Nifelhelmski Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Платно проголосовала за сервер 2 раза на ммотопе. Голоса приняты сайтом, но я в течении уже 2 часов ничего не получила. Нет, я понимаю, что там что-то типо вероятности от 0 до 5 сильверов, но если суммировать мои голоса вроде бы их должно было быть 20 же. И за все это я получила 0 сильвов? Спасибо конечно, очень приятно. Сначала думала, что получу 20 (так как до конца не поняла суть), в итоге 0. Деньги на ветер, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifelhelmski Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В общем спасибо. Было приятно получить дырку от бублика. Я уже поняла, что ничего мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Голосование это не способ заработка донат-валюты и шанс получения сильверов невелик. Более того, Администрация не рассматривает никакие вопросы связанные с бонусами, о чём написано на главной странице сайта во вкладке "бонусы". Если вам жалко потраченного времени на пару кликов - можете вообще не голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 То что вы воспользовались смс голосаванием на сайте ммотоп и вам ничего не пришло, астериос не имеет никакого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вы что? Не просто голосовали, а отправляли ещё и платные смс? Если вам нужны голды гарантированно - покупайте через вкладку магазин asterios.tm А по остальным вопросам можете обратиться напрямую на Ммотоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Не используйте SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения