UNBROKEN Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Deliny сказал: что тули фармят одни и те же люди ну да по сути там монополия и холлики в цене всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Ricks сказал: если это усложнить, этот ктото в любом случае найдет способ этого добиться, пускай это и займет немного больше времени Cмотря что и как усложнять. Порежешь рейтовку дропа в инстах - ничего не изменится, задроты как ходили так и будут ходить патамушта 1-85 качается за день. Поставьшь блоки по HWID и IP 1 комп = 1 перс на заход в инст - и всё, народ вылезет в поле. Хотя по-хорошему инсты (бф и фринту) нужно не усложнять, а наоборот упрощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, MMZ_ver.14 сказал: Вроде не дура, а пишешь чушь. Мировоззрение крабов не изменить, поэтому нужно подгонять сборку под людей, а не людей под сборку. А кто назначил подобных тебе решать, кто люди, а кто нет, и под кого надо подгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, UNBROKEN сказал: ну да по сути там монополия и холлики в цене всегда) Так недорого же, что плохого тогда в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 давайте усложним себе жизнь на серваке который не живет 3 месяцев, его не будут делать постоянным поэтому ваши обрези нахер никому не усрались, давайте закройте инсты респ эпиков раз в пол года и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Те, кто были в сильных тагах, всегда был фан, много фана, порой даже очень много. Фан был везде, осады, тв, эпики, даже на ак было порой очень потно и весело! Вы ноете на форуме, когда серв стартанет, многое от сюда просто забудется, так пишите плам в игре, забивайте гвг, приходите на осады, тв, те же эпики, вы же фана хотите, а не фарма, а 33 страницы тут только о фарме!!! Давайте усложним фарм, ведь серв объединят через 4-5 месяцев, так вот эти 4-5 месяцев пофармим, а на х5 пофанимся! Этого же хотите?! И покажите паки 24/7, у всех прайм, и в среднем это 3-6 часов, и нельзя играю 3 часа в день, быть с бустом игрока играющим 5-6 часов. Ну а так, больше боли, слёз, соплей!!!!!!!!!!! И кстати, серв умирает не из за администрации, а из за игроков! Изменено 24 июля, 2017 пользователем L1nkinPark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, кнопь сказал: Вот из за таких выдумщиков как ты которые ноют на форуме что им всё не то и всё не так и порезали кучу классов, скилов и прочего. С чего ты взял что надо резко настроить сервер под то что хочешь ты? На астериосе уже не понятно куда пойти и что фармить. Всё работает не так как на оффе. Или как работало на том же астериосе пару лет назад. Куча скилов не работает или работает не так. Локи пофикшены из за упоротых нытиков как та таких ты. З.Ы. Закройте уже эту тему поскорее что бы форумные фантазёры не ныли в ней. ну и что же такого порезали? что прямо вот ппц стало? ясно понятно, если ты не знаешь куда и как пойти то так и пиши и мое отдельное "фу" все тем кто на любого кто выскажет свое мнение пишут - "нытик", вы часто даже не читаете , а если и читаете то не понимаете что прочитали и сразу "нытик". Да есть прослойка людей которые могут ныть, но тут всех загребают и клеймят .Похоже если мнение не совпадает с моим значит ты нытик! и я тебе напишу об этом и буду писать всем тем с кем я не согласен!!!а доказать или объяснить что человек ошибся или не прав(если это так) ,это не весело.Лучше напишу что он "нытик"! будь он прав или не прав он нытик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: А кто назначил подобных тебе решать, кто люди, а кто нет, и под кого надо подгонять? Все люди (ну кроме отбросов типа делини, но их на серве единицы), не понимаю твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, R.In сказал: Сложно быть незрячим и не понимать того,что пишут люди? Порезали кучу классов из за нытиков ? классы не актуальны ине из за нытиков...вы видите в шифт + атака ,что дестр набил дамага больше дагера и не берете больше дагеров в пати. Видите ,что нет смысла выхоить с рифта на локи,и не играете физами и луками кроме вла/ спойла. Видите,что фарм инстов на старте проще и безопасней фарма локаций ,вот и создаете самонеров и орков..не актуальны классы из за нытиков....выдумщики пля.. То, что луки в дерьме, да (хотя некоторые могут и луком нормально в соло паки выстегивать, на x5 есть активность), а остальные физы довольно играбельны и ими играю люди, просто не все умеют. Оли конкурнеция всегда 2-3 любых класса ( даже через залив) Поле и паки, конечно есть определенные предпочтения в классах, но в целом вот те физы, которыми не играют,очень даже показывает отличные результаты, инсты, можно компенсировать сабом 85, конечно. что качать теперь дольше, зато чувствуется кач =) Кстати, а собственно "и не играете физами и луками кроме вла/ спойла" - о каких физах идет речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, L1nkinPark сказал: Те, кто были в сильных тагах, всегда был фан, много фана, порой даже очень много. Фан был везде, осады, тв, эпики, даже на ак было порой очень потно и весело! Вы ноете на форуме, когда серв стартанет, многое от сюда просто забудется, так пишите плам в игре, забивайте гвг, приходите на осады, тв, те же эпики, вы же фана хотите, а не фарма, а 33 страницы тут только о фарме!!! Давайте усложним фарм, ведь серв объединят через 4-5 месяцев, так вот эти 4-5 месяцев пофармим, а на х5 пофанимся! Этого же хотите?! И покажите паки 24/7, у всех прайм, и в среднем это 3-6 часов, и нельзя играю 3 часа в день, быть с бустом игрока играющим 5-6 часов. Ну а так, больше боли, слёз, соплей!!!!!!!!!!! И кстати, серв умирает не из за администрации, а из за игроков! Линкин бро я читал и картавил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А кто назначил подобных тебе решать, кто люди, а кто нет, и под кого надо подгонять? Вопрос в стиле Достоевского "Преступление и наказание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Arariel сказал: Вопрос в стиле Достоевского "Преступление и наказание". Достоевский не был дураком, правильные вопросы поднимал. Но в данном случае все упрощеннее и лайтовее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 18 минут назад, Ricks сказал: Есть но тебе не дадут там фармить если ты соло игрок))) приведу пример,стоял я себе в гц, ВЛ/бд/пп, на прошлом фениксе , там где мозги летающие (которые замедло кидают) и ничо....фармил...иногда приходили били меня..иногда бил я. Но фармил же, и даже нафармил и оделся, так что писать что КПшки не пустят туда не пустят сюда, все займут ,нету места это такое себе.всегда есть где фармить и ты полюбому оденешся 1 час назад, f0si сказал: Из-за зи конкурентная цена сбивается как минимум на50% так как это самая доступная локация с этим атт, читайте предложения а не буквы я как раз за то что бы инсты сделать не такими вкусными P.S. Зи тоже инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, EdwinEncarnacion сказал: приведу пример,стоял я себе в гц, ВЛ/бд/пп, на прошлом фениксе , там где мозги летающие (которые замедло кидают) и ничо....фармил...иногда приходили били меня..иногда бил я. Но фармил же, и даже нафармил и оделся, так что писать что КПшки не пустят туда не пустят сюда, все займут ,нету места это такое себе.всегда есть где фармить и ты полюбому оденешся Вот везунчик - я куда соло не приду меня сразу начинают избивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, "1st сказал: Вот везунчик - я куда соло не приду меня сразу начинают избивать Потому что до этого толпой барагозил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 11 минуту назад, L1nkinPark сказал: Те, кто были в сильных тагах, всегда был фан, много фана, порой даже очень много. Фан был везде, осады, тв, эпики, даже на ак было порой очень потно и весело! Вы ноете на форуме, когда серв стартанет, многое от сюда просто забудется, так пишите плам в игре, забивайте гвг, приходите на осады, тв, те же эпики, вы же фана хотите, а не фарма, а 33 страницы тут только о фарме!!! Давайте усложним фарм, ведь серв объединят через 4-5 месяцев, так вот эти 4-5 месяцев пофармим, а на х5 пофанимся! Этого же хотите?! И покажите паки 24/7, у всех прайм, и в среднем это 3-6 часов, и нельзя играю 3 часа в день, быть с бустом игрока играющим 5-6 часов. Ну а так, больше боли, слёз, соплей!!!!!!!!!!! И кстати, серв умирает не из за администрации, а из за игроков! В принципе согласен.... Но знаешь - хотелось бы движа в пт а не ночных дракошках. и не от двух тагов (и это хорошо что они были на прошлом, бывает когда азазиция чисто формальность) Как по мне (я давно уже говорил и буду говорить), верните норм стоку и норм дв. Уберите дроп и спойл в 70 и хиро рифтах и в ЗИ. Что бы туда ходили качаться,а не крабить. Усложнить БФ, что бы её реально фармили либо в 2-3 пака, либо наглухо повернутые краберы. (ну чтоб через 2 недели, я не покупал на весь пак баночки с бф по 50 кк). Поле должно быть интересным. Потому возьмём прошлый серв как пример : По дв бегает пак пазузу. Дв мертвое. Проще уйти чем драться - выхлопа то нет. В гц пак кра - с этими даже рандомки дрались, больше варов нет. Маги в соа....и то опять таки, сколько там этих паков? 5-7 ? пару фениксов назад на кругу было не протолкнуться от маг паков, и никакое соа не нужно было. и рандомки и кп. Нужен фан - иди на круг, стоку, или на топ в ДВ. А на прошлом такого не было.Выручали только КМы. И оскар (пока в бреганах был), который тоже носился по локам со своей шайкой "условно рандомных" пвпшеров. Я качаю сабы в рифте условно говоря. Наличие это локи радует, но почему там 100500 полу паков из 3-5 человек/окон проводят каждый день для аденки?. Пусть бы шли в тот же фог гц поган и тд. Еще и качерам бы мешали? не? Наличие одной двух лок, с которых можно кормиться в поле - куда лучше любых урезаний дропа и т.д. Или например для фанатов крафта спойла и урезания дропа - сделайте условно ...ну хз ... любой ресурс нужный для крафта, только в 1 локе - да там весь сервер будет, и соло и кпшки - мв то актуально. А если не мв а шмот выше рангом ? фринта - в очередь, бф усилена. профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 26 минут назад, EdwinEncarnacion сказал: ну и что же такого порезали? что прямо вот ппц стало? ясно понятно, если ты не знаешь куда и как пойти то так и пиши и мое отдельное "фу" все тем кто на любого кто выскажет свое мнение пишут - "нытик", вы часто даже не читаете , а если и читаете то не понимаете что прочитали и сразу "нытик". Да есть прослойка людей которые могут ныть, но тут всех загребают и клеймят .Похоже если мнение не совпадает с моим значит ты нытик! и я тебе напишу об этом и буду писать всем тем с кем я не согласен!!!а доказать или объяснить что человек ошибся или не прав(если это так) ,это не весело.Лучше напишу что он "нытик"! будь он прав или не прав он нытик!!! Ты на этом проекте как давно? Что тут порезали или изменили? Ну магам флешку и фир. СБ - соп, куср девойтин, стил. Палы-сакра. ПП дали баф на всё пати. Сабам дали 81 +лвл и все скилы к ним. Джуду цепку и возможность ходить на инсты 81+. Тебе этого мало? так это ещё не всё. Всё вспоминать и перечислять просто лень. И всё это делали после нытья всяких утырков на форуме. У которых руки из (..Ж..). Они в игре нечего сделать не могут и идут нагибать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 25 минут назад, Arariel сказал: То, что луки в дерьме, да (хотя некоторые могут и луком нормально в соло паки выстегивать, на x5 есть активность), а остальные физы довольно играбельны и ими играю люди, просто не все умеют. Оли конкурнеция всегда 2-3 любых класса ( даже через залив) Поле и паки, конечно есть определенные предпочтения в классах, но в целом вот те физы, которыми не играют,очень даже показывает отличные результаты, инсты, можно компенсировать сабом 85, конечно. что качать теперь дольше, зато чувствуется кач =) Кстати, а собственно "и не играете физами и луками кроме вла/ спойла" - о каких физах идет речь?) Ты не мне пиши это,а тому кто говорит - из за нытиков классы не актуальны и порезаны. А я конкретно за соло игроков говорил которые на модных веяниях создают те профы,которые лучше и нужнее в реалиях сервера. 10 минут назад, ShaDeS сказал: В принципе согласен.... Но знаешь - хотелось бы движа в пт а не ночных дракошках. и не от двух тагов (и это хорошо что они были на прошлом, бывает когда азазиция чисто формальность) Как по мне (я давно уже говорил и буду говорить), верните норм стоку и норм дв. Уберите дроп и спойл в 70 и хиро рифтах и в ЗИ. Что бы туда ходили качаться,а не крабить. Усложнить БФ, что бы её реально фармили либо в 2-3 пака, либо наглухо повернутые краберы. (ну чтоб через 2 недели, я не покупал на весь пак баночки с бф по 50 кк). Поле должно быть интересным. Потому возьмём прошлый серв как пример : По дв бегает пак пазузу. Дв мертвое. Проще уйти чем драться - выхлопа то нет. В гц пак кра - с этими даже рандомки дрались, больше варов нет. Маги в соа....и то опять таки, сколько там этих паков? 5-7 ? пару фениксов назад на кругу было не протолкнуться от маг паков, и никакое соа не нужно было. и рандомки и кп. Нужен фан - иди на круг, стоку, или на топ в ДВ. А на прошлом такого не было.Выручали только КМы. И оскар (пока в бреганах был), который тоже носился по локам со своей шайкой "условно рандомных" пвпшеров. Я качаю сабы в рифте условно говоря. Наличие это локи радует, но почему там 100500 полу паков из 3-5 человек/окон проводят каждый день для аденки?. Пусть бы шли в тот же фог гц поган и тд. Еще и качерам бы мешали? не? Наличие одной двух лок, с которых можно кормиться в поле - куда лучше любых урезаний дропа и т.д. Или например для фанатов крафта спойла и урезания дропа - сделайте условно ...ну хз ... любой ресурс нужный для крафта, только в 1 локе - да там весь сервер будет, и соло и кпшки - мв то актуально. А если не мв а шмот выше рангом ? фринта - в очередь, бф усилена. профит? Почему меня за такие же мысли нытиком называют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Когда читаешь большинство помоев сверху от людей которых кроме форума негде больше и увидеть ....... единственное что повлияло бы на лоа , круг , дв ,сетапы пачек - так это что бы флешка у магов флешила мобов + макросы на скилы которые уменьшили бы откат - тогда не было этих топ пацанов в сетапе через паладина орущих дайте нам гвг в 1ю неделю сервера. А так сервер милишников , поначалу раш берса как на грации финал , а потом физ дпс который по 10му сету 1800 криты по 10ка+ . И милишники одеваются и качаются быстрее магов ,из-за отсутствия выше сказанного... а так вообще не имеет разницы нечего все в равных условиях главное что софта нет и не платят недо-клам по 10-15ка рублей в неделю + протект на все запрещающие правила. "щас бы в 2017 без софта играть" - говорят все профессионалы которые жмут 1кнопу - End и мышкой клацают по локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 8 минут назад, кнопь сказал: Ты на этом проекте как давно? Что тут порезали или изменили? Ну магам флешку и фир. СБ - соп, куср девойтин, стил. Палы-сакра. ПП дали баф на всё пати. Сабам дали 81 +лвл и все скилы к ним. Джуду цепку и возможность ходить на инсты 81+. Тебе этого мало? так это ещё не всё. Всё вспоминать и перечислять просто лень. И всё это делали после нытья всяких утырков на форуме. У которых руки из (..Ж..). Они в игре нечего сделать не могут и идут нагибать форум. все это я знаю ,из-за этих "фиксов" вроде никто еще не бросил играть и палов меньше не стало,единственное что (лично для меня) было бы круто ,если бы джуду так и оставили 80 лвл, а другим сабам 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 33 минуты назад, "1st сказал: Вот везунчик - я куда соло не приду меня сразу начинают избивать я вам тут отрендерил, как раз к 1 сентября. Фоси мой любимый ММ https://youtu.be/yHxgb6cx_-k (стратегия, тактика, спрятаться за деревом/камнем, постоять в медузе, подготовка к 1 сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, MoonFall сказал: я вам тут отрендерил, как раз к 1 сентября. Фоси мой любимый ММ https://youtu.be/yHxgb6cx_-k (стратегия, тактика, спрятаться за деревом/камнем, постоять в медузе, подготовка к 1 сентября) Это была моя супертактика, т.к. фое не было, но ваша богомерзкая медуза все зафейлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, EdwinEncarnacion сказал: все это я знаю ,из-за этих "фиксов" вроде никто еще не бросил играть и палов меньше не стало,единственное что (лично для меня) было бы круто ,если бы джуду так и оставили 80 лвл, а другим сабам 85 Ты глубоко заблуждаешься, после вот таких существенных изменений классов уходили десятки людей. Или забивали на данную профу. Чего только стоит нюки у хилов. Люди ловили месяцами эти нюки. У некоторых было по 4-5 пух с разными нюками. И из за двух десятков нытиков раз и все труды их в (..Ж..). Тогда очень много хилов просто забили на этот класс или просто свалил с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, кнопь сказал: Ты глубоко заблуждаешься, после вот таких существенных изменений классов уходили десятки людей. Или забивали на данную профу. Чего только стоит нюки у хилов. Люди ловили месяцами эти нюки. У некоторых было по 4-5 пух с разными нюками. И из за двух десятков нытиков раз и все труды их в (..Ж..). Тогда очень много хилов просто забили на этот класс или просто свалил с сервера. Ой только не надо про хилов, им и с 1м нюком неплохо живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, "1st сказал: Ой только не надо про хилов, им и с 1м нюком неплохо живется не успел написать( Изменено 24 июля, 2017 пользователем EdwinEncarnacion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, "1st сказал: Ой только не надо про хилов, им и с 1м нюком неплохо живется Прочти выше. Я говорил не только о хилах. Я о всех классах в целом говорю. Даже не о классах а о самой игре. Хватит её резать под нытиков. Сейчас нам порежте тех завтра этих. То дроп то спот. То квесты то эполеты и т.д. Вообще есть офф настройки. И очень хотелось бы поиграть на них. Без всяких фисчей и отсебятин. Астериос мне нравиться довольно неплохой защитой от ботов. Заходишь на другие проекты они все кишат ботами. На астериосе этого нет. Но клиент здесь с каждым годом всё хуже и хуже. То порезали... то срезали... то пофиклиси... а это фиксят.. и куча планов что бы ещё пофиксить.. и так всегда. Зае..ло если честно. Поставили бы офф настройки. Убрали бы всю отсебятину. Глядишь и онлайн бы пошол на рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 19 минут назад, "1st сказал: Это была моя супертактика, т.к. фое не было, но ваша богомерзкая медуза все зафейлила Была ли у вас какая-то тактика с самого начала , которой вы придерживались. С самого начала у нас была какая-то тактика и мы её придерживались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, iСтоматолог сказал: Была ли у вас какая-то тактика с самого начала , которой вы придерживались. С самого начала у нас была какая-то тактика и мы её придерживались! THIS!!! Главное что мы от нее не отступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 16 минут назад, iСтоматолог сказал: Была ли у вас какая-то тактика с самого начала , которой вы придерживались. С самого начала у нас была какая-то тактика и мы её придерживались! Ваш тир редиска , на каждом кме стоял над моей тушкой :'( а сам он помирал всегда не от меня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, R.In сказал: Почему меня за такие же мысли нытиком называют ? Наверно потому, что я не пишу на каждой странице по 10 постов, типо ну я же говорил. И потому что я не предлагаю, что то порезать усложнить. Убрать дроп и спойл и с рифта и ЗИ (не убрать эти локи, а убрать в них заработок от слова "совсем" ). Это реально интересно, даже самим крабам. в том же фоге гц погане, можно выносить не меньше, но нужно будет отжимать споты.Вот тебе и профит от живых людей, а не от кучи окон.... ну короче ты понял. 51 минуту назад, ONETREMBELS сказал: Когда читаешь большинство помоев сверху от людей которых кроме форума негде больше и увидеть ....... единственное что повлияло бы на лоа , круг , дв ,сетапы пачек - так это что бы флешка у магов флешила мобов + макросы на скилы которые уменьшили бы откат - тогда не было этих топ пацанов в сетапе через паладина орущих дайте нам гвг в 1ю неделю сервера. А так сервер милишников , поначалу раш берса как на грации финал , а потом физ дпс который по 10му сету 1800 криты по 10ка+ . И милишники одеваются и качаются быстрее магов ,из-за отсутствия выше сказанного... а так вообще не имеет разницы нечего все в равных условиях главное что софта нет и не платят недо-клам по 10-15ка рублей в неделю + протект на все запрещающие правила. "щас бы в 2017 без софта играть" - говорят все профессионалы которые жмут 1кнопу - End и мышкой клацают по локации а кто спорит, но это уже похоже на то - " обидели магов.....аааа...". Я же предложил и крабам и любителям фана альтернативный вариант xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения