PlyumBoom Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 18 минут назад, Xека сказал: т.е. то что ты деградируешь в пабликах вк ты не отрицаешь.) ты с темы не съезжай то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 31 минуту назад, Xека сказал: А если учетку сменю? Картина останется прежней. Ибо мало кто доверится, возьмется за новичка который 50% случаев кинет. Ну а я еще никого ни на что не кидал за всю историю астериоса, т.е. с репой. а как же эти твои россказни о твоей гендерной принадлежности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Extortioner сказал: а как же эти твои россказни о твоей гендерной принадлежности? Ну начнем с того что ко мне как то обратились на "она"... вот. Потом на протяжении игры заметил что когда в роли девочки сливаю, хейтю, то небо ярче А чтобы не приставали, ничего не пихали и все такое притворился лесбой. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: а как же эти твои россказни о твоей гендерной принадлежности? выдать себе за девушку, это для увлекательной переписки в чатике с лохами. А ты что думаешь, что ради наживы? Хека же богатый, ездить в отпуска не работает вот уже 2 года как, ремонт сотворил в наследственной квартире. Это тебе не элитное кофе по-утрам, понимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: выдать себе за девушку, это для увлекательной переписки в чатике с лохами. А ты что думаешь, что ради наживы? Хека же богатый, ездить в отпуска не работает вот уже 2 года как, ремонт сотворил в наследственной квартире. Это тебе не элитное кофе по-утрам, понимать надо Ни с кем не переписывался, я еще тогда был в сакурах. Меня многие нелюбили за мои хейты (Ксафан, Оберон и пр.), включая соклане, но кл Грабби с женой любили меня такого и предложили выйти с клана, ренеймнуться и приняли обратно. Так "родился" ник Хексира. Правда поначалу был на англ Hexira, жена кл-а в вентре часто прикалывалась когда фармили хб, говоря: Сое не*ера, сосок не*ера и т. д. Потом сделал ренейм на рус и перестала.) Еще в перфекшенах любимец был. Баюм. Я БД. Кл Ав и соклан Глад. Водим. За воротами тьма варов. Меня лагало немного и чар "пропадал". Глад спрашивает: А где Хека? Ав: А он как суслик - его не видно, но он есть. верните мои 2007 D: Хочу быть снова с теми ребятами Изменено 27 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 18.07.2017 в 17:26, StеrWоzа сказал: Я Досю помню тоже был полудевочка полумальчик. Еще был Псулея тоже из той банды. Так псулея была твоим братишкой тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, 1stDecember сказал: Так псулея была твоим братишкой тогда Мы и сейчас дружим. Играли вместе в айон потом, в теру и немного на х7 побегали недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ой это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 чо ты тут забыла трап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Ап Скрытый текст Изменено 3 августа, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Одекваты Скрытый текст Чутка философии Скрытый текст Батхерты Скрытый текст Понасоздают своих пк чаров +6+++ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 27.07.2017 в 11:14, Xека сказал: Ни с кем не переписывался, я еще тогда был в сакурах. Меня многие нелюбили за мои хейты (Ксафан, Оберон и пр.), включая соклане, но кл Грабби с женой любили меня такого и предложили выйти с клана, ренеймнуться и приняли обратно. Так "родился" ник Хексира. Правда поначалу был на англ Hexira, жена кл-а в вентре часто прикалывалась когда фармили хб, говоря: Сое не*ера, сосок не*ера и т. д. Потом сделал ренейм на рус и перестала.) Еще в перфекшенах любимец был. Баюм. Я БД. Кл Ав и соклан Глад. Водим. За воротами тьма варов. Меня лагало немного и чар "пропадал". Глад спрашивает: А где Хека? Ав: А он как суслик - его не видно, но он есть. верните мои 2007 D: Хочу быть снова с теми ребятами это было в 2010-11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а я думал он у вас на х5 живёт,всё так же чушь несёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Жалкая пародия https://forum.asterios.tm/topic/463311-ускоряем-респ/ Оригинал (после кого скрысили) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 02:50, xZeRoNx сказал: а я думал он у вас на х5 живёт,всё так же чушь несёт За то остальные смотрю все еще тут живут, все так же ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 27.07.2017 в 12:29, Mаpuo сказал: oh, shit.. Yas, it ai em Ап, уже купил ЛШ за 500к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.