w33haa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 минут назад, Glamurka сказал: Какую пуху ФСу на оли готовить? Бустер 300 дарк? ну да . у него кость как у некра тьмой дьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, AlGreev сказал: Ребята, как на астериосе обстоят дела с респом РБ? Какой будет респ у рб у которого в графе респ написано 1д 12ч? когда этот респ начнется? через 36 часов? и какой максимальный респ у него? заранее спасибо ^^ От 18 до 30 часов. Т.е. убили рб в 12 дня, респ у него с 6:00 до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Подскажите, я использовал реф на х5, я смогу дать реф тому же человеку и получить бонус на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 30 минут назад, oe^^ сказал: Подскажите, я использовал реф на х5, я смогу дать реф тому же человеку и получить бонус на х7? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Прокачал саб клас вла до 75 , выучил контр хаст . Могу ли я взять вторым сабом дестра/спойла и выучить резисты ( на основу) на 75 уровне , или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, pepa12345 сказал: Прокачал саб клас вла до 75 , выучил контр хаст . Могу ли я взять вторым сабом дестра/спойла и выучить резисты ( на основу) на 75 уровне , или нет? Можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ребят, из каких ЛСов скилы ловят? Только ХАЙ\ТОП? Или мид и обычные тоже есть смысл потыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Glamurka сказал: Ребят, из каких ЛСов скилы ловят? Только ХАЙ\ТОП? Или мид и обычные тоже есть смысл потыкать? из любых. Из хай/топ просто шанс активных больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, StеrWоzа сказал: из любых. Из хай/топ просто шанс активных больше. СпасибО! _______________________________ Не подскажете где забущенному ФСу норм фарм? А то уже МОС, Стакато и ДВ скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nendil Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Подскажите пож кого качнуть для старого доброго лампового гринда: ТК+пп хавк+пп некр + шило И теперь детализированно: 1) насколько реально ТК найти какую-нибудь пати для совместного времяпровождения? 2) насколько насколько интересен хавк в пвп? 3) для некра маг пати существуют? 4) вообще на сервере фулпатями качаются или в основном оконщики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый вечер Объясните пожалуйста что за причина неинформативное объявление в патиматчинг в правилах сервера такой формулировки не нашел, в теме модераторов коммент подтерли дайте пожалуйста информативный ответ , и по возможности не ГМ Химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Есть ли разница каким лвл крафтить? Я вот хочу 50 кликов веспер туники сделать. мне говорят кликай не гномом (75 лвл), а основой (85), мол больше шанса рар вещи. Это правда или ересь очередная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 17 минут назад, Glamurka сказал: Есть ли разница каким лвл крафтить? Я вот хочу 50 кликов веспер туники сделать. мне говорят кликай не гномом (75 лвл), а основой (85), мол больше шанса рар вещи. Это правда или ересь очередная? влияет только сам гном у кого крафтишь,а остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 26 минут назад, Glamurka сказал: Есть ли разница каким лвл крафтить? Я вот хочу 50 кликов веспер туники сделать. мне говорят кликай не гномом (75 лвл), а основой (85), мол больше шанса рар вещи. Это правда или ересь очередная? Влияет только лвл самого крафтера. В данной ситуации все. Еще зависит от того, насколько высок грейд вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, если я включу на персонаже оффлайн трейд, то после этого смогу пока он сидит на оффлайн трейде зайти на другого персонажа на этом же аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 6 минут назад, Nuker_WTF сказал: Подскажите пожалуйста, если я включу на персонаже оффлайн трейд, то после этого смогу пока он сидит на оффлайн трейде зайти на другого персонажа на этом же аккаунте? сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 14.10.2017 в 18:20, Nendil сказал: Подскажите пож кого качнуть для старого доброго лампового гринда: ТК+пп хавк+пп некр + шило И теперь детализированно: 1) насколько реально ТК найти какую-нибудь пати для совместного времяпровождения? 2) насколько насколько интересен хавк в пвп? 3) для некра маг пати существуют? 4) вообще на сервере фулпатями качаются или в основном оконщики?) 1) Пати найдешь только среди друзей. 2) Что значит интересен? Бегаешь на макс рендже с фул забафом и делаешь пиу-пиу по пачкам, а тебя даже не видно. 3) Да существуют. 4) И соло и в фулках. Из предложенных тобой составов самый жизнеспособный негр+шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Какие сабы брать дестру, чтобы были толстость и пыщ-пыщ(чтобы крабить и на оли бегать)? Ну я думал над целкой+хаст+пассив критуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 23 часа назад, MelonLord сказал: Ну я думал над целкой+хаст+пассив критуля такой вариант больше под оли...для фарма хаст,спирит,пасив крит...для инст под икону спирит,актив и пасив крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGDR Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ребят помогите плиз поставил трейдов в оффлайн режим при этом АУК не видет их итемы тчо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, MrGDR сказал: Ребят помогите плиз поставил трейдов в оффлайн режим при этом АУК не видет их итемы тчо делать? Не сразу появляются в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGDR Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 28 минут назад, "1st сказал: Не сразу появляются в списке уже болеее часа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Подскажите плиз, к примеру я возьму джуду рапиру С ранга +4 и буду выбивать баф на п-м атак, или же возьму S ранга рапиру и так же буду выбивать, есть ли разница типо в уровнях ? сам не могу потестить т.к. крылатого еще нет и адены пока не наберу на тесты ну мб кто то уже знает на 100% ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, Vorohobit сказал: Подскажите плиз, к примеру я возьму джуду рапиру С ранга +4 и буду выбивать баф на п-м атак, или же возьму S ранга рапиру и так же буду выбивать, есть ли разница типо в уровнях ? сам не могу потестить т.к. крылатого еще нет и адены пока не наберу на тесты ну мб кто то уже знает на 100% ответ ни какой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 13.10.2017 в 09:21, StеrWоzа сказал: из любых. Из хай/топ просто шанс активных больше. Пруф будет? Потому что я знаю что шанс отличаться не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 10 часов назад, Vorohobit сказал: Подскажите плиз, к примеру я возьму джуду рапиру С ранга +4 и буду выбивать баф на п-м атак, или же возьму S ранга рапиру и так же буду выбивать, есть ли разница типо в уровнях ? сам не могу потестить т.к. крылатого еще нет и адены пока не наберу на тесты ну мб кто то уже знает на 100% ответ Ты будешь демажить чуть лучше по чампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, MelonLord сказал: Ты будешь демажить чуть лучше по чампам та понятно если бить С пухой или S, я просто хотел узнать разница в уровнях этого бафа существует ли или нет, ну как вижу нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, GrizzlyPanda сказал: Пруф будет? Потому что я знаю что шанс отличаться не должен. Цитата Life Stone No Graide — слабое улучшение, даёт минимальные бонусы. Даёт только Stat Modifiers. Life Stone Mid-Grade — среднее улучшение, минимальные бонусы и возможность Chance Skills. Life Stone High-Grade — высококачественное улучшение, хороших бонусы и возможного свечения. Может дать Stat Modifiers, Chance Skills, Active Skills— что-то одно. Life Stone Top-Grade — улучшеине высшего качества. Хорошие бонусы, и сильно свечение. Может датьStat Modifiers, Chance Skills, Active Skills,Passive Skills — что-то одно. https://forum.asterios.tm/topic/246774-гайд-по-лсам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 это норм что за 11 дней оли из 40 сундуков дестр не может получить кольцо? Онли ожерелки, ни сережек, ни рубашек... кодексы, 24 баф слот, токены и вариор хилки Какой вообще процент получить кольцо на вариор классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, mooba сказал: это норм что за 11 дней оли из 40 сундуков дестр не может получить кольцо? Онли ожерелки, ни сережек, ни рубашек... кодексы, 24 баф слот, токены и вариор хилки Какой вообще процент получить кольцо на вариор классе? Яхз помолиться великому Паагрио? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.