PlyumBoom Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 18 минут назад, Xека сказал: т.е. то что ты деградируешь в пабликах вк ты не отрицаешь.) ты с темы не съезжай то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 31 минуту назад, Xека сказал: А если учетку сменю? Картина останется прежней. Ибо мало кто доверится, возьмется за новичка который 50% случаев кинет. Ну а я еще никого ни на что не кидал за всю историю астериоса, т.е. с репой. а как же эти твои россказни о твоей гендерной принадлежности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Extortioner сказал: а как же эти твои россказни о твоей гендерной принадлежности? Ну начнем с того что ко мне как то обратились на "она"... вот. Потом на протяжении игры заметил что когда в роли девочки сливаю, хейтю, то небо ярче А чтобы не приставали, ничего не пихали и все такое притворился лесбой. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: а как же эти твои россказни о твоей гендерной принадлежности? выдать себе за девушку, это для увлекательной переписки в чатике с лохами. А ты что думаешь, что ради наживы? Хека же богатый, ездить в отпуска не работает вот уже 2 года как, ремонт сотворил в наследственной квартире. Это тебе не элитное кофе по-утрам, понимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: выдать себе за девушку, это для увлекательной переписки в чатике с лохами. А ты что думаешь, что ради наживы? Хека же богатый, ездить в отпуска не работает вот уже 2 года как, ремонт сотворил в наследственной квартире. Это тебе не элитное кофе по-утрам, понимать надо Ни с кем не переписывался, я еще тогда был в сакурах. Меня многие нелюбили за мои хейты (Ксафан, Оберон и пр.), включая соклане, но кл Грабби с женой любили меня такого и предложили выйти с клана, ренеймнуться и приняли обратно. Так "родился" ник Хексира. Правда поначалу был на англ Hexira, жена кл-а в вентре часто прикалывалась когда фармили хб, говоря: Сое не*ера, сосок не*ера и т. д. Потом сделал ренейм на рус и перестала.) Еще в перфекшенах любимец был. Баюм. Я БД. Кл Ав и соклан Глад. Водим. За воротами тьма варов. Меня лагало немного и чар "пропадал". Глад спрашивает: А где Хека? Ав: А он как суслик - его не видно, но он есть. верните мои 2007 D: Хочу быть снова с теми ребятами Изменено 27 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 18.07.2017 в 17:26, StеrWоzа сказал: Я Досю помню тоже был полудевочка полумальчик. Еще был Псулея тоже из той банды. Так псулея была твоим братишкой тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, 1stDecember сказал: Так псулея была твоим братишкой тогда Мы и сейчас дружим. Играли вместе в айон потом, в теру и немного на х7 побегали недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ой это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 чо ты тут забыла трап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Ап Скрытый текст Изменено 3 августа, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Одекваты Скрытый текст Чутка философии Скрытый текст Батхерты Скрытый текст Понасоздают своих пк чаров +6+++ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 27.07.2017 в 11:14, Xека сказал: Ни с кем не переписывался, я еще тогда был в сакурах. Меня многие нелюбили за мои хейты (Ксафан, Оберон и пр.), включая соклане, но кл Грабби с женой любили меня такого и предложили выйти с клана, ренеймнуться и приняли обратно. Так "родился" ник Хексира. Правда поначалу был на англ Hexira, жена кл-а в вентре часто прикалывалась когда фармили хб, говоря: Сое не*ера, сосок не*ера и т. д. Потом сделал ренейм на рус и перестала.) Еще в перфекшенах любимец был. Баюм. Я БД. Кл Ав и соклан Глад. Водим. За воротами тьма варов. Меня лагало немного и чар "пропадал". Глад спрашивает: А где Хека? Ав: А он как суслик - его не видно, но он есть. верните мои 2007 D: Хочу быть снова с теми ребятами это было в 2010-11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а я думал он у вас на х5 живёт,всё так же чушь несёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Жалкая пародия https://forum.asterios.tm/topic/463311-ускоряем-респ/ Оригинал (после кого скрысили) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 02:50, xZeRoNx сказал: а я думал он у вас на х5 живёт,всё так же чушь несёт За то остальные смотрю все еще тут живут, все так же ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 27.07.2017 в 12:29, Mаpuo сказал: oh, shit.. Yas, it ai em Ап, уже купил ЛШ за 500к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Засвидетельствуйте мое присутствие. Соко чувак просыпайся ты нужен Стервоза давай развеешься Бьютефул киттен детка на тебе все росло мяукни Винд! Давай! Вспомни! Свои слабости! На что блан протирал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 17.07.2017 в 19:14, IMW сказал: Ахахах посмеялся от души вспомнив давний какой там? 2012? Не буду описывать, а то глядишь вообще не возьмут никуда. По факту игрок очень слабый, в ПВП практически нулевой (так было когда-то давно, но я сторонник теории "люди не меняются"). Как душа компании возможно, только помните что он больше года рассказывал всем что он девушка Да, я помню как ты сбежал с 10 птс на оли с оставшимися 100 хп после трех нюков от СХ. Твой картонный сравнимый с офисной бумагой чар спасла колона и твои трусливые ноги, так как был бой СХ против СХ. Я уверен что все продалось так что спасибо за гф и гуд тайм, винд. бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.