Neorim Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, СильныйСкрипач сказал: ты слишком самоуверенный или это как с берсом будет? Это называется по другому. Я считаю, что твое умение игры за ее - дерьмище. Слеся в ужасе уже и не квоть меня, ноу нейм ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Виолонист ниже среднего бернер, а выхлопа то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 часов назад, Neorim сказал: Это называется по другому. Я считаю, что твое умение игры за ее - дерьмище. Слеся в ужасе уже и не квоть меня, ноу нейм ссаный я понял ты ток базарить умеешь а зайти показать класс игры за манососа не але попробуй разочаруйся) 36 минут назад, PublicAgent сказал: Виолонист ниже среднего бернер, а выхлопа то откуда вообще вылупился ты кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, СильныйСкрипач сказал: я понял ты ток базарить умеешь а зайти показать класс игры за манососа не але попробуй разочаруйся) откуда вообще вылупился ты кто такой? Я ток базарить умею? Ты совсем конченный? Щенок думай что пишешь даже на форуме, и никто тебя убогого трогать не будет Изменено 9 августа, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: Я ток базарить умею? Ты совсем конченный? Щенок думай что пишешь даже на форуме, и никто тебя убогого трогать не будет У тебя очко в огне или ты всегда как быдло общаешься? Я вообще упустил тот момент когда ты подкинулся базаром не за себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 43 минуты назад, СильныйСкрипач сказал: У тебя очко в огне или ты всегда как быдло общаешься? Я вообще упустил тот момент когда ты подкинулся базаром не за себя. тышо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, СильныйСкрипач сказал: У тебя очко в огне или ты всегда как быдло общаешься? Я вообще упустил тот момент когда ты подкинулся базаром не за себя. Не нравится тебе? Впитывай. Ты тот самый случай когда инвалид решил кому то пояснить за скилл. Я тебе даже больше скажу ты вообще не можешь в этой темке писать, ибо ты на 1 уровне с хиро гномами и влами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, BatChat сказал: Не нравится тебе? Впитывай. Ты тот самый случай когда инвалид решил кому то пояснить за скилл. Я тебе даже больше скажу ты вообще не можешь в этой темке писать, ибо ты на 1 уровне с хиро гномами и влами тот самый случай когда ноу нейм для меня решил что он сможет определять скил игроков Изменено 10 августа, 2017 пользователем СильныйСкрипач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, СильныйСкрипач сказал: тот самый случай когда ноу нейм для меня решил что он сможет определять скил игроков ААХАХААХАХАХАХАХ ты оказывается еще и аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 16 часов назад, СильныйСкрипач сказал: откуда вообще вылупился ты кто такой? Тот кто тебя на ше без нпс баффа и подготовки изи е*ет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ало ку ,как дила танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 почистить темку, но не удалить пост мистера интересной жизни с вуаль матом, это топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 01:21, SummonerOfDeath сказал: ало ку ,как дила танки Да особо ничего нового нет Ну кроме эпик отсоса газмана (зыкина) у тюркского Ну и эпик обновы, волна раз в 8 мин это сильно Изменено 12 августа, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 7 часов назад, BatChat сказал: Да особо ничего нового нет Ну кроме эпик отсоса газмана (зыкина) у тюркского Ну и эпик обновы, волна раз в 8 мин это сильно ты забыл еще сказать что довн, задрот и у тебя никогда ни было девушки , и еще у тебя встает на женский голос , и ты заказываешь секс по телефону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: ты забыл еще сказать что довн, задрот и у тебя никогда ни было девушки , и еще у тебя встает на женский голос , и ты заказываешь секс по телефону Я забыл сказать, что випопо 2-0 моему гладу за овера отсосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 жаришка, жаришка :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ниплохооооо,кому теперь фс проигрывает ? тиру ,дестру везучему берсу и прямому оверу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 36 минут назад, SummonerOfDeath сказал: ниплохооооо,кому теперь фс проигрывает ? тиру ,дестру везучему берсу и прямому оверу? https://forum.asterios.tm/topic/463666-вопрос-админу-касаемо-фсов-и-дальнейшие-действия/#comment-7453533 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 скинули видос, как бат чат перебегает дорогу https://www.youtube.com/watch?v=tzpKt92zg1k&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, SummonerOfDeath сказал: ниплохооооо,кому теперь фс проигрывает ? тиру ,дестру везучему берсу и прямому оверу? если ты про пета, то пет опять стал отзываться))) вообще ему пофиг на 2 фикса а так тиру проигрывал и раньше, дестру тож мог иногда, берсу тоже, а вот оверы очень навряд ли) Изменено 14 августа, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На старом хантере сумонеры мощнее были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, BatChat сказал: если ты про пета, то пет опять стал отзываться))) вообще ему пофиг на 2 фикса а так тиру проигрывал и раньше, дестру тож мог иногда, берсу тоже, а вот оверы очень навряд ли) на х5 ноют, что он имба и ему нет равных абсолютно :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 10:26, BatChat сказал: Я забыл сказать, что випопо 2-0 моему гладу за овера отсосал ой сори , я жи не хотел на тебя дп переводить, но вчера чето у тебя не задалось с овером , когда я дп одел? ах да, ты заглотнул как последняя девица 4 часа назад, HeBird сказал: скинули видос, как бат чат перебегает дорогу https://www.youtube.com/watch?v=tzpKt92zg1k&feature=youtu.be ну челик 1й раз на улицу вышел и не знал как правельно перебегать дорогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 08:49, BatChat сказал: если ты про пета, то пет опять стал отзываться))) вообще ему пофиг на 2 фикса а так тиру проигрывал и раньше, дестру тож мог иногда, берсу тоже, а вот оверы очень навряд ли) если норм овер на прямой будет туго... мб придеться лф юзать или трансу,берсу бывает очень везет на раше и пет дохнет отбегать до нового призыва трудно В 14.08.2017 в 01:30, Ньютон сказал: https://forum.asterios.tm/topic/463666-вопрос-админу-касаемо-фсов-и-дальнейшие-действия/#comment-7453533 прочитал тему об очередном нытье нерфа фса,то что предлагают резать и говорят бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 резать ФСов к чортовой бабушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ТК по ДМГ выигрует фса как тебе обнова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 16 часов назад, Мистер_Х сказал: ТК по ДМГ выигрует фса как тебе обнова ? ниплоха , но резать фс надо , а то что ето у него кость так бьет больно и без кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Меня овери нюкают по 5к на оли, я жи ни ною 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 не хожу на оли - нет проблем, всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) мне кажется фсав начали резать с таво момента как я начал им играть как и любую профу на каторой када либо я играл ))))))))))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.