Андукар Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 36 минут назад, killerdance сказал: дестр/пал з.ы. но более универсальный паладин (имхо) Слышал, что палы уже не те что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 51 минуту назад, StеrWоzа сказал: На старте да. Потом в ПВП уже не очень. В ПВЕ тоже не везде нужен. я может что то упустил? год не играл тут или чуть больше. Что такого случилось с берсами, что они в пвп стали не очень? Нет, я помню что тут поголовно маги с 10ми ВЛами на кариках, но все же. Читерский стан( мощней чет у ВЛа - как бывший ВЛ говорю), постоянный дизарм, да и на фарме при капе в 50к урона, с руки по 25-35к выдавал легко. мож реально что то изменили я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 16 минут назад, Tamir сказал: я может что то упустил? год не играл тут или чуть больше. Что такого случилось с берсами, что они в пвп стали не очень? Нет, я помню что тут поголовно маги с 10ми ВЛами на кариках, но все же. Читерский стан( мощней чет у ВЛа - как бывший ВЛ говорю), постоянный дизарм, да и на фарме при капе в 50к урона, с руки по 25-35к выдавал легко. мож реально что то изменили я хз Когда люди нормально одеваются, стан уже не такой читерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperturbable Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Автологином разрешено пользоваться? если да то какими именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Когда люди нормально одеваются, стан уже не такой читерский. тю, я думал что то страшное))) Когда люди одеваются ВЛ вообще сидит и плачет поджав коленки))) как сейчас помню зак+бзак+фринта, скилы 15/30, а стан мв робам и ворпалам - 17%)) мммм А в это время берсята носятся и станят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, Tamir сказал: тю, я думал что то страшное))) Когда люди одеваются ВЛ вообще сидит и плачет поджав коленки))) как сейчас помню зак+бзак+фринта, скилы 15/30, а стан мв робам и ворпалам - 17%)) мммм А в это время берсята носятся и станят))) Да, на старте читерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андукар Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кстати тут кач попрежнему в ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С рыбалки с лаком можно выловить гемы S или пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Андукар сказал: кач попрежнему в ЗИ 1 час назад, iGRoKq сказал: С рыбалки с лаком можно выловить гемы S да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 учитывая изменения в ПОВе, скажите пожалуйста, что профитнее как окно для ВЛа и тира - КОВ варка или КК от пп? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, ethan сказал: учитывая изменения в ПОВе, скажите пожалуйста, что профитнее как окно для ВЛа и тира - КОВ варка или КК от пп? Спасибо. Варк и бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 7 минут назад, r@lf сказал: Варк и бд) бд то само собой, и свс еще) именно с бафером хз кого взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, ethan сказал: бд то само собой, и свс еще) именно с бафером хз кого взять Я для спойлера варка взял, он к тому же ещё и бьёт неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андукар Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Варка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 41 минуту назад, Андукар сказал: Стартую сорком. Слышал что тут есть чудопеты заливающие ману? планирую 2 окно, подскажите кого лучше качнуть для соло кача магу??? если ты имеешь ввиду премиум пэтов,то фея/черепаха,если обычных то кокабура(курица).ЕЕ ноплохо,но в дальнейшем лучше ШЕ(у нее пов лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андукар Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А как тут берсерк, просто последний раз я играл за берса ещё на гфе, тут они востребованы в мас ПВП и пве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Андукар сказал: А как тут берсерк, просто последний раз я играл за берса ещё на гфе, тут они востребованы в мас ПВП и пве??? Почитай начало этой страницы и конец предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren87 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Почему у меня на форум заходит нормально , а на сайт сервера не пускает . Как тогда акк создавать и магазином пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андукар Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Планирую фармит карты соло, шк+ше+Пет за голд.Норм сетап или мб добавить варка? Есно карты 75+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Андукар сказал: Планирую фармит карты соло, шк+ше+Пет за голд.Норм сетап или мб добавить варка? Есно карты 75+. ты по ходу просто набиваешь посты...вл/спойл+вк+пэт(добавь бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 41 минуту назад, McLaren87 сказал: Почему у меня на форум заходит нормально , а на сайт сервера не пускает . Как тогда акк создавать и магазином пользоваться Попробуйте использовать расширение фригейт для браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андукар Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Допустим я прокачал саб своему шк например ММА или Срока до 85лвл, реально найти маг КП и играть там магом на сабе, а в инсты ходить основой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 почему так много жрет пет шиленов???????? уже 2а голда сожрал за 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минуты назад, Wegas сказал: почему так много жрет пет шиленов???????? уже 2а голда сожрал за 4 дня Может Вы все эти 4 дня были онлайн с призванным петом? Насколько я знаю премиум пет ест 1 сильвер и этого хватает на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, подскажите какое окно бафера лучше для сбшки девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Nimeria сказал: Народ, подскажите какое окно бафера лучше для сбшки девочки? ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaGenii Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 на серв пригласил 2 новых игроков со скрайда Дал рефералки! после полчения ими 2 профессий никаких наград небыло!!!!!!!! Как так то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, DimkaGenii сказал: на серв пригласил 2 новых игроков со скрайда Дал рефералки! после полчения ими 2 профессий никаких наград небыло!!!!!!!! Как так то????? Возможно они ни такие уж и новые. Заходили например на чужие аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 8 часов назад, DimkaGenii сказал: на серв пригласил 2 новых игроков со скрайда Дал рефералки! после полчения ими 2 профессий никаких наград небыло!!!!!!!! Как так то????? возможно, эти новые игроки - твои твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaGenii Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Этих парней я перетащил сюда с Скрайда , они знать не знали про этот серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.