Aweiken Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, AlPK сказал: Пвп улучшение? Аугментация? Нубл? В любом случае да. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата 2017-10-27 22:48:46: Убит босс Varka's Hero Shadith это ваще законно, что он до сих пор не респанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, Mumm сказал: это ваще законно, что он до сих пор не респанулся? 36 +\-12 респ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 При отмене саба трансформы тоже отменяются? На сколько я знаю, раньше отменялись только скилы, а трансформы (80лвл) оставались. Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 52 минуты назад, MHB сказал: При отмене саба трансформы тоже отменяются? Остаются и скилы и трансформы, пока сам не отменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я просто отменил саб и взял новый. Выкачал до 80. пошел брать саб скилы, а мне пишет нельзя брать скилы. Отменил скилы, начал брать новые, и тут на тебе, вместо 3 лвл дх, учиться 2лвл. ( Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramiel Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Обьясните, как так происходит? Сижу торгую в лайф режиме уже полчаса. Респится на моей тушке дед, стоит минуту, садится, и опа он торгует а у меня торг просто пропал. Я так понимаю, дело не в шиленах и оффлайн торге, так как дед минуту тупил стоя. О, ну офигеть, и орк какой-то попытался выбить, подошел, постоял, хопа моя табличка пропадает, я вовремя сориентировался встал-сел. Если админу интересно, время 00.50-01.00 по мск, ночь понедельника (30 октября), мой торговец Buffmaster, гном Банзай и орк Meliborn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 5 часов назад, MHB сказал: Я просто отменил саб и взял новый. Выкачал до 80. пошел брать саб скилы, а мне пишет нельзя брать скилы. Отменил скилы, начал брать новые, и тут на тебе, вместо 3 лвл дх, учиться 2лвл. ( Что я сделал не так? Какой саб отменил и какой взял вместо него? Отменив скилы уже на новом вкаченом сабе, ты отменил скилы от того саба что был до этого (от отмененного). И щас тебе НПЦ предлагает выучить скилы уже от нового вкаченого саба. 3й лвл дх можно выучить, вкачав трёх хиллеров на трёх разных слотах для сабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valgned Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Тыкните носом в годный гайд по вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 42 минуты назад, valgned сказал: Тыкните носом в годный гайд по вк т.к. ты не указал по чем гайд тебе нужен,прокачка,либо пвп,скидываю то что нашел тут немного и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 чтоб выучить трансформу на сабкласе на 80 уровне , нада обезательно делать 3 профу , или только 80 лвл вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, pepa12345 сказал: чтоб выучить трансформу на сабкласе на 80 уровне , нада обезательно делать 3 профу , или только 80 лвл вкачать? только 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 15 часов назад, КунгфуПанда сказал: Какой саб отменил и какой взял вместо него? Отменив скилы уже на новом вкаченом сабе, ты отменил скилы от того саба что был до этого (от отмененного). И щас тебе НПЦ предлагает выучить скилы уже от нового вкаченого саба. 3й лвл дх можно выучить, вкачав трёх хиллеров на трёх разных слотах для сабов... Сначала у меня был саб бд 75. затем я выкачал биша 80+ (взял дх 1лвл), потом взял ШЕ и качнул до 80 (взял дх 2лвл), а т.к. для сабслота места нет, я отменил биша и взял ЕЕ, вкачал до 80, и получается я отменил дх, прокаченный на бише. Всё я понял, что для 3лвл трансформы надо выкачать сразу 3 слота сабов до 80ур. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 почему Dance of Medusa в описании это танец а по сути это физ умение и его нельзя юзать при сале свса и думе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, iKillMePlease сказал: почему Dance of Medusa в описании это танец а по сути это физ умение и его нельзя юзать при сале свса и думе? Сам спросил, сам ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Сам спросил, сам ответил) это так и должно быть? насколько я знаю песни/танцы юзаются при любом сале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 37 минут назад, iKillMePlease сказал: это так и должно быть? насколько я знаю песни/танцы юзаются при любом сале. физ сало блокирует песни и танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, filch сказал: физ сало блокирует песни и танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 кароче я понял ответа тут не будет, просто в описании сало и медуза это песни\танцы а на самом деле это физ умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, iKillMePlease сказал: кароче я понял ответа тут не будет, просто в описании сало и медуза это песни\танцы а на самом деле это физ умения. Некоторые 3-е профные денсы/сонги вообще странная вещь. Денс оф алигмент помнится юзался с любой пухой, хотя в описании указано что необходимы дуалы. Если есть инфа, что при сале медуза должна юзаться, пруфы с офа там, пили баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 15 часов назад, MHB сказал: Сначала у меня был саб бд 75. затем я выкачал биша 80+ (взял дх 1лвл), потом взял ШЕ и качнул до 80 (взял дх 2лвл), а т.к. для сабслота места нет, я отменил биша и взял ЕЕ, вкачал до 80, и получается я отменил дх, прокаченный на бише. Всё я понял, что для 3лвл трансформы надо выкачать сразу 3 слота сабов до 80ур. Спасибо за инфу. нужно было так - прокачал биша до 80 лвл,удалил,выкачал туда бд до 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 подскажите плиз кто в курсе: какой шанс срабатывания counter sub skills? интересует больше одинаковый ли он для всех скиллов? а то что-то контр спирит подозрительно редко вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 23 часа назад, iKillMePlease сказал: почему Dance of Medusa в описании это танец а по сути это физ умение и его нельзя юзать при сале свса и думе? В хорошо заданном вопросе, всегда есть 50% ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, smilewarrior сказал: подскажите плиз кто в курсе: какой шанс срабатывания counter sub skills? интересует больше одинаковый ли он для всех скиллов? а то что-то контр спирит подозрительно редко вылетает. Counter spirit: когда бьют тебя Counter haste: когда бьешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 17 минут назад, DemonInside сказал: Counter spirit: когда бьют тебя Counter haste: когда бьешь ты с одинаковыми шансами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 18:20, iKillMePlease сказал: Фантастика. Мой личный опыт на этом сервере - ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Подскажите плес Есть морай лайт 900 на коте (на мв денег нет). Думаю думаю делать себе венера нобл. Но не знаю что, лайт или робу. Что более разноплановое? чтобы и инсты норм фармить (и офк выдавать топ дпс) и в поле себя комфортно чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 в лайте лучше в трансе когда бьешь инсты. Роба более универсальна везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Рикимару сказал: в лайте лучше в трансе когда бьешь инсты. Роба более универсальна везде. да сам думаю больше на счёт робы но решил лишний раз спросить, чтобы не облажаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramiel Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я бы брал (и собственно почти собрал) ворп лайт, так как резист стан важная вестч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.