CaptainBamboo Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 тут вообще существует описание сервера ? что да как ? какой рейт и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 31 минуту назад, CaptainBamboo сказал: тут вообще существует описание сервера ? что да как ? какой рейт и тд ? https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ https://forum.asterios.tm/topic/465262-вопросы-по-новому-х7-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdarbI4 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мне интересно будет ли сделан нормальный реген мп у дон пэтов?а то без маны они мне кажешься не актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, AdarbI4 сказал: Мне интересно будет ли сделан нормальный реген мп у дон пэтов?а то без маны они мне кажешься не актуальны... Отключи у них бафф, будут побыстрее регенится, но это полумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdarbI4 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Отключи у них бафф, будут побыстрее регенится, но это полумера А смысл тогда для чего я его покупал для того что бы он хавал 15% эксп?раньше все было нормально а шас жопэн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ревизия 30245-30278 Цитата Исправлен вдвое завышенный реген маны у премиум петов. Выходит реген есть, но вдвое меньше, чем был. Как выход из положения предлагаю Найти информацию, как долго работать на ХФ и обратиться в раздел проблем с персонажами. Использовать талики, эликсиры маны, подбирать петом гербы с маной, найти живую лейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Подскажите места соло кача СВС с черепахой в хорошем шмоте, желательно места где мобы не станят, не канцелят и т.д. Сейчас 51 лвл - качаюсь в Сил оф Шилен, а куда идти дальше кач до 73 я хз (есть ТМх). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, GuessWho? сказал: Подскажите места соло кача СВС с черепахой в хорошем шмоте, желательно места где мобы не станят, не канцелят и т.д. Сейчас 51 лвл - качаюсь в Сил оф Шилен, а куда идти дальше кач до 73 я хз (есть ТМх). А вот гайд по СВСу, там и про кач есть информация https://forum.asterios.tm/topic/298945-guide-sword-muse/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, GuessWho? сказал: Подскажите места соло кача СВС с черепахой в хорошем шмоте, желательно места где мобы не станят, не канцелят и т.д. Сейчас 51 лвл - качаюсь в Сил оф Шилен, а куда идти дальше кач до 73 я хз (есть ТМх). Сначала можешь форсакен плаинс пофармить. С шаманов , которые в тигра превращаются, тонны экспы . На 58 в волей оф саинт .На 64 В болото дуй , там до 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyabaskov Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Куда пропала моя руна експы? У кого то было такое? После очередного вылета игры, пропала руна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, kolyabaskov сказал: Куда пропала моя руна експы? У кого то было такое? После очередного вылета игры, пропала руна... они лимитированы по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyabaskov Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, GuessWho? сказал: они лимитированы по времени Это понятно, но, руна даётся на 7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalva Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ув. Администрация здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через альт + б пытаюсь активировать ЛАК (ПА), но пишет что ЛАК уже активирован и заканчивается 04.09.17 в 17:00, время уже прошло. Как продлить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интро Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 можно как-то увеличить радиус отрисовки ников персонажей, мобов, нпц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 11 час назад, Интро сказал: можно как-то увеличить радиус отрисовки ников персонажей, мобов, нпц? В настройках прорисовку на Макс включи. Или 3 глаз открой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 10 часов назад, Интро сказал: можно как-то увеличить радиус отрисовки ников персонажей, мобов, нпц? Только так, как в максимальных настройках. Больше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Будет набор модераторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 16 минут назад, Spirit. сказал: Будет набор модераторов ? В: Будут ли модераторы на новом сервере? Когда будет открыт набор? О: Будет сообщено отдельно, следите за новыми темами в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Друзья, а можно бегать под бафом двух петов? Скажем я бафаюсь той кнайтом, потом сумоню черепаху и качаюсь с ней? Или там какой-то штраф/откат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 57 минут назад, GuessWho? сказал: Друзья, а можно бегать под бафом двух петов? Скажем я бафаюсь той кнайтом, потом сумоню черепаху и качаюсь с ней? Или там какой-то штраф/откат есть? можно,но только наоборот,бафайся черепахой,а бегай с той кнайтом,у него атака выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С какого лвла на офф трейд можно садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, skorpionglad сказал: С какого лвла на офф трейд можно садиться? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 20 минут назад, StеrWоzа сказал: 20 А какой налог в гиране? и ГХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, skorpionglad сказал: А какой налог в гиране? и ГХ ? В гиране 12%, на гх 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андукар Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Какой из дд щас больше всех востребован на каче и в ПВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Андукар сказал: Какой из дд щас больше всех востребован на каче и в ПВП? Весьма странный вопрос. Ну допустим барды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 16 минут назад, Андукар сказал: Какой из дд щас больше всех востребован на каче и в ПВП? дестр/пал з.ы. но более универсальный паладин (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 11:59, Mod3st сказал: Берс актуален на старте\в поздней стадии игры на этом комплексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 12:59, Mod3st сказал: Берс актуален на старте\в поздней стадии игры на этом комплексе? На старте да. Потом в ПВП уже не очень. В ПВЕ тоже не везде нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gula99 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Доброго времени суток я новенький и хочу начать играть,но не могу создать аккаунт напишите пж когда можно будет его создать я уже не могу ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.