донат, бафов стандартно по оффу, торговля есть за донат

У меня группа вконтакте всегда стартую на ваших серверах и никогда не было проблем с рефералами и наградами. Даже если кто-то пы тался обойти систему она не давала голду но в ответ присылала письмо в котором излагалась причина не выплаты. 

На новом сервере chemera x7 -НЕ однократно мне жалуются люди что не получили награды!! И я сам в шоке по статистике группы я должен был как минимум 10 голду уже получить только за вторые профы приглашённых людей. Игровой ник MyMuse - на него зарегана ССЫЛКА для приглашений. 
Просьба не вводить людей в заблуждение глупыми ответами по поводу ПК и т.д. Так-как очевидно что систему либо забыли включить (хотя ссылки при регистрациях выдают ник пригласившего) либо просто что-то недо подключили. 
Данный случай не первый и именно с новым сервером!!!! На всех остальных все работает как раньше - тут респект.
Прошу администрацию сервера не игнорировать данную проблему и не допускать GM-ов не компетентно (в спешке) отмахиваться давно привычными ответами - это чел у тебя железо тоже и т.д.

Если понадобится могу предоставить ссылку на группу - которой уже не один год!!!! Но опытные Админы я уверен найдут ее и сами так как я ник указал.

Надеюсь на Вас!

22 часа назад, DrugsForLive сказал:

9 человек

Хм. .То есть вся сложность  в получении  серьги  это шанс  дропа? 

22 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

1 ого лвла :D в голос просто

А что тут смешного? На фришках   часто так, один пак 61+ и еще 3 пака твинков  1 лвла  чисто для захода. 

как будет себя чувствовать Вл в ден оф евил под пп бафом в талуме с ы пикой?

2 часа назад, MyMuse сказал:

У меня группа вконтакте всегда стартую на ваших серверах и никогда не было проблем с рефералами и наградами. Даже если кто-то пы тался обойти систему она не давала голду но в ответ присылала письмо в котором излагалась причина не выплаты. 

На новом сервере chemera x7 -НЕ однократно мне жалуются люди что не получили награды!! И я сам в шоке по статистике группы я должен был как минимум 10 голду уже получить только за вторые профы приглашённых людей. Игровой ник MyMuse - на него зарегана ССЫЛКА для приглашений. 
Просьба не вводить людей в заблуждение глупыми ответами по поводу ПК и т.д. Так-как очевидно что систему либо забыли включить (хотя ссылки при регистрациях выдают ник пригласившего) либо просто что-то недо подключили. 
Данный случай не первый и именно с новым сервером!!!! На всех остальных все работает как раньше - тут респект.
Прошу администрацию сервера не игнорировать данную проблему и не допускать GM-ов не компетентно (в спешке) отмахиваться давно привычными ответами - это чел у тебя железо тоже и т.д.

Если понадобится могу предоставить ссылку на группу - которой уже не один год!!!! Но опытные Админы я уверен найдут ее и сами так как я ник указал.

Надеюсь на Вас!

голды по рефералке получал, система работает, ищите проблему на своей стороне

2 часа назад, DemonInside сказал:

голды по рефералке получал, система работает, ищите проблему на своей стороне

Может что то хитрое делал?

1 час назад, Cashman сказал:

Может что то хитрое делал?

вообще ничего не делал, вон кто-то по моей ссылке в подписи зарегался)

8 часов назад, DemonInside сказал:

вообще ничего не делал, вон кто-то по моей ссылке в подписи зарегался)

Абсолютно согласен.... реферальная ссылка работает. Получил голду от нескольких игроков. Правда не все осилили 3ую профу на старте, только терпеливые сдали. 

почему не работают herb на точность? так и должно быть или сломалось и не чинят?

почему в лизардменах дроп адены 7-8к с лаком, совсем убили локу что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...