Seating Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Добрый день. Хочу начать на сервере Гномом Крафтером , как обстановка на серваке . Что по качу , берут не берут рентабелен ли в целом в плане пати кача Рынок , живой рынок , или нет , где торгуют и что актуально крафтить и т.п Да и в целом как тут вообще живут гному и живет ли сервак ? Заранее спасибо, возможно какие то советы касательно всего этого актуальные.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Крафт актуален на новых серваках, а на серваке где все уже давно есть он не самый хороший чар... на фарм крафтов не берут разве что сабом... да и мало из очень тока на осадах и актуальны... если хочешь крафтером норм адену поднять то жди х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 как сказали выше юзабелен на осаде,в мирное время сидит на жопе что то варит или же проводит время на сабклассах. Все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Крафтеры имеются, но не много. На кач часто берут в рифт (пика, магазин), в инсты на сабе, например барды. Рынок живой, торгуют в гиране и парнасе. Крафтить - смотря что. В целом живут маги (ПВП). На осадах живой крафтер весьма в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 рифт каты пика ик хол веспер лук парнас живут живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 крафти мв веспер подымешь бабос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Меня брали крафтом в ЛОА/СОА, но у меня буст норм был. Соло, под пп/бд, можно школу фармить. МВ вещи актуальные, кто бы что не говорил. Крафтом еще интересно варов погонять, так как банки цп/хп можешь тоннами носить. Ну и сабы, конечно же, они расширяют поле возможностей. Я брал шк - походы на рб (ПП/БД) / 83 в 3 окна/фрея/фринта. Можно вместо шк взять пала. Потом спойл - ЗИ/рифт/ЛОА/СОА еще черт знает куда. 3-й - Здесь либо бард СВС/БД, либо для фана или еще кого-то для какого-то специфического фарма (тира для форта, ножа для фонтанов и тд. и тп.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Крафт нужен только в соа, в качестве магазина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.