Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, MORGan007 сказал:

Посмотрел бы хоть ссылку, что я дал) половина вопросов бы отпала. Трансформы всегда были за яйца, у разных нпц разный асортимент, в ГДД не продают трасформы. Вообще ВСЕ трансформы за яйца перенесены в Ивори, к нпц у которого саб скилы учишь.Не за яйца можно купить только это https://hf5.l2central.info/Роковое_Видение_(трансформация). Еще можно парочку выбить.

Cмотрел я твою ссылку) и еще кучу ссылок с гугла. Написано за адену) Но я уже в принципе разобрался.. Даже цены на яйца пробил) Дорого) Пока сделал 3 постоянные трансформы с СТР 32. Думаю для начала хватит.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Glamurka сказал:

Cмотрел я твою ссылку) и еще кучу ссылок с гугла. Написано за адену) Но я уже в принципе разобрался.. Даже цены на яйца пробил) Дорого) Пока сделал 3 постоянные трансформы с СТР 32. Думаю для начала хватит.

махума и трансформу куклы можешь сам выбить+так же можешь выкачать сабы вариора до80,чем больше трансформ,тем лучше...при убийстве самона,тебе придется выходить с трансы для пере призыва

Только что, StеrWоzа сказал:

Еретики тоже падают в стакато.

только они бесполезные...ему физ трансы нужны)

1 час назад, killerdance сказал:

только они бесполезные...ему физ трансы нужны)

я на днях книгу еритика купил, смотрю за 3кк, пфф копейки и купил. Мож она и ненужна будет, буду коллекционировать трансформы. Моя любимая транса это Веном+увеличение башки. там такой атас прикольный))) 

25 минут назад, Glamurka сказал:

Эээ 32?? Что так мало? 39 должно быть.

1 час назад, MORGan007 сказал:

Эээ 32?? Что так мало? 39 должно быть.

Ну вот Оникс, Дез Лорд (или как там, у контрабандиста) и еще 1 купил. У всех 32 СТР. 

А 80 лвл сабу БД есть смысл качать? Там тоже боевая трансформа?

Только что, Glamurka сказал:

Ну вот Оникс, Дез Лорд (или как там, у контрабандиста) и еще 1 купил. У всех 32 СТР. 

Проще свиточками, они без кд

25 минут назад, Glamurka сказал:

А 80 лвл сабу БД есть смысл качать? Там тоже боевая трансформа?

У меня в этих трансах 39 , сними тату на -стр, в трансах они удваиваются как оказалось :D

У бд на 80 лвле маг транса, для фарм самонера она бессмысленна.

1 час назад, MORGan007 сказал:

У меня в этих трансах 39 , сними тату на -стр, в трансах они удваиваются как оказалось :D

У бд на 80 лвле маг транса, для фарм самонера она бессмысленна.

А тату передаются самонам? Или только после скила 83 лвл?

А то в билдах у всех фигурируют тату на минус СТР)

1 час назад, Glamurka сказал:

А тату передаются самонам? Или только после скила 83 лвл?

А то в билдах у всех фигурируют тату на минус СТР)

На оли трансформы не нужны, можешь не заморачиваться. Просто ты начал за трансформы узнавать , я подумал у тебя ФС на фарм. Они актуальны только там. А тату на олимп  все правильно, -стр.

28 минут назад, MORGan007 сказал:

На оли трансформы не нужны, можешь не заморачиваться. Просто ты начал за трансформы узнавать , я подумал у тебя ФС на фарм. Они актуальны только там. А тату на олимп  все правильно, -стр.

Хочу и рыбку съесть, и в пруд не лезть :D

В 24.09.2017 в 22:56, MaHsepp сказал:

+1 STR или любая другая стата, является из раздела "умения". Тоесть шанс поймать точно такой же как и любой другой нужный скил.

А топовый шанс ловить скилы естественно у TOP лс'ов. Но учти что рандом есть рандом, и +1 STR можно поймать даже с обычного 76 лвл лс'а

лвл лс'а влияет только на то, какие умения туда можно поймать и какого лвл будет это умение. А грейд лс'а влияет на шанс поймать это умение. Естественно даже TOP лс'ом но всего 50 лвл ты никогда не поймаешь +1 STR

Какой минимальный лвл для +1 STR я не знаю, точно знаю что 76+ могут поймать 

.

А вот со статой типо +30 крита всё намного сложнее

+30 шанс крита является "характеристикой" ну или "статой" кому как удобно, и не является умением.

Чем выше лвл лс'a, тем выше может быть потолок у характеристики. А так же, характеристика делится на 2 категории, LOW grade и HIGH grade.

Обычные и мид лс'ы это low grade, а вот хай и топ лс'ы это high grade

Стата high grade естественно всегда будет выше чем стата low grade. 

А так же, как было написано выше, лвл лс'а влияет на максимально возможный потолок у статы.

Тоесть например HIGH лс 86 лвл может иметь +17 к криту, а вот мид лс 76 лвл никогда не сможет иметь +17 к криту.

.

По значениям разобрались, и теперь момент вставки лс. Все мы знаем что такое критический удар. И маги и физы могут критовать умениями. Когда например крафтишь ты можешь сделать дабл крафт. Так вот когда ты вставляешь лс, то "характеристика" тоже может критануть и дать усиленное значение, тоесть например не +17, а +34

Более того, 1 лс может иметь сразу 2 строки одной и той же характеристики. Вторая строка всегда будет слабее по значениям. Тоесть например +17 второй строкой вы никогда не поимаете, однако +9 спокойно. Естественно вторая строка точно так же может "критануть" и дать усиленное значение до +18.

И самый невероятно низкий шанс это поймать дабл усиленное значение обе строки +34 и +18 что в сумме дадут +52. Такие значения можно поймать только и только с 86 HIGH и TOP лс'ов. Но и шанс естественно невероятно мизерный. Перфектное значение это +52.1 к криту через дабл усиленный бонус.

НО!! Не забывайте, обычные и mid лс'ы у них хоть и low grade для значения характеристик, но они точно так же могут критануть, и например 84 обычный лс может дать те же самые +30 к крита через дабл усиленный бонус крита +23 и +7, но и лс'ов у вас обычных уйдёт просто невероятное количество.

Дезинфа. Статы стр кон инт мен ловятся исключительно из топ лсов и не являются "скилом/умением". Ловятся они с лсов любого лвла. Сам интеллект ловил с 46 топа. По прибавкам характеристик тоже есть помарки, но эт не важно.

Ребят, может кто знает в чем причина?

Играю дней 6-7, голосовал с первого дня. Первые два дня шилены приходили, но потом перестали.

Было у кого так?

16 минут назад, Sergiocbo сказал:

Ребят, может кто знает в чем причина?

Играю дней 6-7, голосовал с первого дня. Первые два дня шилены приходили, но потом перестали.

Было у кого так?

Приходит от 0 до 5

Реально ли будет играть за ше в 1 окно? Берут ли его куда? 

41 минуту назад, r@lf сказал:

Бери лак и к вечеру будешь 70+, а на след день 85 лвл.

В рифте сижу 4й день безвылазно, залива нет ни на каких лвлах. Так что в рифте ты изи кач и фарм получишь точно

Подскажите с саб квестом, какие есть нюансы?  Я так понял нужно выполнить 2 этих квеста https://hf5.l2central.info/Шепот_Судьбы 

https://hf5.l2central.info/Эликсир_Мимира

Где дешевле всего взять топ Б пушку? Скрафтить из С мечей дули? Как проще покрасить тряпку, ждать баюма или убивать мобов в ТОИ?

24 минуты назад, Howlight сказал:

Подскажите с саб квестом, какие есть нюансы?  Я так понял нужно выполнить 2 этих квеста https://hf5.l2central.info/Шепот_Судьбы 

Где дешевле всего взять топ Б пушку? Скрафтить из С мечей дули? Как проще покрасить тряпку, ждать баюма или убивать мобов в ТОИ?

Топ пуху лучше дуалы и самому сделать, выйдет на 13-16кк смотря по чём сопы купишь ещё.

Красить тряпки проще, лети на 8 там проще. Лично я на 10 был там паравоз подцепил за 3 мин покрасил, у вас хз как с этим будет. Но в соло тоже не долго.

8 hours ago, r@lf said:

Играю ЕЕ в одно окно. Проблем с пати и качем вобще нет, если ты с ПА. Без ПА не берут.

12 часа назад, Howlight сказал:

Топ Б делаешь СлСы, тряпки красятся за 10 мин в соло, а Баюма врятли дадут ударить

Плиз подскажите тут кв в стакато работает только если в старом стакато лупить мобов или в новой локе хф тож работает?

50 минут назад, КотБегемот сказал:

Плиз подскажите тут кв в стакато работает только если в старом стакато лупить мобов или в новой локе хф тож работает?

На ресурсы? Работает в новой локе, берётся с 81 лвла 

Ребят, нужна ваша помощь)
В общем качнул я ФСа до 79, пошел сделал Дино дагер 150 с СА и рар. Потом качнул 3 саба. А вот дальше хз где соло кач)

Есть варк (чов), ПП (ков), БД. Ну и ФС в ДКр сете и с Дино дагером.
ДВ что-то не впечатляет. Проц еле идет. 
Какие еще есть варианты?

Всем привет. Подскажите по ФСу. Мне покупать себе дагер актуально только после 83 лвла, когда появляется разделение способностей?  До этого лвла "эффекты, атрибут" от меня на самона не передаются? 

1 минуту назад, bnjscs сказал:

Всем привет. Подскажите по ФСу. Мне покупать себе дагер актуально только после 83 лвла, когда появляется разделение способностей?  До этого лвла "эффекты, атрибут" от меня на самона не передаются? 

Передается СА от оружия. Так что бери дагер и СА на фокус.

1 час назад, Glamurka сказал:

Ребят, нужна ваша помощь)
В общем качнул я ФСа до 79, пошел сделал Дино дагер 150 с СА и рар. Потом качнул 3 саба. А вот дальше хз где соло кач)

Есть варк (чов), ПП (ков), БД. Ну и ФС в ДКр сете и с Дино дагером.
ДВ что-то не впечатляет. Проц еле идет. 
Какие еще есть варианты?

Дело в том, что я хрониках выше ИЛа почти ничего не понимаю. А в поиске "Зона Охоты" очень много локаций 80+

Но не хочу терять время на проверку всех лок по профитности... Так что еще раз прошу о помощи!)

Так же хочется поинтересоваться, почему в фоге и в ите никого нет? Где все качаются на 76 - 78 лвлах?. Есть фс, вк с повом и бд

23 минуты назад, bnjscs сказал:

Так же хочется поинтересоваться, почему в фоге и в ите никого нет? Где все качаются на 76 - 78 лвлах?. Есть фс, вк с повом и бд

качаются в павлах\рифте

Еще вопрос-)) почему суму берут дагер с с холи атрибут?

Скажите пожалуйста, есть ли смысл делать для маг-СБ ТВ-бижу, и если да, то какую?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...