ПевичкАх7 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Все стока букв пишут а итог один - админ даешь новый серв не похожий на феню 7 а больше похожий на феню 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, ПевичкАх7 сказал: Все стока букв пишут а итог один - админ даешь новый серв не похожий на феню 7 а больше похожий на феню 2!!! даешь серв похожий на хардин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, EdwinEncarnacion сказал: даешь серв похожий на хардин!! Даешь рестарт хардина ,или вардена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 11 минуту назад, R.In сказал: Даешь рестарт хардина ,или вардена ! Даешь Ддос, и выделенку для Пазузу хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, GhostEldeRRR сказал: Даешь Ддос, и выделенку для Пазузу хДДДДД ой не говори, как же я горел когда видел что ребятки там апаются, а я два часа тыкаю этот долбаный логин пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, "1st сказал: ой не говори, как же я горел когда видел что ребятки там апаются, а я два часа тыкаю этот долбаный логин пароль Ага, мне с утра мемберы заявили что я слабый что не смог 4 часа подрят тыкать логин.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 12 минуты назад, "1st сказал: ой не говори, как же я горел когда видел что ребятки там апаются, а я два часа тыкаю этот долбаный логин пароль за то компенсировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, R1k1maru сказал: за то компенсировали) 14 пух с тиады вкусно упали.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Зато потом рейты были х10000000 2 или 3 дня, с 1 Тиаты пушек упало на пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, MoonFall сказал: Зато потом рейты были х10000000 2 или 3 дня, с 1 Тиаты пушек упало на пол сервера за первый тик тиаду убили 3 сс так что далеко не на пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: за первый тик тиаду убили 3 сс так что далеко не на пол сервера и кто был 3-ий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 хз третий добавил думая что все таки кто то кроме марвела и фларика СМОГ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: хз третий добавил думая что все таки кто то кроме марвела и фларика СМОГ!!!!!!! ФЛарика Kappa , вы даже дод не смогли поставить, раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да мы тоже первый заход не потянули(( Но вроде 3цц убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 мы в 2 пака ломали первую тиаду когда марвел в 3 чуть по е...у не получил, со стрима их пол сервера ржало))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дороу всем, х7 новый, хайпанем немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 элдер шо по хиро фсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пользуясь моментом хочу сообщить о том что нахожусь в поисках КП за ДД, барда, хз куда отнести вла. Обязуюсь нести в КП треш, срач, скандалы, рассовые войны и многое другое. По всем вопросам обращаться в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, PaskudaTvar сказал: элдер шо по хиро фсу? ШО ШО если не получится то посливаю всех н...й и пол клана залью. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Cейчас бы на хиро фса рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ваш тир редиска , на каждом кме стоял над моей тушкой :'( а сам он помирал всегда не от меня :'( Бублик го 666 забахаем публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 45 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Даешь Ддос, и выделенку для Пазузу хДДДДД Зато сколько народу смотрело стрим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ваш тир редиска , на каждом кме стоял над моей тушкой :'( а сам он помирал всегда не от меня :'( я б не сказал что всегда помирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 12 минуты назад, Dott228 сказал: Пользуясь моментом хочу сообщить о том что нахожусь в поисках КП за ДД, барда, хз куда отнести вла. Обязуюсь нести в КП треш, срач, скандалы, рассовые войны и многое другое. По всем вопросам обращаться в ПМ. Года на свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Года на свса Кто такой год?) 8 минут назад, Рazuzu сказал: Зато сколько народу смотрело стрим!) Переживал за ваш фарм фринты больше чем за деф Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Кто такой год?) Переживал за ваш фарм фринты больше чем за деф Адена. Т9 , пишу с планшета, на работе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Т9 , пишу с планшета, на работе :-) Если это был зазыв в КП то я сразу предупреждаю, лучше кого то из прошлого КП спросить и понять стерпишь ли ты мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 х7 разделы сделали,го туда,хватит тут срать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Если это был зазыв в КП то я сразу предупреждаю, лучше кого то из прошлого КП спросить и понять стерпишь ли ты мну Если что у нас есть места на вк :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Если что у нас есть места на вк :-) ВК? Если ты скажешь что вы идете на лучниках я потеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения