Ke1evra Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Какую пуху лучше брать для того, что бы бить ей в трансформе( трансформы воинов: закен, кот и тд. +тф вариора с саба)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 USELESSXGOD Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 15 минут назад, J22 сказал: Я подозреваю каким-то самонером, бить мобов, чтоб мобы умирали. Хз че как, никогда не играл самонерами, но думаю нож\лук должно быть лучший вариант. Если он имел ввиду самонеров то чтобы бить мобов сойдет рарный дино дагер фокус, если в консте чтобы вырезать робу то лук максимальной заточки фокус, если за котовода на олимпе для убийства той же самой робы кингом(кроме оверов и некров)то веспер куттер рарный фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 USELESSXGOD Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кем бить? Кого бить? Зачем бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 10 минут назад, iPlayMaker сказал: Кем бить? Кого бить? Зачем бить? Я подозреваю каким-то самонером, бить мобов, чтоб мобы умирали. Хз че как, никогда не играл самонерами, но думаю нож\лук должно быть лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 почему все так упираются в ножи на саммонерах? я юзаю мв хб хастовый(ну по сути тот же рарный куттер, ток с ядом) в элегия лайт сете, + фул эпик сет, и очень рад результатам. возможно, нож просто актуальней на лоу рейтах в связи с разницей в забафе и эквипе? но и на х55 видел фсов с ножами, мб просто привычка ребят с лоурейтов. тестил своего фса с ножиком, результат не впечатлил, вот и интересует этот вопрос очень очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 USELESSXGOD Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 24 минуты назад, MortalSpell сказал: почему все так упираются в ножи на саммонерах? я юзаю мв хб хастовый(ну по сути тот же рарный куттер, ток с ядом) в элегия лайт сете, + фул эпик сет, и очень рад результатам. возможно, нож просто актуальней на лоу рейтах в связи с разницей в забафе и эквипе? но и на х55 видел фсов с ножами, мб просто привычка ребят с лоурейтов. тестил своего фса с ножиком, результат не впечатлил, вот и интересует этот вопрос очень очень. У автора Сервер:x7 Phoenix и скорее всего он спрашивает для нового серва я ему и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Двурук мечь Focus перо+10 Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMakedonsky Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Любое, с которым можешь набрать 500 шанса крита. Если шанс обрезается до 500 - бери с большей п атакой и с меньшим базовым шансом(мечи вместо дагеров итд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 воооот, вот он ответ на мой вопрос) спасибо тебе, добрый человек) 2 часа назад, iMakedonsky сказал: Любое, с которым можешь набрать 500 шанса крита. Если шанс обрезается до 500 - бери с большей п атакой и с меньшим базовым шансом(мечи вместо дагеров итд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, iMakedonsky сказал: Любое, с которым можешь набрать 500 шанса крита. Если шанс обрезается до 500 - бери с большей п атакой и с меньшим базовым шансом(мечи вместо дагеров итд). С луком в трансформе получаешь -50% атак спида. Поэтому обычно берут нож, высокий крит рейт, высокая скорость атаки. 10 часов назад, MortalSpell сказал: почему все так упираются в ножи на саммонерах? я юзаю мв хб хастовый(ну по сути тот же рарный куттер, ток с ядом) в элегия лайт сете, + фул эпик сет, и очень рад результатам. возможно, нож просто актуальней на лоу рейтах в связи с разницей в забафе и эквипе? но и на х55 видел фсов с ножами, мб просто привычка ребят с лоурейтов. тестил своего фса с ножиком, результат не впечатлил, вот и интересует этот вопрос очень очень. Имхо в идеале это мв кутер(хб) на фокус и фул мв веспер лайт. Кстати, с твоим шмотом у самона 500 крит рейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 11 минуту назад, MORGan007 сказал: Имхо в идеале это мв кутер(хб) на фокус и фул мв веспер лайт. Кстати, с твоим шмотом у самона 500 крит рейта? думаю что нет... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 16 минут назад, killerdance сказал: думаю что нет... Показать содержимое Гдето я уже этот скрин видел . 482 норм показатель как по мне, что там у тебя за СА стоит, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 минут назад, MORGan007 сказал: Гдето я уже этот скрин видел . 482 норм показатель как по мне, что там у тебя за СА стоит, не помню уже са фокус...с вылетившим контр критикал думаю будет 500,но у меня все ФС без сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ke1evra Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 12 часа назад, iPlayMaker сказал: Кем бить? Кого бить? Зачем бить? Все верно, хочу играть суммонером, выдавать в инстах приличный дпс и при этом не отваливаться, а так же фарм жирных мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) В 18.07.2017 в 14:54, MORGan007 сказал: В 18.07.2017 в 04:14, MortalSpell сказал: почему все так упираются в ножи на саммонерах? я юзаю мв хб хастовый(ну по сути тот же рарный куттер, ток с ядом) в элегия лайт сете, + фул эпик сет, и очень рад результатам. возможно, нож просто актуальней на лоу рейтах в связи с разницей в забафе и эквипе? но и на х55 видел фсов с ножами, мб просто привычка ребят с лоурейтов. тестил своего фса с ножиком, результат не впечатлил, вот и интересует этот вопрос очень очень. Имхо в идеале это мв кутер(хб) на фокус и фул мв веспер лайт. Кстати, с твоим шмотом у самона 500 крит рейта? с моим эквипом около 380 крита, но са то не фокус, а хаст. рассчет делал на то, что шилка дабавит криты, с шилкой 480 крита вроде, и очень неплохая скорость атаки. ну не вижу я смысла разгоняться в максимальный крит не имея скорости атаки. получилась очень неплохая середина, не возьмусь сказать что золотая) если вкачать фсу сабы, при удачном вылете триггеров будут капы атак спида и крита, но мне лень заморачиваться, и так фармлю неплохо пошел пофармил, добавлю циферок: крит пета 317 без шилки, 417 под шилкой, +50 от лоялки, которая в лабе к примеру висит постоянно. по поводу скорости атаки. 835 без, 1035 с шилкой Изменено 19 июля, 2017 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 14 часа назад, MortalSpell сказал: если вкачать фсу сабы, при удачном вылете триггеров будут капы атак спида и крита причём 500 крита по идее будет даже без иконы в такие моменты. Изменено 20 июля, 2017 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: причём 500 крита по идее будет даже без иконы в такие моменты. если вкачать пасс крит +контр крит, то будет 317(текущие)+30(пасс крит)+50(лоялка), это 397, контр фокус добавит 30% к этому делу, это около 130, и да, будет выше капа. по ходу при фарме с вкачанными сабами и с шилкой будет всегда кап. интересно вот только, транса варриора больше крита имеет чем закен, в котором у меня такие циферки? Изменено 20 июля, 2017 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 минут назад, MortalSpell сказал: если вкачать пасс крит +контр крит, то будет 317(текущие)+30(пасс крит)+50(лоялка), это 397, контр фокус добавит 30% к этому делу, это около 130, и да, будет выше капа. по ходу при фарме с вкачанными сабами и с шилкой будет всегда кап. интересно вот только, транса варриора больше крита имеет чем закен, в котором у меня такие циферки? крита будет одинаково +/- ,а вот умение варк край у трансформы вариора - Временно увеличивает Физ. Атк. на 25%. Время действия: 1 мин. Что очень сильно бустонет как твою атаку так и самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) про вкусный баф на атаку я в курсе, за инфу про криты спасибо) кстати, сегодня потестил в веспере мв, крита стало чуть меньше, по времени вышло то же самое. так же сделал заход с хб на фокус, понял что смысла сие действо неимеет, ибо даже без саб скилов вылазит 500 крита но скорость атаки хромает. Изменено 20 июля, 2017 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Рарный веспер куттер будет лучшим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 в реалиях лоу рейтов да, на х55 мв хб лучше(больше база п.атаки). не знаю просто, реально ли на х5 такую штуку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ke1evra
Какую пуху лучше брать для того, что бы бить ей в трансформе( трансформы воинов: закен, кот и тд. +тф вариора с саба)?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения