w33haa Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, озНас сказал: на моем компе играли на астериосе когда он только открылся, но друг не играл вообще никогда на астериосе и ему тоже не пришло, не за 2, не за 3 профу значит твой друг зашел на тот акаунт по которой регался по рефералу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Подскажите как книги комбо бафов на ПП называются на криты и на зашиту шитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, MALEC сказал: Подскажите как книги комбо бафов на ПП называются на криты и на зашиту шитом Improved Shield Defense Improved Critical Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastStar Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В недавнем обновлении понизили регенерацию мп у донат петов, а как дела у куриц, бычков? не лучше? Может ли ее/ше заливать черепахе мп, обычным курицам вроде раньше неельзя было регенить мп речарджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 13 часа назад, MALEC сказал: Подскажите как книги комбо бафов на ПП называются на криты и на зашиту шитом ты даже инетом пользоваться не умеешь , откуда столько мозгов игру скачать и зарегать акк ? вот ссылка на комбо бафы http://l2base.su/publ/1/1/1-1-0-127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 эпик бижа с ивента буковок - временная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, CaptainBamboo сказал: эпик бижа с ивента буковок - временная ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaGenii Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ЛЮЮЮди я прекрасно знаю систему рефералки на этом серве Не дали награду не за 2 не за 3 профу!!!!!!!!!!!!!!! мы не менялись логиными и паролям мы вообще друг друга знаем через мир Л2 Админ отпишись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Какие показатели влияют на летал со скила "Испугать нежить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Подскажите плз где на 60 лвле котом качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 43 минуты назад, Aweiken сказал: Подскажите плз где на 60 лвле котом качаться Каты, рифт возможно, уровня с 67 примерно в павлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Mod3st сказал: Каты, рифт возможно, уровня с 67 примерно в павлах Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, crasys сказал: Какие показатели влияют на летал со скила "Испугать нежить" ? Лвл скилла и лвл моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Куда писать, если чуваки продают свой кач в шаут? Может есть где тема на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Senpos сказал: Куда писать, если чуваки продают свой кач в шаут? Может есть где тема на форуме? Мы разрешили продавать кач в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valgned Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет!)Хочу начать тут играть,не могу разобраться с рефералками!)Дайте кто нибудь,пожалуйста,рефералку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, valgned сказал: Всем привет!)Хочу начать тут играть,не могу разобраться с рефералками!)Дайте кто нибудь,пожалуйста,рефералку) Смотрите в подписи у пользователей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valgned Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Собственно, читал я FAQ и гайды, но мнения разные.. Хотелось бы услышать мнение топ пасаноУ. 1) Какие сабы качать дестру (пока что только на фарм) 2) Какие скилы брать, жедательно с объяснением) 3) Какие потом надо перекачать для олимпа) Спасибо за ответы_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Крабинг мод спирит/хаст 2 фокуса Оли целка спирит/фокус хаст(тут могу ошибается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Крабинг мод спирит/хаст 2 фокуса Оли целка спирит/фокус хаст(тут могу ошибается) я читал еще про какието сабы, которые надо качать до 80, дабы взять трансформ какой то) ничего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, poma1992 сказал: я читал еще про какието сабы, которые надо качать до 80, дабы взять трансформ какой то) ничего не знаешь? Я ща лестров давно не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 31 минуту назад, poma1992 сказал: я читал еще про какието сабы, которые надо качать до 80, дабы взять трансформ какой то) ничего не знаешь? качаешь саб суммонера (фс, кот , конь) , на 80 сможешь вызывать биста , но это для олли , да и незачем дестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muttha Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 35 минут назад, poma1992 сказал: я читал еще про какието сабы, которые надо качать до 80, дабы взять трансформ какой то) ничего не знаешь? любого самонера качаешь до 80, потом берется самон-пет, которым орки сами себя сливают на лимиты. Что им еще делать можно - не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Resist_Shock сказал: качаешь саб суммонера (фс, кот , конь) , на 80 сможешь вызывать биста , но это для олли , да и незачем дестру короче как я понял, крабинг мод (контр хаст / контр фокус / пасивный фокус) в последствии , контр фокус заменить целестиалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, poma1992 сказал: короче как я понял, крабинг мод (контр хаст / контр фокус / пасивный фокус) в последствии , контр фокус заменить целестиалом ? ну если на олли идешь , то да контр фокус лучше заменить на целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 минут назад, Resist_Shock сказал: ну если на олли идешь , то да контр фокус лучше заменить на целку Ну а так все норм? я так понимаю надо крит разгонять т.к. тут его чуток порезали. от контр спирита или уд мне толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Возник еще 1 вопрос по рефералке! если у меня есть комп и ноут. с компа я регался по рефералке, все круто, бонус пришел! вот думаю еще бафера качать, есть смысл с ноута регать его по рефералке? или бонус не придет? и мне просто качать его во 2 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, poma1992 сказал: Возник еще 1 вопрос по рефералке! если у меня есть комп и ноут. с компа я регался по рефералке, все круто, бонус пришел! вот думаю еще бафера качать, есть смысл с ноута регать его по рефералке? или бонус не придет? и мне просто качать его во 2 окно? можно. но если ты с ноута не заходил на основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, poma1992 сказал: Возник еще 1 вопрос по рефералке! если у меня есть комп и ноут. с компа я регался по рефералке, все круто, бонус пришел! вот думаю еще бафера качать, есть смысл с ноута регать его по рефералке? или бонус не придет? и мне просто качать его во 2 окно? а нек какой команты, или еще ченить что бы првоерить, играл я с ноута на астере или нет? или вариант 1 вкачать чара до 2 провы по рефералке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.