MOJIOTOK Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 11 час назад, Aweiken сказал: Подскажите плес Есть морай лайт 900 на коте (на мв денег нет). Думаю думаю делать себе венера нобл. Но не знаю что, лайт или робу. Что более разноплановое? чтобы и инсты норм фармить (и офк выдавать топ дпс) и в поле себя комфортно чувствовать? если пве - то лайт. робу наденеш когда пойдеш морды бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добрый вечер, подскажите - будет ли обьединение х7 с х5 под "конец" сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, oe^^ сказал: Добрый вечер, подскажите - будет ли обьединение х7 с х5 под "конец" сервера? Да, но весьма не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Значит можно так же крабить на Х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Да, но весьма не скоро. Пруфы, Билли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 за предложения рмт банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 10 минут назад, Dott322 сказал: за предложения рмт банят? банят,такое шли гмам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Меджик сказал: Пруфы, Билли! https://forum.asterios.tm/topic/461404-открытие-нового-сервера/?do=findComment&comment=7478323 от этого сообщения читай вниз, как раз речь об этом идет - суть такова, что год обещают не объединять, а там - зависит от самих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJIAHETA Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Всем привет ,новенький на серве прошу ответить на пару вопросов: 1. На сколько онлайн на серве по вечерам большой ? на сколько приближен к сайту? 2. Как на осадах? норм фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1. Сайт не врет , там реальные цифры 2. Норм фан это мягко сказано . Мега фан регай чаров и вступай в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Онлайн действительно весьма не плох. Конечно следует учитывать трейдеров и то что большинство играет не в 1 окно, но гдето-то 3-4к человек вечером играют, что по сути весьма круто. На осадах фана хватает, 2 топ сайда дерутся друг с другом и есть еще порядка 5-ти кланов которые принимают участие в мид варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unexfeel Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Простите если написал не туда !! Не приходят бонусы от регестрации в игре по ссылке ( перефералке ) которую дал мне знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 минуты назад, Unexfeel сказал: Простите если написал не туда !! По проблемам с рефералками обращайтесь в этот раздел https://forum.asterios.tm/announcement/12-правила-разделов-проблем-с-аккаунтами/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Что лучше купить для ФС-а на олимп: Нубл маг +8 сет или Рар нубл маг сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Насколько нужно быть тупым чтобы не почитать , что даёт каждый из сетов и не понимать что надо для олимпа . Пацан ещё про кол-во постиков пишет . Это ты набиваешь постики задавая тупые вопросы Если бы ты понимал класс ФС , то не задавал бы этот вопрос . Для самонера надо п деф и ХП Если брать +8 нобл веспер и +3 рар веспер нобл, то однозначно первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Подскажите дроп редких постоянных трансформ остался или их убрали. ( кроме анакима- ее постоянной нет я в курсе точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Дестру для Фарма какие саб скилы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Дропается ли Апелла сет если ты ПК и можно ли вставить в него ПВП вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, MALEC сказал: Дестру для Фарма какие саб скилы брать? 1) К. хаст 2) крит пасивный 3) крит активный/к. спирит 2 часа назад, Dott322 сказал: Дропается ли Апелла сет если ты ПК и можно ли вставить в него ПВП вставку 1) Нет, весь сет дропнуть/передать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Подскажите точное время, сколько дроп выпавший с Мобов лежит на земле? Именно с Мобов, а не персонажем) Пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxeem Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если я отдаю кому то на х55 допустим фул эпик и тд а он мне голду на х7 закидывает, это считается продажей за реал ? будет наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 02:50, Meventy сказал: Подскажите точное время, сколько дроп выпавший с Мобов лежит на земле? Именно с Мобов, а не персонажем) Пожалуйста!) 10 минут, насколько я помню. 2 часа назад, maxeem сказал: Если я отдаю кому то на х55 допустим фул эпик и тд а он мне голду на х7 закидывает, это считается продажей за реал ? будет наказание? Это будет считаться обменом между серверами, что также наказуемо. Читайте правила сервера п. 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Path to Becoming a Lord - Innadril Работает ли данный квест? Когда-то на астериосе делал данный квест за Дион, но за Инадрил почему то итемы не падают с алигаторов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySeven Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Новенький на Астериосе, почитал правила и отличия, и возник вопрос вот по этому правилу:— Lightning Shock и прочие скиллы с эффектом паралича нельзя накладывать дважды Не совсем понятно, что значит дважды? Я играю за арбу, и если в пвп 1 на 1 я заюзал на врага семя (у которого паралич в конце, когда оно прорастает), то до конца пвп с ним я не имею права еще раз его юзать? Или же можно через какое-то время? А если пвп пачка на пачку, то по одному врагу по одному этому скилу можно всего кидать? Объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, MySeven сказал: Новенький на Астериосе, почитал правила и отличия, и возник вопрос вот по этому правилу:— Lightning Shock и прочие скиллы с эффектом паралича нельзя накладывать дважды Не совсем понятно, что значит дважды? Я играю за арбу, и если в пвп 1 на 1 я заюзал на врага семя (у которого паралич в конце, когда оно прорастает), то до конца пвп с ним я не имею права еще раз его юзать? Или же можно через какое-то время? А если пвп пачка на пачку, то по одному врагу по одному этому скилу можно всего кидать? Объясните перенакладывать нельзя. То есть пока не спадет не наложится повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySeven Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: перенакладывать нельзя. То есть пока не спадет не наложится повторно аа то есть я очень сильно ошибался) Значит пока висит на враге паралич, я его повторно не юзаю пока он в нем, а как только он из него выходит я опять могу юзануть, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 19 минут назад, MySeven сказал: аа то есть я очень сильно ошибался) Значит пока висит на враге паралич, я его повторно не юзаю пока он в нем, а как только он из него выходит я опять могу юзануть, да?) все верно, и со станами так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice12345 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Направьте, пож, на годный гайд по дестру(или сами расскажите, кто в курсе). Конкретно интересует точка именно скиллов, то есть на что точить тот или иной скилл и почему. Заранее благодарю. ЗЫ Поиск не дал ощутимых результатов, видимо не те ключевые слова подбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 36 минут назад, Nice12345 сказал: Направьте, пож, на годный гайд по дестру https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№17/?page=5&tab=comments#comment-7346397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 подскажите плиз, вроде бы когда-то читал, что тут заточка скиллов на PVP даёт эффект в PVE. Сколько ни пытался найти, так и не нашёл подтверждение этому. Мне приснилось или действительно заточка скиллов на PVP даёт эффект в PVE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.