Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, xRaullx сказал: Мне кажется он в шутку попросил чтобы ты ник свой указал ) и да и нет. Думал не напишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, AaDEKBAT сказал: а ну ка пасти свои постягивали) балаболите вы тупо сотрясая воздух, перед там как сервака ещё и в задумке нет. Все будет и месяц-полтора максимум . Я уже договорился об отпуске ) Осталось только дату сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, MWL2 сказал: Все будет и месяц-полтора максимум . Я уже договорился об отпуске ) Осталось только дату сказать ща бы в 2к17 в отпуск идти чтобы тули в 6 окон пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Deliny сказал: ну если тело создаёт темки с вопросами где ему фармить,это уже бесхребетное существо которое будет по кд сливаться,это же забей=) таких 80% фармерков,от которых нет толку. Я спрашивал где мне фармить ? Я на прошлых сервах вне тули выносил больше чем ты . 1 тяж эля серва была на мне , что ты тут хрень несёшь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, MWL2 сказал: Я спрашивал где мне фармить ? Я на прошлых сервах вне тули выносил больше чем ты . 1 тяж эля серва была на мне , что ты тут хрень несёшь ? Ну ничего себе...тяж эля!ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, AaDEKBAT сказал: ща бы в 2к17 в отпуск идти чтобы тули в 6 окон пофармить У каждого свой фан , мне нравится ворваться на 3 мес Фарма в любимой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, MWL2 сказал: У каждого свой фан , мне нравится ворваться на 3 мес Фарма в любимой игре В пвп игре пофармить нпс...фан фан тюльпан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, AaDEKBAT сказал: В пвп игре пофармить нпс...фан фан тюльпан У каждого своя игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, MWL2 сказал: У каждого своя игра так это,можно свой сервачок сделать и фармить когда угодно,в любое время,все мобы твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 братан, ты видать на старте никогда на дино не забегал.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 12 минуты назад, MWL2 сказал: Я спрашивал где мне фармить ? Я на прошлых сервах вне тули выносил больше чем ты . 1 тяж эля серва была на мне , что ты тут хрень несёшь ? а откуда ты знаешь что выносил я? и какой у меня был доход адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, R1k1maru сказал: так это,можно свой сервачок сделать и фармить когда угодно,в любое время,все мобы твои Кроме фарма есть оли и игра 10м в кп . Только что, GoldBEast сказал: братан, ты видать на старте никогда на дино не забегал.....) Я вообще впервые задумал конём стартануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 минут назад, MWL2 сказал: Кроме фарма есть оли и игра 10м в кп . Я вообще впервые задумал конём стартануть я же про это и говорю, даже не думай соваться на дино, тем более в 6ть окон, даже твой "фулбаф" тебя и твой паравоз не спасет от агра мобов )))) а в дк сетах....))) ресаться будешь дольше чем фармить делини уже учуял запах жареного при виде слова "тули" )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если слабые нервы не стартуй) на дино коней больше чем мобов ,на старте+ пк+пвп ,будешь пить ,курить и нервничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Душарах7 сказал: Если слабые нервы не стартуй) на дино коней больше чем мобов ,на старте+ пк+пвп ,будешь пить ,курить и нервничать 3 минуты назад, GoldBEast сказал: я же про это и говорю, даже не думай соваться на дино, тем более в 6ть окон, даже твой "фулбаф" тебя и твой паравоз не спасет от агра мобов )))) а в дк сетах....))) ресаться будешь дольше чем фармить делини уже учуял запах жареного при виде слова "тули" )))) 12 минуты назад, GoldBEast сказал: братан, ты видать на старте никогда на дино не забегал.....) Вы чё такое пишете то?? Парень 2 недели собрался кости с сердечками фармить, потом ногиб всего и вся. Не завидуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 До старта ещё очень далеко , буду думать . Но склоняюсь к коню и фарму дино . Один фиг как всегда после 2 ночи все завалятся спать . А я до обеда хороши выфармлю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, MWL2 сказал: До старта ещё очень далеко , буду думать . Но склоняюсь к коню и фарму дино . Один фиг как всегда после 2 ночи все завалятся спать . А я до обеда хороши выфармлю ) ты реально так думаешь ?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, MWL2 сказал: Один фиг как всегда после 2 ночи все завалятся спать . А я до обеда хороши выфармлю ) Очень много пачек спят по 4 часа и часто по очереди. Спать пойдут соло игроки, которые ничем и до этого не мешали. Не пофармишь сам. Если только недели через 2 после старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, MWL2 сказал: До старта ещё очень далеко , буду думать . Но склоняюсь к коню и фарму дино . Один фиг как всегда после 2 ночи все завалятся спать . А я до обеда хороши выфармлю ) если железные яйца ,или хотя бы, они есть ,то ты справишься . по другому громкий старт и быстрый фэйл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ТС первый раз стартует?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ТС первый раз стартует?) вроде не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я на всех сервах играл кроме 5го , но за коня впервые, будем пробовать 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Очень много пачек спят по 4 часа и часто по очереди. Спать пойдут соло игроки, которые ничем и до этого не мешали. Не пофармишь сам. Если только недели через 2 после старта. А какой толк пачке стоять на дино ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Давай так.... Про то когда запустят новый серв х7 ты не в курсе, это все домыслы....точной инфы пока нет! По поводу идей как стартануть в 6 окон в соло и где качать персов, никто тебе не выдаст, если что..... Все что предложат.... это теории не опробованные на практике. Итог.... нет смысла эту тему раскручивать и писать что-либо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 19 минут назад, R1k1maru сказал: вроде не тогда он странный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Если есть много времени ,яйца и упоротость, то пофармишь , если нет - сольешся когда тебя и твоих твинков пару часиков посливают в ПК по кд . Ну и сон с 16 до 24 , в пик праймов никто не отменял Изменено 6 июля, 2017 пользователем pepa12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Блин как вы задолбали !!! Я не спрашиваю где и кем и как фармить !! Я отлично знаю хроники Я просто советуюсь по составу пати , вырубайте своё чсв мне как-то наплевать . Такой бред несёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, AaDEKBAT сказал: ща бы в 2к17 в отпуск идти чтобы тули в 6 окон пофармить Прямо таки изнуряют такие высказывания, когда пишут "ща бы в 2к17 и тп ". 3 минуты назад, MWL2 сказал: Блин как вы задолбали !!! Я не спрашиваю где и кем и как фармить !! Я отлично знаю хроники Я просто советуюсь по составу пати , вырубайте своё чсв мне как-то наплевать . Такой бред несёте придумай что нибудь не стандартное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Миядзаки сказал: Прямо таки изнуряют такие высказывания, когда пишут "ща бы в 2к17 и тп ". придумай что нибудь не стандартное) Да думал уже , конь подучилось самое не стандартное ) до этого все через кота , дестра , спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я вот тоже договорился на 2 недели отпуска..тока дату нужно озвучить.... И да прежде чем думать кем стартовать, нужно подождать Обновление перед стартом нового феникса.Пока рано думать, что да чего. кто в курсе контр хил, разгоняется у этого скила сила хила, стандартно 150. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В чем проблема сразу стартовать некр+дестр+пп+бд+свс+танк После 79 быстренько выкачиваешь кота на аке некра и все дестр под пику с фулбафом наура фармит, найдешь себе кореша спойла на 3 окнах и на фул можно спойлить крабить, инсты и по 3 окна закрывать0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.