killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: С чего бы?) По 1-2 ГвГ пака и харош чтоб отгонять все желающих. ок ты прав,прежде чем рб выводить в поле,нужно дать альтернативу,а то пацаны с оли бижей будут бегать всю жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 32 минуты назад, Бугай сказал: С чего бы?) По 1-2 ГвГ пака и харош чтоб отгонять все желающих. Крафтят и многие - ради МВ, остальное точат на +10. А в чем, простите, они будут фармить СоА и Тулли ради крафта оного веспера/морая? В таллуме? Падажади, ты где крафт морая мутить собрался? На ферме что ли? Что Веспер, что Морай ПРОХОДНЫЕ сеты. Никто их крафтить не будет, ты ещё Д Ц А сеты заставь крафтить. Потому то они и проходные, что частей их как г*вна падает в инстансах. А когда они будут только крафтиться, посмотрю я, какими они "проходными" будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Нужно будет пару сильных ребят в мейн . В лс или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 читаю все это и складывается мнение, что многие не осознают последствия, которые могут возникнут после того как уберут инсты. На сервере есть всегда 2 топ клана (клан который фармит эпики и оппозиция которая мешает им это дела, при это по силе топ клан незначительно превосходит оппозицию), есть мид кланы (лайферы) и соло игроки. Соответственно случится следующие. Топ кланы будут держать всех рб которых вынесли из инстов. Если вы надеетесь на одновременный респ и мид кланы с соло игроками будут забирать 1 рб в неделю, то вопрос как они будут делить дроп между собой. Так же тут пишут по поводу крафта, а вы не думаете, что в таком раскладе, топ кланы заберут основные споты для фарма в прайм, и будут там сидеть пока не сделают себе точенные сеты, пухи и т.д., Соответственно возникнет большая разница в бусте между соло, мид кланами и топами (топ кланы будут бегать в точеном морае и веспере, а мид кланы и соло игроки в А шмоте и дино). Опять как только топы заберут основные споты для фарма, то куда пойдут сольники и мид кланы - в ЗИ, так как больше фармить им будет негде. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Ох сколько экпертов по балансу л2 в темке то, аж зашкаливает Ну и да - срочно открывайте новый х7 без слияния со всеми требованиями перечисленными выше и тогда сервер Т-О-Ч-Н-О не превратится в "болото" через пару лет как богомерзкий х5. Ну и 100%(!!!) все эти эксперты ноющие что не могут ничего добиться на х5 потому что там остальные перефармлены, а им лень вступать в кп\пару лет играть\донатить\задротить(подчеркните правильный) станут держать ТОП кланы и получат по герою и некле валика каждый, это же очевидно ) Всё, ждём нового сервера и новых фишек от администрации, иначе онлайн ну ТОЧНО потеряется и на х5 никто играет не будет, ведь уже лет 5 так говорят, странно было бы не верить. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Меня вот интересует вопрос такой, собственно (я стал очень культурным и спрошу очень мило) - путаны там всякие будут? Это, все что интересует на новом сервере. А по поводу баланса, плохому танцору, ну ясно... С инстами, без... и т.д.....это как тема с хиро, достаточно все предсказуемо, кто,куда и как. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Уберите инсты, выгоните людей в поле и они даже ик и драк крафтить начнут. Поле = живой фарм = фан за споты = интерес от игры. Крафт = более живая экономика = более длительная жизнь сервера. тоесть, на сервере, где специально сделали большие рейты и который приносит 15% адены от х5 делать форм невероятно долгим и нудным?) 24 минуты назад, Arariel сказал: - путаны там всякие будут? Это, все что интересует на новом сервере. все зависит от того, пойдешь ли ты. (постарался максимально тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Фиксик сказал: тоесть, на сервере, где специально сделали большие рейты и который приносит 15% адены от х5 делать форм невероятно долгим и нудным?) все зависит от того, пойдешь ли ты. (постарался максимально тонко) я знал, что, кто-то так скажет, поэтому за ранее подготовил ответ)) Вот она, первая объявилась, падагала голос - google - перваЯ. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 29 минут назад, Fadjet сказал: Ну и да - срочно открывайте новый х7 без слияния со всеми требованиями перечисленными выше и тогда сервер Т-О-Ч-Н-О не превратится в "болото" через пару лет как богомерзкий х5 Это потому, что существуют гвг пачки, которые не играют в поле вообще. Они посещают только тв, осады замков, тараса, валакаса, баюма. Топ клан как правило состоит только из таких паков. Чтоб не было болота нужно придумать способ выгонять именно их в поле, там гемы на ящериц придумать или не такую простую регу на замки) 2 минуты назад, Arariel сказал: я знал, что, кто-то так скажет, поэтому за ранее подготовил ответ)) Вот она, первая объявилась, падагала голос - google - перваЯ. тоесть, ты изначально писал о себе как о путане, раз знал, что я это подмечу? гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Фиксик сказал: Это потому, что существуют гвг пачки, которые не играют в поле вообще. Они посещают только тв, осады замков, тараса, валакаса, баюма. Топ клан как правило состоит только из таких паков. Чтоб не было болота нужно придумать способ выгонять именно их в поле, там гемы на ящериц придумать или не такую простую регу на замки) тоесть, ты изначально писал о себе как о путане, раз знал, что я это подмечу? гениально ты не улавливаешь контекст) Тебе об этом говорили)) Контекст парень, контекст. (я ведь не знал, что именно ты подметишь-клюнишь, хотя не плохую путану цепанул, знатную в мире Астериос). Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Arariel сказал: ты не улавливаешь контекст) Тебе от это говорили)) Контекст парень, контекст. (я ведь не знал, что именно ты подметишь, хотя не плохую путану цепанул, знатную в мире Астериос). контекст помогает понять общее из части высказывания, это раз. говорили не мне, а я, это два. три, ты либо слова путаешь, либо с головой не дружишь) P/S/ то чувство, когда обосрался путаешь подтекст и контекст) словарь ожегова в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 вообщем яснопонятно, для начала нужен совсем другой сервер,не такой как старые фениксы. Что-то новое/независимое/дерзкое/неожиданное возможно с другими рейтами (конечно рейты на дроп/споил тоже другие), серв который сам по себе и никто ему не нужен и никуда он не пойдет...и только потом, отдельно для него, можно разводить теории что бы добавить и чего бы убрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Фиксик сказал: контекст помогает понять общее из части высказывания, это раз. говорили не мне, а я, это два. три, ты либо слова путаешь, либо с головой не дружишь) P/S/ то чувство, когда обосрался путаешь подтекст и контекст) словарь ожегова в помощь) А ты не плохо клюешь) Я как бы и говорю о контексте, я так и спросил в самом начале, хз о чем ты, своя волна, своя игра) Кстати, ты спец. по толковому словарю Ожегова, тренируешься тут?) не ну биологию ты подтянул, оно и видно) Правда, замечаю что в остальном тебя тут учат, ну это нормально для путаны) Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Arariel сказал: А ты не плохо клюешь) Я как бы и говорю о контексте, я так и спросил в самом начале, хз о чем ты, своя волна, своя игра) а теперь по фрейду свои недостатки переносишь на других, продолжай, мы тебя внимательно слушаем (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Фиксик сказал: а теперь по фрейду свои недостатки переносишь на других, продолжай, мы тебя внимательно слушаем (нет) Видишь( отвечаешь, а не понимаешь контекста, но все так просто =)) Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, EdwinEncarnacion сказал: вообщем яснопонятно, для начала нужен совсем другой сервер,не такой как старые фениксы. Что-то новое/независимое/дерзкое/неожиданное возможно с другими рейтами (конечно рейты на дроп/споил тоже другие), серв который сам по себе и никто ему не нужен и никуда он не пойдет...и только потом, отдельно для него, можно разводить теории что бы добавить и чего бы убрать . Ну если дерзкое и неожиданое, то мультипроф х11 с крылышками. Новое, неожиданное, дерзкое, с другими рейтами :). Сервер действительно сам по себе, некто ему не нужен, добавлять туда можно все, на что хватит фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Да вы задумайтесь, сколько людей сейчас крафтит морай\веспер? Не считая первого месяца старта? Любой нуб сейчас заходит в игру, создает бд и недельку походит по инстам в А шмоте и у него уже веспер сет и скоро пуха. Уберите инсты, выгоните людей в поле и они даже ик и драк крафтить начнут. Поле = живой фарм = фан за споты = интерес от игры. Крафт = более живая экономика = более длительная жизнь сервера. Тогда просто будет еще больше окон для фарма, у некоторых не по 7 дестров будет а по 14 Щас бы веспер сет за недельку успехом считать)) про крафт вообще улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Arariel сказал: Видишь( отвечаешь, а не понимаешь контекста, но все так просто =)) Подумай. ты так часто упоминаешь это слово, будто его только что выучил и хочешь со всеми этим фактом поделиться) я рад, что поспособствовал твоему интеллектуальному развитию. хотя, не думаю, что тебе это сильно помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, EdwinEncarnacion сказал: вообщем яснопонятно, для начала нужен совсем другой сервер,не такой как старые фениксы. Что-то новое/независимое/дерзкое/неожиданное возможно с другими рейтами (конечно рейты на дроп/споил тоже другие), серв который сам по себе и никто ему не нужен и никуда он не пойдет...и только потом, отдельно для него, можно разводить теории что бы добавить и чего бы убрать . и ты думаешь что-то поменяется? тебе будет интересно играть?) Победа - это привычка, так же как и с...поражение, те кто выигрывают и берут все, так и будут это делать. Тут вопрос в другом, не важно как протекает игра, важно на сколько можно играть меньше и получать больше =) Время нужно ценить. 2 минуты назад, Фиксик сказал: ты так часто упоминаешь это слово, будто его только что выучил и хочешь со всеми этим фактом поделиться) я рад, что поспособствовал твоему интеллектуальному развитию. хотя, не думаю, что тебе это сильно помогло. прости, я не прав был, не только время, но и путан) (ты как во время), я как раз пост на тебя расчитывал тоже. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Arariel сказал: прости, я не прав был, не только время, но и путан) перестань слушать голоса и печатать все, что они тебе шепчут) 3 минуты назад, Arariel сказал: (ты как во время), я как раз пост на тебя расчитывал тоже. чувствуется влияние белиана или легких наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Фиксик сказал: перестань слушать голоса и печатать все, что они тебе шепчут) У Роберта Шекли есть такой рассказ)Кстати, прислушайся к своему совету и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 минут назад, Arariel сказал: и ты думаешь что-то поменяется? тебе будет интересно играть?) Победа - это привычка, так же как и с...поражение, те кто выигрывают и берут все, так и будут это делать. Тут вопрос в другом, не важно как протекает игра, важно на сколько можно играть меньше и получать больше =) Время нужно ценить. ну меня и так все устраивает и интересно мне))тут люди теории мысли высказывают, вот и я решил. Единственное чего бы я реально хотел, это игра в одно окно и второе за голд в неделю и никаких тебе 3 окна с одного компа))) P.S у меня комп не тянет 3 окна....так что пусть все так же страдают, как и я ..или бегают в соло без бд, мейн+ баф или вечный релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Потому то они и проходные, что частей их как г*вна падает в инстансах. А когда они будут только крафтиться, посмотрю я, какими они "проходными" будут. Проходные, значит, на пути к основному сету, как тот же таллум. Никто их не будет крафтить, как не крафтят династи или лоу-s76, например. Ну кроме КПшек. Вообще смешно. Дали инсты, дали туда дроп чтоб быть не таким лютым говном. Прибегают такие "убрать! Зло!" Ага, даёшь фан в А сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 10 минут назад, Фиксик сказал: тоесть, на сервере, где специально сделали большие рейты и который приносит 15% адены от х5 делать форм невероятно долгим и нудным?) В зависимости для кого, для тебя это изи доп зароботок что бы подбуститься еще сверх своих хз сколько лет в надежде хоть когда-нибудь хиро взять, а для кого-то это катка и вообще ни разу не улыбается задрачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Бугай сказал: Проходные, значит, на пути к основному сету, как тот же таллум. Никто их не будет крафтить, как не крафтят династи или лоу-s76, например. Ну кроме КПшек. Вообще смешно. Дали инсты, дали туда дроп чтоб быть не таким лютым говном. Прибегают такие "убрать! Зло!" Ага, даёшь фан в А сетах. ну зелень крафтит дино, криты и все такое, еще часто самонеры одевают лайт, даже Влов можно увидеть в дино...так что дино хотя бы некоторое время но крафтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Бугай сказал: Проходные, значит, на пути к основному сету, как тот же таллум. Никто их не будет крафтить, как не крафтят династи или лоу-s76, например. Ну кроме КПшек. Вообще смешно. Дали инсты, дали туда дроп чтоб быть не таким лютым говном. Прибегают такие "убрать! Зло!" Ага, даёшь фан в А сетах. Рарный морай/веспер тяж, веспер роба это проходные сеты ?) Та даже простые +10 веспер роба/веспер тяж могут пользоваться спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, EdwinEncarnacion сказал: ну зелень крафтит дино, криты и все такое, еще часто самонеры одевают лайт, даже Влов можно увидеть в дино...так что дино хотя бы некоторое время но крафтят Его всё время крафтят, но уже на твинков/сабов, чтоб быстрей прокачать их.) А когда идешь первый раз - просто растрата финансов. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 когда подраздел уже будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Demandred сказал: Рарный морай/веспер тяж, веспер роба это проходные сеты ?) Та даже простые +10 веспер роба/веспер тяж могут пользоваться спросом. Рарный морай/веспер в инстах не падет.) Про МВ/+10 расскажи вон Блэйк , который щитате что иснты, де убили всё на свете и надо их убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, f0rest сказал: когда подраздел уже будет ? КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения