Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

Можно ли получить БАН, если начать использовать эти патчи на наш клиент?

И если да, то какими именно не стоит баловаться?

К примеру с этого сайта **************

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

При какой заточке идет максимальная прибавка здоровья ? +10 или +12 ?

Правильный ответ +10. Уже нашел на форуме.

7 часов назад, Di сказал:

Подскажите, с каких ЛСов ловить статы +1 стр, декс, 30крит или топовые скилы или же полный рандом :*?  

+1 STR или любая другая стата, является из раздела "умения". Тоесть шанс поймать точно такой же как и любой другой нужный скил.

А топовый шанс ловить скилы естественно у TOP лс'ов. Но учти что рандом есть рандом, и +1 STR можно поймать даже с обычного 76 лвл лс'а

лвл лс'а влияет только на то, какие умения туда можно поймать и какого лвл будет это умение. А грейд лс'а влияет на шанс поймать это умение. Естественно даже TOP лс'ом но всего 50 лвл ты никогда не поймаешь +1 STR

Какой минимальный лвл для +1 STR я не знаю, точно знаю что 76+ могут поймать 

.

А вот со статой типо +30 крита всё намного сложнее

+30 шанс крита является "характеристикой" ну или "статой" кому как удобно, и не является умением.

Чем выше лвл лс'a, тем выше может быть потолок у характеристики. А так же, характеристика делится на 2 категории, LOW grade и HIGH grade.

Обычные и мид лс'ы это low grade, а вот хай и топ лс'ы это high grade

Стата high grade естественно всегда будет выше чем стата low grade. 

А так же, как было написано выше, лвл лс'а влияет на максимально возможный потолок у статы.

Тоесть например HIGH лс 86 лвл может иметь +17 к криту, а вот мид лс 76 лвл никогда не сможет иметь +17 к криту.

.

По значениям разобрались, и теперь момент вставки лс. Все мы знаем что такое критический удар. И маги и физы могут критовать умениями. Когда например крафтишь ты можешь сделать дабл крафт. Так вот когда ты вставляешь лс, то "характеристика" тоже может критануть и дать усиленное значение, тоесть например не +17, а +34

Более того, 1 лс может иметь сразу 2 строки одной и той же характеристики. Вторая строка всегда будет слабее по значениям. Тоесть например +17 второй строкой вы никогда не поимаете, однако +9 спокойно. Естественно вторая строка точно так же может "критануть" и дать усиленное значение до +18.

И самый невероятно низкий шанс это поймать дабл усиленное значение обе строки +34 и +18 что в сумме дадут +52. Такие значения можно поймать только и только с 86 HIGH и TOP лс'ов. Но и шанс естественно невероятно мизерный. Перфектное значение это +52.1 к криту через дабл усиленный бонус.

НО!! Не забывайте, обычные и mid лс'ы у них хоть и low grade для значения характеристик, но они точно так же могут критануть, и например 84 обычный лс может дать те же самые +30 к крита через дабл усиленный бонус крита +23 и +7, но и лс'ов у вас обычных уйдёт просто невероятное количество.

Имеется на аккаунте 2 перса. Можно ли перенести 1 перса на другой аккаунт? Или придется на отдельном аккаунте по новой выкачать кого над.

8 минут назад, AlPK сказал:

Придется по-новой.

спасибо

Подскажите какие саб скилы нужны ФСу (под фан на оли)

Есть какой-то способ сделать квесты на сабы/нубл укороченные или как-то за голду? Или тупо все ручками?

Только что, _Latino4ka сказал:

Есть какой-то способ сделать квесты на сабы/нубл укороченные или как-то за голду? Или тупо все ручками?

Залив на ТВ. Но до ТВ ждать неделю почти. При везении с респом Саб рб по квеста можно и раньше управиться.

5 минут назад, _Latino4ka сказал:

Сделал саб за вчерашний день ( даже за пол дня, с 16:00 до последнего РБ в 5 утра сегодня). Это не так и долго.

Ну или купишь залив на ТВ. Но такое, руками быстрее

8 часов назад, Glamurka сказал:

Подскажите какие саб скилы нужны ФСу (под фан на оли)

Так что, подскажите? А то одни пишут контр хаст чисто для инст, он не надо, вторые пишут надо.

И ладно контр хаст и целку я возьму, а третьим что брать?

Только что, Glamurka сказал:

Так что, подскажите? А то одни пишут контр хаст чисто для инст, он не надо, вторые пишут надо.

И ладно контр хаст и целку я возьму, а третьим что брать?

А вот ты не подумал, что это все индивидуально? Под твой стиль игры.

Я вот бы к примеру взял контр-уд, целесту и хаст.

Кто знает условия прокачки СА 0-5 допустим на тех же самых Ghost в Forest Of Mirors.

42 минуты назад, iPlayMaker сказал:

Кто знает условия прокачки СА 0-5 допустим на тех же самых Ghost в Forest Of Mirors.

качал за 30 минут в лесу, лвл примерно одинаковый шанс плохой.

1 час назад, iPlayMaker сказал:

условия - СА должен быть один в рюкзаке, юзать его не надо. Бить мобов.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

А вот ты не подумал, что это все индивидуально? Под твой стиль игры.

Я вот бы к примеру взял контр-уд, целесту и хаст.

Что ж индивидуального, если я спросил и указал - уклон для фана на оли.

10 минут назад, CWT сказал:

можно ли отключить торгашей в гиране?

.cfg

Скажите или дайте ссылку на тему. Почему не приходят голды с реферальный ссылки? 4 перса уже в старости, а на почте пусто.

20 минут назад, Alintel сказал:

Скажите или дайте ссылку на тему. Почему не приходят голды с реферальный ссылки? 4 перса уже в старости, а на почте пусто.

Рефералка для новичков на проекте, если Вы уже играете, то она Вам не положена.

Подскажите, пожалуйста, в нынешних реалиях для фармящего спойла (Под Варком/ПП и БД) пасивки с сабов какие брать Конт Хаст, Контр Спирит, Целестиал? Или Контр Хаст, Контр Спирит, пасив крит?

Только что, miha92 сказал:

Подскажите, пожалуйста, в нынешних реалиях для фармящего спойла (Под Варком/ПП и БД) пасивки с сабов какие брать Конт Хаст, Контр Спирит, Целестиал? Или Контр Хаст, Контр Спирит, пасив крит?

я бы предложил 1 вариант

подскажите пожалуйста, на каком лвле пропадает иммунитет и пов на ПП ? то есть ща его слил с 79 до 75, на каком она пропадает ???

2 минуты назад, Vorohobit сказал:

подскажите пожалуйста, на каком лвле пропадает иммунитет и пов на ПП ? то есть ща его слил с 79 до 75, на каком она пропадает ???

9 лвлов разница, Пов пропадает на 68

54 минуты назад, NeSKJeT сказал:

9 лвлов разница, Пов пропадает на 68

10 лвлов допускается. На 68 еще будет, а вотна 67 уже пропадет. 

Я был в рифте с Варком слитым до 68 лвла и под Викой качались.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

я бы предложил 1 вариант

спасибо большое! 

Ребят недавно начал на x7 за ФС, посоветовали взять дагер на фокус, я так понял что эффект с са идет на слугу. Искал на форуме гайды про это и чет не нашел ничего. Хотелось бы немного подробнее, а именно. Во что одеваться на 76+ на какой шмот и пуху копить и тд, если есть какие то сылки на гайды в реалиях астрериоса х7 буду очень признателен. 

Качаюсь в Павлах, брал вчера ежедневный квест на опыт, все было нормально, квест прервался на нужном количестве мобов, сегодня он не прерывается, не дает квест итем(сборник записей). Бью тех же мобов. Это баг или я чего-то не понимаю? По квесту нужно 573, у меня уже 1400+. При чем с некоторых обычных мобов стало давать по 77 квест итемов(вчера было 5 максимум).

Скрытый текст

Shot000001.jpg

29 минут назад, Howlight сказал:

Качаюсь в Павлах, брал вчера ежедневный квест на опыт, все было нормально, квест прервался на нужном количестве мобов, сегодня он не прерывается, не дает квест итем(сборник записей). Бью тех же мобов. Это баг или я чего-то не понимаю? По квесту нужно 573, у меня уже 1400+. При чем с некоторых обычных мобов стало давать по 77 квест итемов(вчера было 5 максимум).

Для закрытия квеста нужно 560 итемов (например) и квест зароется при убийстве моба от которого получишь общее количество квест итемов =560. Т.е если у тебя 559 итемов, а ты убьешь моба за которого дадут 2 итема - квест не закроют. Удали квест итемы в количестве 560-х, где х = кол-ву итемов с убитого моба.

19 минут назад, Zedr00t сказал:

Для закрытия квеста нужно 560 итемов (например) и квест зароется при убийстве моба от которого получишь общее количество квест итемов =560. Т.е если у тебя 559 итемов, а ты убьешь моба за которого дадут 2 итема - квест не закроют. Удали квест итемы в количестве 560-х, где х = кол-ву итемов с убитого моба.

Пытаюсь удалить, пишет :"Невозможно выбросить предмет". При этом квест итемы на рец Ы пушек удаляются...

P.S. Сейчас попробую отменить квест и набить ровно то количество, котoрое написано в квесте.

11 минуту назад, Howlight сказал:

P.S. Сейчас попробую отменить квест и набить ровно то количество, котoрое написано в квесте.

Получилось, видимо в первый раз мне повезло набить ровное количество квест итемов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...