Гость Kitotoka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сервер ждет новых игроков! ...а старые игроки ждут новых лагов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне вот что пишут Проголосовать за сервер Asterios Вы не можете голосовать еще 23:38 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 все правильно с твоего айпи скорее всего проголосовали вот и пишет или куки с ошибкой. Да нет, я просто 2 раза на ссылку нажала, вот оно второй раз теперь и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Там у них с голосами туго, я думаю мы быстро на первое место попадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Там у них с голосами туго, я думаю мы быстро на первое место попадем А бонусы сделаефь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дяяяяяяя=))))) Ди : бонусы_мод_ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А бонусы сделаефь?) Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Подумаем Уря)) ты на мну уже не злифься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А чего думать то? Ты действительно думаешь, что люди будут просто так голосовать? эх..наивный.. Ну я буду и просто так...но от бонуса бы не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А что с л2топ? Седня утром нормально голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У мну динамический:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 будут бонусы - будут голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Подумаем кста..как на счет новых моддераторов в других разделах? я бы могла свободно,даже с удовольствием, чистить темы прошу админ подумай...извени просто не знаю твоего имени)) Случайно не Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я против, форум отупеет... мда...форум от твоих бессмысленных сообщений освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 7269 голосов - топ сервер З.Ы.: чёт мне кажется если игроки не проигнорируют....эх и быстро астериос на 1-ое место ВЗЛЕТИТ просто З.З.Ы: голусую не ради бонуса а за серв....да, лаги есть(уверен что временные), не спорю, НО это ЛУЧШАЯ ФРИШКА ИМХО З.З.З.Ы: а сервачёк скоро новый придётся покупать если ТОП будет работать норм то он-лайн будет просто аЦкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сайт идентичен как л2 топ + постав те банер также и на самом астериосе, многие на форуме не сидят... там системка стоит как на л2топ впервые когда заходишь на сайт- оно куки сохраняет... а в след разы пишет через сколько можно будет уже проголосовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 З.З.З.Ы: а сервачёк скоро новый придётся покупать если ТОП будет работать норм то он-лайн будет просто аЦкий вот и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 7269 голосов - топ сервер З.Ы.: чёт мне кажется если игроки не проигнорируют....эх и быстро астериос на 1-ое место ВЗЛЕТИТ просто З.З.Ы: голусую не ради бонуса а за серв....да, лаги есть(уверен что временные), не спорю, НО это ЛУЧШАЯ ФРИШКА ИМХО З.З.З.Ы: а сервачёк скоро новый придётся покупать если ТОП будет работать норм то он-лайн будет просто аЦкий если бы он еще выдерживал этот онлайн..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я на топе то ленюсь голосовать а тут ещо один сайт, зашол посмотрел - кака какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кака какаято. Та не говори)) Больше траф когда с моб голосовать))) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если бы он еще выдерживал этот онлайн..... Ись, см пункт З.З.З.Ы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кста..как на счет новых моддераторов в других разделах? я бы могла свободно,даже с удовольствием, чистить темы прошу админ подумай...извени просто не знаю твоего имени)) Случайно не Дима? ещё одно фиолетовое чудо, шожебудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ещё одно фиолетовое чудо, шожебудет! Угу, я ж говорила, тут меня то еле терпят...а скоро полфорума будет так писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Угу, я ж говорила, тут меня то еле терпят...а скоро полфорума будет так писать)) Да не ты что, против тебя не чего, это же твоя конкуренция не дай скинуть себя с пьедестала. Сегодня ты "фиолетовое чудо" а завтра мрачное чёрно-белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да не ты что, против тебя не чего, это же твоя конкуренция не дай скинуть себя с пьедестала. Сегодня ты "фиолетовое чудо" а завтра мрачное чёрно-белое. Плюс тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Угу, я ж говорила, тут меня то еле терпят...а скоро полфорума будет так писать)) а помоему две модеро-кавайки прикольно=) Кофя вообще я считаю самый адекватный человек на форуме, салли тоже плюсеГ Ой...чё эт я?! Oo блин заразно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ;D та некто не хо скинуть коффю с трона) я же не претендую на Главную категорию ... Хо наоборот быть, как сказать,сослуживицей по форуме ) круть 2 девушки модераторки форума л2) Я могу сразу в двух Рынок и Тех. поддержка... думаю есть люди с общей серой массы, которые поддержат меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, одна с мозгами оставленными в щерноболе , вторая с синдромом пьеро ;D ( без обид ток ;D ) Арканчик не-не так...мне тебе еще юб делать... как-то нехорошо на меня такое говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.